|
|
01.12.2011, 14:17
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от darling™
Да я чувствую он по субботам его будет подарками просто заваливать, что тот просто обрадуется такому положению вещей, а я считаю это не правильно...нет ничего позитивного в этой ситуации и он должен это понимать..
|
Танюш, вот я о том и пишу, ребенок должен узнат, что к чему. Ну может без определенных подробностей, но все же. И ведь папу то он не за игрухи любит. Так что это заваливание игрухами тому же папе в итоге не на пользу пойдет.
Цитировать ·
|
01.12.2011, 14:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
ну а до какой поры молчать? Ден уже вполне понимающий парень....это не младенец
|
Таня с младенцом бы было бы проще ничего объяснять не надо, потом кого да вырастит уже можно рассказать.
здесь все намного сложненее, Денис уже большой, пока он это воспринимает не всерьез, а потом, могу возникать у него вопросы, почему так случилось, не я ли виноват и т.д. 
Т.к. у меня в детстве была такая же ситуация, папа был воскресный, тут очень много моментов
Главное, чтоб когда папа будет с Денисом встречаться, то это только его день
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 14:20
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
Тань, он все поймет когда папа будет приезжать только на выходные...
|
Я бы просила мужа объяснить ребенку, почему теперь так. Потому что это же его инициатиа (так ведь?), а вопросы Денис потом маме задавать будет. Но ей итак фигово.  Почему она должна ребенку еще и папашины выкрутасы объяснять???
Цитировать ·
|
01.12.2011, 14:21
|
|
вдох...выдох...
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
Тань, он все поймет когда папа будет приезжать только на выходные...я реалист.если будет приезжать каждые выходные............все они обещают каждые выходные и гору подарков.........а по факту пшик один в большинстве случаев
|
Он должен возить Дениса в бассейн...если пойдет в отказ буду решать этот вопрос другим путем..
Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™
Танюш, вот я о том и пишу, ребенок должен узнат, что к чему. Ну может без определенных подробностей, но все же. И ведь папу то он не за игрухи любит. Так что это заваливание игрухами тому же папе в итоге не на пользу пойдет. 
|
Да, я ему рассказываю, но он внешне не видит изменений, не понимает как это папа ушел от мамы, но живет в той же квартире..и мне говорит, вот видишь никуда он не ушел.....  он поймет только когда папа станет воскресным...
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 14:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
Тань, он все поймет когда папа будет приезжать только на выходные...я реалист.если будет приезжать каждые выходные............все они обещают каждые выходные и гору подарков.........а по факту пшик один в большинстве случаев
|
к сожалению да.. сначала там каждые выходные а потом пореже точно
Цитировать ·
|
01.12.2011, 14:22
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Kavala
Главное, чтоб когда папа будет с Денисом встречаться, то это только его день 
|
Чей - ЕГО? Дениса или папин? Если папин, то лично я не согласна. Он решил уйти, значит теперь Тане решать, где быть ее ребенку, когда и с кем.
Цитировать ·
|
01.12.2011, 14:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Чей - ЕГО? Дениса или папин? Если папин, то лично я не согласна. Он решил уйти, значит теперь Тане решать, где быть ее ребенку, когда и с кем. 
|
Дениса, день , если они договорятся на какой-то из выходных, чтоб папа не приводил никаких новых знакомых, чтоб показать своего сына
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2011, 14:24
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от darling™
Да, я ему рассказываю, но он внешне не видит изменений, не понимает как это папа ушел от мамы, но живет в той же квартире..и мне говорит, вот видишь никуда он не ушел.....  он поймет только когда папа станет воскресным...
|
Вот с одной стороны ты молодец, что рассказываешь. А с другой - папа теперь у вас человек, который обещает подарки, а мама - та, что заставляет делать уроки и пр.
Тань, муж Денису сам ничего не желает объяснить?
Цитировать ·
|
01.12.2011, 14:28
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Kavala
Дениса, день , если они договорятся на какой-то из выходных, чтоб папа не приводил никаких новых знакомых, чтоб показать своего сына
|
Дело то в том, что папе никто не запретит кого-то приводить.  Даже Таня.
Но я считаю, что муж должен с Таней оговаривать эти вопросы. Ну, что приведет кого-то. По крайней мере, пока Денис маленький.
Тань, ты не обижаешься, что я его так называю - маленьким  ? 
Он, конечно, взрослый, но для наших проблем все же маленький.
Цитировать ·
|
01.12.2011, 14:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
маш.а вот ту мне кажется не права,ну не сложилось мало ли бывает.. зачем на Дене то отыгрываться+ потом будет хорошо иметь СВОЕ время..для себя
Цитировать ·
|