2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 691 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2010, 18:22
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
pryani4ek
Активный участник

Люси!!!желаю вам поскорее выздороветь.и не расстраивайся так из-за антибиотиков,правильно Ольга написала сейчас все более щадящее,чем раньше.и лучше антибиотками пролечиться,зато инфекцию убить!это важнее.потом для флоры пропьете и все будет как раньше.я вообще-дочка медика,и чем меня только в детстве не кололи и не пичкали-и ничегопросто надо подождать,все лечиться!!!@@@@@@@@@@@@@@удачи вам!!!
pryani4ek is offline  
Старый 08.01.2010, 18:38
Люcи
Ветеран

Спасибо,Ольга!!!
Люcи is offline  
Старый 08.01.2010, 18:39
Мамусенций
Мега-элита

pomogite! dochka chto-to nagala - po-russki ne pishet ^( spasaite!!

телефон в профиле
Мамусенций is offline  
Старый 08.01.2010, 18:43
Денискин_ангелочек
Активный участник

ctrl+shift или shift+alt, попробйте сочетания этих клавиш
Старый 08.01.2010, 18:58   #6905
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
уффффф!завтра мужнины родители уезжают - накрутила им сегодня суши.......объелась................напилась жасминового чаю.................вкуснота!!!!!!!!!!!!!
класс!!! а где ты покупаешь все для суши? и какие ты делаешь? дай рецепт хочу попробовать тоже - многие делают знакомые, а я все никак не могу найти все в продаже...
Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Ух, а мы тока из бани приехали... Машку впервые попарили.... Вовчика веничком похлопали.... Я в снег выбегала и снегом себя посыпала.... Красота!!!! Балдею до сих пор...
Класс!!! Мечтаю о бане уже год!!! А так ходила почти каждую неделю. И как грудь во время и после бани? сколько времени парилась?
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
Девчонки,спасибо всем за поддержку!Ванек много спит,темпа снижается,но потом опять поднимается,врач сказала это нормально для малышей.вот жду главврача.Заведушая приходит такая и говорит,мол,а вы в курсе что палата стоит 6тыщ?я типа,ага...а она мне:а вы знаете,что оплата специалистов туда не входит???я в шоке!чтож за цены то такие???зато меня и Ваню тут тока зайками и лапушками называют:-Dмда:-/
Люси, выздоравливайте!!! Я все твои сообщения копировала, а осталось только это почему-то... Главное, что вы под присмотром врачей - молодцы, что поехали в больницу!!! А почему вы выбрали эту больницу? так дорого Я в шоке... НО главное, что врачи хорошие, обязательно вылечат!!! Наши с Ярославом кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Я окончательно со слингом завязала, еду сейчас мазекею за рюкзачком и на ДО комбез трансформер прикуплю, чтоб и на улице носить.
я вот тоже задумалась над покупкой рюкзака. Вот в лукоморье видела Tomy рюкзак - в нем можно лицом наружу и внутрь сажать. Кто-нить разбирается - какие рюкзаки хорошие, как его вообще выбрать-то?
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
Больница на Попова,инфекционная,я сразу хотела отдельную палату,тк тут дети с инфекциями,а я очень переживала,тк уверена,что у нас простуда.ВСЕ анализы у нас в порядке,сказали вирус мой подхватил,но темпа падает,но потом все равно растет,врач назначил колоть антибиотик;-(теперь я вся на иголках,очень переживаю;-(но врач вроде опытная,в возрасте уже хорошем...очень волнуюсь из-за антибиотиков...3 раза в день колоть надо,а он так кричит у меня жалостливо после уколов:-/его сегодня итак замучали:'(как же мне не плакать...
Беднулька, держитесь!!! ты не переживай, старайся во всяком случае, чтобы ты заряжала ВАньку уверенностью и позитивом и он скорее бы выздоровел!! И сама лечись!!!
Старый 08.01.2010, 19:03
Papilio!
Старожил

Представляете, купили мы только сейчас мобиль мелкому, повесили, включили - а он прямо обалдел от развлекухи Сегодня уже ногами бьет (и самое, странное - попадает) по игрушкам, которые мимо него проезжают

Вчера ходила на педикюр - теперь чувствую себя человеком

А вот еще хотела поинтересоваться, может у кого тоже так: у меня болят все!!! мышцы и связки, как после тренировки, только после тренировки могут болеть только определенные группы мышц, а тут все болит, даже связки на пальцах ног. И я худею... Может это как-то свзяано. Болит и пресс тоже. Короче всё, шея, руки, ноги... Боль когда потянешь, ну вообщем как после нагрузки на мышцы. Ничего не делаю, в плане физ-ры. Я вот думаю, может это как-то с ГВ связано... Ведь после трунировки мышцы болят, т.к. в них скапливается молочная кислота... Может сейчас из-за молока, тоже молочная кислота в мышцах? Других предположений у меня нет... Хотя... а может это у меня дистрофия начинается?
Старый 08.01.2010, 19:12
ответ для Papilio! , на сообщение « класс!!! а где ты покупаешь все для... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
класс!!! а где ты покупаешь все для суши? и какие ты делаешь? дай рецепт хочу попробовать тоже - многие делают знакомые, а я все никак не могу найти все в продаже...
я тоже дома давно хотела попробовать..........крутила "Фильдельфию" (только вместо нее "Альметте сливочный" брала ), маки в разных комбинациях - рыба, авокадо, огурец и нигири с рыбой, купили все здесь:http://www.a*d*i*pro.ru/, там огромный выбор и оч гуманно по ценам, рецепты брала здесь http://sushimenu.ru/index.php?id=117, спрашивай если что
теперь мечтаю о посуде для роллов, там купила циновку, палочки и все продукты
Старый 08.01.2010, 19:17   #6908
Papilio!
Старожил

Цитата:
я тоже дома давно хотела попробовать..........крутила "Фильдельфию" (только вместо нее "Альметте сливочный" брала ), маки в разных комбинациях - рыба, авокадо, огурец и нигири с рыбой, купили все здесь:http://www.a*d*i*pro.ru/, там огромный выбор и оч гуманно по ценам, рецепты брала здесь http://sushimenu.ru/index.php?id=117, спрашивай если что
теперь мечтаю о посуде для роллов, там купила циновку, палочки и все продукты
спасибо!!! буду изучать!!!
Старый 08.01.2010, 19:31   #6909
Lakka
Элита

Всем доброго вечера!
Анюта, колясон отличный: "и тут выхожу я - весь в белом!"(с)
Люси и Ванятка, продолжаем держать кулачки на поправку: @@@@@@@!!
А мы осваиваем игровой коврик. Нам их аж два отдали! Доча даже какое-то время там лежит, глазеет на игрушки (хотя предпочитает днем на руках у родителей кататься). Правда, из 4-х раз, когда я думала, что она там заинтересована именно игрухами, она тихарилась просто потому, что сосредоточенно какала

Еще купила рюкзак-кенгуру BabyBjorn Active на ДО. Очень довольна: девушка, которая его продавала, в соседнем доме живет, так что просто во время прогулки к ней зашла. Будем тоже осваивать. А то мои руки очередную прибавку веса могут не выдержать в какой-то момент, а в ССК Анька лежать не хочет, ей глазеть хочется уже. А еще сейчас к нам гости едут, знакомая везет несколько слингов (один уличный вариант ССК и СШ), буду тоже тестировать. Пусть Анька выберет, где ей сидеть удобнее.

Еще мы на сколько-то см резко выросли, потому что нам вдруг перестали подходить по размеру несколько слипов. А вес прибавляем мало. Вот такая колбаска растет: все в рост
Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
А вот еще хотела поинтересоваться, может у кого тоже так: у меня болят все!!! мышцы и связки, как после тренировки, только после тренировки могут болеть только определенные группы мышц, а тут все болит, даже связки на пальцах ног.
Мышцы не болят, у меня другая беда: болят суставы на руках
Старый 08.01.2010, 19:31   #6910
Мамусенций
Мега-элита

Цитата:
ctrl+shift или shift+alt, попробйте сочетания этих клавиш
спасибо

телефон в профиле
Мамусенций is offline