|
|
05.11.2011, 01:05
|
|
с орбиты
|
|
|
05.11.2011, 01:12
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Маш,а "нахрена козе баян?" (с)
|
нинафига.
свекровь очень настаивает
Отмазаться можно только со скандалом. А скандалить я не люблю.
Пусть их делают что хотят.
|
|
|
05.11.2011, 01:19
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
Аленка, можно встретиться  На той недельке?  Вы нас может, говорить научите - а то у нас два слова: бабах (это что-то произошло) и У  До года хотя бы ДАЙ говорил, теперь молчок. В туалет мы хоть ходим, берет за руку и молча ведет...
Цитата:
Сообщение от Писюшок
Янику спать  а Свете чаще приходить к нам. 
|
Ты ник менять будешь, спрашиваю? 
Яник утрамбовался. Высосал меня усю  Пока чаще не могу. Вот придет скучная зима, и я тогда на огонек  А пока у меня лучший друх - ФШ
Цитата:
Сообщение от SCORPIONO
Света, спасибо за поздравление!
|
 Растите хорошенькими    И фотогеничными
Цитата:
Сообщение от laril
Свет, я про Тарабум даже не слышала. Я и в Тарабум хочу и обязательно туда ребенка свожу.
А про Сказкин Дом тут заговорили и мы решили сходить. Мой ребенок был в восторге и я довольна. Мне очень понравилось, что детей подобрали по возрасту - все были в районе полутора лет.
|
В Тарабуме разные программы, для разного возраста) Конечно, это актуально, когда такие маленькие одного. А вот 4-6 не так важно) Просто для меня смертельная обида, что в сказке за съемку берут)))
Цитата:
Сообщение от SCORPIONO
а на сайте у них написано:
http://www.tarabum.ru/#program
Для детей - 400 р.
Для взрослых, сопровождающих детей - 100 р.
Тоже хочу Макса сводить либо в Сказкин дом, либо сюда..
|
Хм, да, я посмотрела. Видать, нам тогда еще повезло:
Музей-театр Тарабум
Светлана, фотографировать можно,400 рублей детский,1 взрослый бесплатно,второй взрослый 100 рублей
Ответить|Мне нравится19 окт в 14:14 Светлане
Вот так. Подорожало, а жаль. Но зато фотографировать можно бесплатно 
Сейчас покажу пару картинок оттуда)
|
|
|
05.11.2011, 01:19
|
|
Активный участник
|
чо съесть бы 
или спать валить?
Маша, не заводись раньше времени
А знаете почему Писюшок? как-то работали на работе работу и был у нас жуть какой веселый коллектив.Потом пришла одна грымза
ее коробило , когда мы смеялись,болтали и проч. Ну а чтоб позлить ее мы стали друг друга писеньками нзаывать))) так и ходили :"писенька моя", ну а потом почему то в писюшка переросло
Света, пока душа лежит к писюшку
|
|
05.11.2011, 01:20
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Лягуфка, у тебя доча звЯзда!)))
|
|
|
05.11.2011, 01:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RySva
Яник сидит, мне волосы заплетает и сережки рассматривает. Влюбленно смотрит, а спать не собирается 
|

Цитата:
Сообщение от SilentAngel
А у нас завтра совершенно нелепое и мне лично не нужное, связанное с кучей напряга и нервов, крещение Кри в армянской церкви. Приезжает целый клан армянский родственников, их всех нужно встречать, провожать, ублажать и тому подобное.
Сегодня по этому поводу уже со свекрами поцапались.
|
сил тебе!  
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Катя втихоря собралась на прогулку 
|
звязда))))) 
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Наташ, вот не поверишь, но была такая мысля 
причем купить тушенки в магазине "fix price" 
только вот детей жалко.
|
ну а детей не корми)))) заранее накорми чем-нибудь   
Цитата:
Сообщение от Писюшок
Моя мама ща летит на украину.
Со стыковкой есесна. все бы ничего но из питера рейс на час с гоком задержали, и не зарегили на след рейс. что значит, что мамане успевает на стыковку 
но вроде второй рейс отложили на час. у мамы телефон вырублен. сижу переживаю.. еще час ждать 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай
у моей подруги малыш в больнице(( новорожденный...накидайте кулачков...что с ним боюсь спрашивать((((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
05.11.2011, 01:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Писюшок
чо съесть бы 
или спать валить?
Маша, не заводись раньше времени
А знаете почему Писюшок? как-то работали на работе работу и был у нас жуть какой веселый коллектив.Потом пришла одна грымза
ее коробило , когда мы смеялись,болтали и проч. Ну а чтоб позлить ее мы стали друг друга писеньками нзаывать))) так и ходили :"писенька моя", ну а потом почему то в писюшка переросло
Света, пока душа лежит к писюшку 
|
Наташ, а мне показалось что Писюшок появился поле обсуждений тут мужских достоинств))))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
05.11.2011, 01:31
|
|
Участник
|
чегото еще хотела....
Свет, всетаки зря фотки удалила, много хороших было...
чегото пробило меня на мытье квартиры))) все перемыла, пойду теперь себя в душ затолкаю
|
|
|
05.11.2011, 01:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Писюшок
Моя мама ща летит на украину.
Со стыковкой есесна. все бы ничего но из питера рейс на час с гоком задержали, и не зарегили на след рейс. что значит, что мамане успевает на стыковку 
но вроде второй рейс отложили на час. у мамы телефон вырублен. сижу переживаю.. еще час ждать 
|
   Пусть состыкуется!!!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
нинафига.
свекровь очень настаивает
Отмазаться можно только со скандалом. А скандалить я не люблю.
Пусть их делают что хотят.
|
Мда,ну сил тебе на завтра!!!!
Кстати,ты на неделе когда хочешь ехать в Фин?
Цитата:
Сообщение от RySva
Аленка, можно встретиться  На той недельке?  Вы нас может, говорить научите - а то у нас два слова: бабах (это что-то произошло) и У  До года хотя бы ДАЙ говорил, теперь молчок. В туалет мы хоть ходим, берет за руку и молча ведет...
|
Мы вам всегда рады   
|
|
05.11.2011, 01:35
|
|
с орбиты
|
|
|