| |
|
17.08.2010, 11:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Вот и у меня такая же ситуация с Ненашкиным...Меня это оч расстраивает! Я из-за него в 9ку шла, а тут он неожиданно в отпуск собрался на неделю...В четверг еду к нему на осмотр,надежда только на то,что скажет,что еще рано и неделю эту я дохожу...но по 3му узи мне 28августа рожать
КТО У НЕГО НА ЗАМЕНЕ?
|
Юля, не переживайте, он 27 уже будет  Так, что может встретимся с Вами на Миде, если мне конечно удастся найти анестезиолога
|
17.08.2010, 11:50
|
|
|
Участник
|
У тебя ПКС планируется? а когда вы с Рохияйнен об этом окончательно договорились (в смысле, что именно ПКС, а не ЕР)?[/QUOTE]
Да у меня предлежание плаценты,делала узи сейчас в 27 недель, где была плацента,там и осталась, врач считает что вряд ли поднимется, есть у него такие основания. Рохияйнен сказала, чтобы я подошла к ней с результатами узи на 34 неделе.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 11:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Luubke
Он сказал обратиться в 1ый Мед. НО, там давно этим уже не занимаются. Он просто боится ответственности  Но я же не единственный аллергик в мире, которому делают операцию, к тому же у меня уже было КС. Обычно врачу говоришь про аллергию, чтобы потом сюрпризов никаких не было.
|
а как Вы сказали, что просто на что-то есть аллергия, и он Вам в ответ выложил список лекарств для проверки? или Вы сказали, что у Вас аллергия на какое-то лекарство?
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
даже если они будут так себя вести, поток денег к ним не иссякнет,..поэтому и котельную не ремонтируют, и ведут себя так... все равно все места будут расхватаны больше чем на полгода вперед
|
Абсолютно с Вами согласна))))
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
|
Спасибо за ссылки, но я все эти лаборатории обзвонила, у нас в городе делают пробы только на стоматологическую анестезию  Наркоз-это совершенно другое, лекарства для наркоза не достать,их не продают и держат под семью замками, поэтому-то я и расстроена
|
17.08.2010, 11:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Luubke
Он предложил мне Титова....что-то я даже фото его не нашла...Девочки кто-нибудь слышал про него?
А у Ненашкина. это внеплановое отсутствие, он не собирался в отпуск, поэтому и соглашался на нас всех.
|
ПИПЕЦ!!!Я от Титова к Ненашкину ушла...не мой это врач....и на тебе,вот дак номер  Я В ШОКЕ
Цитировать ·
|
17.08.2010, 11:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Luubke
Он сказал обратиться в 1ый Мед. НО, там давно этим уже не занимаются. Он просто боится ответственности  Но я же не единственный аллергик в мире, которому делают операцию, к тому же у меня уже было КС. Обычно врачу говоришь про аллергию, чтобы потом сюрпризов никаких не было.
|
А если есть аллергия на алкоголь,то тоже заставят делать проьбы?))))
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 11:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Luubke
Юля, не переживайте, он 27 уже будет  Так, что может встретимся с Вами на Миде, если мне конечно удастся найти анестезиолога 
|
У меня просто головка уже очень низко,могу родить в любой момент,а он в отпуск незапланированный...ну что за отношение....почти плАчу
Цитировать ·
|
17.08.2010, 11:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мэндерли
а как Вы сказали, что просто на что-то есть аллергия, и он Вам в ответ выложил список лекарств для проверки? или Вы сказали, что у Вас аллергия на какое-то лекарство?
|
Да, у меня аллергия на несколько обычных лекарств, из тех что я сталкивалась. Естественно я ему это и сказала, так же как и терапевту. Они же сами спрашивают.
|
17.08.2010, 12:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Luubke
|
Если было КС, тем более непонятно
Цитата:
Сообщение от Luubke
Спасибо за ссылки, но я все эти лаборатории обзвонила, у нас в городе делают пробы только на стоматологическую анестезию  Наркоз-это совершенно другое, лекарства для наркоза не достать,их не продают и держат под семью замками, поэтому-то я и расстроена 
|
Ну вот как можно отправлять человека сдавать несуществующий анализ?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
Цитировать ·
|