=Летом мамы ДЕКАБРЯТ погреть пузико спешат= 2 триместр 2010 - Страница 691 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2010, 21:36
ответ для Абаza , на сообщение « Девочки, у меня сплошные грустные... »
RedFoxNatol
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Abaza Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сплошные грустные новости:
1. я вчера попала в ДТП. в мою машину на перекрестке влетел хачик на девятке - нарушал, делая левый поворот. Машина не на ходу. Полночи провела с мужем в ГИБДД. Сама не пострадала, ттт.
2. Была на приеме у Г - она расшифровала показания 2-го УЗИ - наш малыш лежит ножками вниз. Если не перевернется - значит, будут кесарить. Конечно, времени еще много, но Г велела "договориться" с мелким.
3. посадила на диету - многовато набрала, значит, внутренние отеки.
4.сегодня мне удалили нижний зуб мудрости начала отекать щека, проходит наркоз и появляется боль.

Убейте меня об стену
НЕ переживай!! Самое главное - с малышом все в порядке!!!
В моего мужа сегодня тоже въехали, одна радость, что машина - рабочая...
в ГАИ все еще сидит... На дачу наверное ночью поедем...

А про "ножки вниз".. вообще в голову не бери!! У меня сейчас тоже вниз ножками, а в прошлую бер. Лиза у меня еще в 36 недель была ножками вниз... а к родам перевернулась как надо!!

От отеков, может канефрон попить?

А зуб - удалили, значит больше никогда не побеспокоит!!!

(у меня, кстати, шепотом, вообще 8ми зубов не хватает... Только не смейтесь девочки!! Они просто не выросли и их даже в проекции нет... все 5ки и все 8ки.. Из-за конфликта резус-фактора родителей.. Такое бывает, оказывается, часто! А я живу и радуюсь, зато - лечить меньше!!!)
Старый 27.08.2010, 21:56
ответ для natalishka , на сообщение « да мне уже все отказали.. думаю, вот... »
AlmiraM
Частый гость

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
да мне уже все отказали.. думаю, вот отказываться от брони или нет, смысл платить за инд. бригаду если нет тех врачей, о которых я хоть что-то знаю...
пдр 23 дек, по узи 22 дек.

нет, и не планирую, если вдруг врач по каким нибудь причинам не назхнчаит

обнаружила у нас тут на Ленинском Mothercare, зашла, опять расстроилась - на девочек моделек Керри штук 10, а на мальчиков - только 2.... лучше б и не ходила... опять в унынии вся.... попозже буду распродавать девчачье "приданное"
А где у нас на Ленинском Mothercare ?
AlmiraM is offline  
Старый 27.08.2010, 22:54
ответ для AlmiraM , на сообщение « А где у нас на Ленинском Mothercare ? »
Elenka spb
Мега-элита

всем доброго вечера!
мы наконец=то стали АКТИВНО пинаться и я это чувствую!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
девочки, добрый день!

вопрос деликатный - у меня болят кости таза в промежности, особенно утром с кровати больно вставать, это что - нехватка кальция?
у меня тоже самое. только болят кости как бы в попе, сидеть иногда больно... думаю тоже - недостаток кальция..

Цитата:
Сообщение от m_vasilek Посмотреть сообщение
Девочки, везде пишут что надо перед родами усиленно пить листья малины. Надо запасаться , пока листва не облетела. Сегодня буду звонить свекрови, чтоб ободрала мне все кусты !
я тоже про это слышала. но в какой дозировке пить -= еще не выясняла, но решила, что листья малины все таки засушу.
подготовка к родам - размягчение стенок матки

Цитата:
Девочки, из Кировского - красносельского районов - вы выбрали уже курсы, на которые пойдете? что то я решила на курсы походить, особенно на часть про дыхание, освежить, так сказать!

И ура - я договорилась с врачом в 9РД!!!!!
с кем договорилась? кто врач? кто акушерка?
я записалась в 9-ку в басик, который начнется с сентября, ну и туда же на курсы буду ходить
а ты что думаешь?

Цитата:
Сообщение от Abaza Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сплошные грустные новости:
1. я вчера попала в ДТП. в мою машину на перекрестке влетел хачик на девятке - нарушал, делая левый поворот. Машина не на ходу. Полночи провела с мужем в ГИБДД. Сама не пострадала, ттт.
2. Была на приеме у Г - она расшифровала показания 2-го УЗИ - наш малыш лежит ножками вниз. Если не перевернется - значит, будут кесарить. Конечно, времени еще много, но Г велела "договориться" с мелким.
3. посадила на диету - многовато набрала, значит, внутренние отеки.
4.сегодня мне удалили нижний зуб мудрости начала отекать щека, проходит наркоз и появляется боль.

Убейте меня об стену
пожэалуйста, не переживай! малышастик еще перевернется 100000 раз!!!!!!!!!!
а машина - да, обидно, досадно, НО! это железо!!!!!!!!! (при всем при том очень люблю свою машину и какждый раз переживаю, если с ней чтото случается)
Старый 27.08.2010, 22:57   #6904
Elenka spb
Мега-элита

созрело несколько вопросов!

1) купила Кальций Д3 никомед форте - хуже же не будет? если попить по 1 таблеточке в день?
2) присмотрела вот такое автокресло Nania BeOne. никто про него ничего не знает?
3) где делать третье УЗИ? опять же платно? (первое - Хачкурузов, второе - Цхомария). или третье уже можно сделать в ЖК? на какой неделе советуют делать? 32-34?
Старый 27.08.2010, 23:21
ответ для RedFoxNatol , на сообщение « НЕ переживай!! Самое главное - с... »
Абаza
Частый гость

Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol Посмотреть сообщение
НЕ переживай!! Самое главное - с малышом все в порядке!!!
В моего мужа сегодня тоже въехали, одна радость, что машина - рабочая...
в ГАИ все еще сидит... На дачу наверное ночью поедем...

А про "ножки вниз".. вообще в голову не бери!! У меня сейчас тоже вниз ножками, а в прошлую бер. Лиза у меня еще в 36 недель была ножками вниз... а к родам перевернулась как надо!!

От отеков, может канефрон попить?

А зуб - удалили, значит больше никогда не побеспокоит!!!

(у меня, кстати, шепотом, вообще 8ми зубов не хватает... Только не смейтесь девочки!! Они просто не выросли и их даже в проекции нет... все 5ки и все 8ки.. Из-за конфликта резус-фактора родителей.. Такое бывает, оказывается, часто! А я живу и радуюсь, зато - лечить меньше!!!)
спасибо за поддержку! Будем разговаривать и крутить малыша какими-нибудь упражнениями. Надо в инете порыскать.
А про зубы - вот это да! Первый раз такое слышу! Ты много денег и нервов сэкономила, живя без 8-к
Старый 27.08.2010, 23:23   #6906
Абаza
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Девочки, а если я не сдам на скрытые инфекции - мне что-то за это будет?

Про переворот малышей: вы что-то сильно рано об этом заговорили, сейчас они крутятся постоянно. Хоть каждый день могут переворачиваться. Даже не грейте голову. Если в 36 недель не перевернулся - тогда уже вряд ли перевернется, хотя и на этом сроке часто переворачиваются. У меня обе перевернулись недели в 34. Куча упражнений на переворот, уговоры тоже действуют. И - в крайнем случае - при ягодичном предлежании (когда на выход попа собралась - разрешены ЕР, если это девочка и не слишком крупная. Однозначное КС - при ножном предлежании или вообще поперечном.
У нас написано так - тазовое предлежание. И мальчик. Г сказала однозначно, что, если, не перевернется к родам, то будет кесарево.
Но, девочки, вы меня успокоили - оказывается у многих ножками вниз и времени еще полно
Старый 27.08.2010, 23:28
ответ для Elenka spb , на сообщение « созрело несколько вопросов! 1)... »
Nnnnnn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
созрело несколько вопросов!

1) купила Кальций Д3 никомед форте - хуже же не будет? если попить по 1 таблеточке в день?
2) присмотрела вот такое автокресло Nania BeOne. никто про него ничего не знает?
3) где делать третье УЗИ? опять же платно? (первое - Хачкурузов, второе - Цхомария). или третье уже можно сделать в ЖК? на какой неделе советуют делать? 32-34?
1) мне вот терапевт позавчера на приеме говорила, что кальций д3 - это второе поколение лекарств с кальцием. они не полностью впитываются. порекомендовала третье поколение купить. порошки камостен. но они не во всех аптеках продаются.. не знаю, может и развод)) я пока сама принимаю кальций Д3))
3) а я первое и второе плановое делала в МПЦ у Воронина, очень довольна! и на третье думаю к нему пойти.. так что про других врачей и советовать не буду)))
Nnnnnn is offline  
Старый 27.08.2010, 23:29   #6908
Кисундра
Мега-элита

Девочки! Закупку открыли кроваток для новорожденных, может кому надо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3029584
Кисундра is offline  
Старый 27.08.2010, 23:30
ответ для natalishka , на сообщение « Девочки, из Кировского -... »
AlmiraM
Частый гость

Цитата:
Девочки, из Кировского - красносельского районов - вы выбрали уже курсы, на которые пойдете? что то я решила на курсы походить, особенно на часть про дыхание, освежить, так сказать!

И ура - я договорилась с врачом в 9РД!!!!!
Я из Кировского,но пока не решила куда пойти и пойти ли вообще,во 2 бер ходила к себе в жк№ 13,но не на дыхание,а на курсы педиатрии,если что найдешь свистни.А ты собираешься на встречу?
AlmiraM is offline  
Старый 27.08.2010, 23:33
ответ для lenoka , на сообщение « Настя, правда вообще не обращай... »
Абаza
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lenoka Посмотреть сообщение
машину восстановите,все будет ок. Кстати,авария в каком районе случилась? спрашиваю потому,что может есть знакомые там,то помогу чем смогу....
Спасибо, Лен!
ДТП на Ваське произошло, ровно напротив Прибалтийской. С ГАИ уже разобрались, справки получили. Теперь вот со страховой разбираться и ждать - у меня только ОСАГО..
Если есть знакомые в страховой Спасские Ворота (это моя ОСАГО у них) или в компании Айна (это страховая этого чувака), очень бы пригодилось для ускорения процесса!