| |
|
13.12.2011, 00:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Добрый вечер! Мы сегодня весь день по врачам проездили - были у невролога и окулиста. Невролог поставила (пока на словах) задержку развития, сказала через 2 мес. еще показаться  Врач очень понравилась, мы у нее в кабинете просидели целый час. Дала добро на сворачивание ГВ - пока будет грудь, нормального сна не будет.
У окулиста все ок, правда не знаю, что она там увидела, Женя перед ней истерил с закрытыми глазами
Рита, расскажи, как оплачивали? Как думаешь, зарплатной картой ВТБ24 получится оплатить?
|
тьфу на этого невролога, покажи другому. Мне очень приочень понравился невролог в евромеде. Очень толковый врач.
13.12.2011, 00:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Agata
именинников с праздником!!!    
и с первыми шажками))
по поводу сна:ложимся в 21-22 встаем в 10...
Варя, не парься) у нас тоже очень маленький парк игрушек, а все время хочу что-нить купить, сдерживает папа))) Марусе не интересно пока играть. Вот надеть на голову колготки или стул поерзать по полу-это совсем другое дело)
Гуляю в горнолыжном костюме, сухо и комфортно  . Когда выезжаем в город погулять- красивые сапоги, юбки, платья) 
|
А какой у тебя костюм???? А то у меня какие-то штанцы тоже вроде специальные- но холодно второй час было гулять при минус 3, а чтож дальше-то будет?...
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Маша, у нас тоже. Полный откат назад, Просыпалась каждые 30-40 минут. Руки просто опускаются 
|
Варя, держись!!!!! Зубья имхо....
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
ну Гв к году, может к 11-ти месяцам- то есть к нг  но все равно по ней бук ориентироваться.... а терпения уже сейчас набираюсь? Морально к худшему готовлюсь....
Кудри сделала у сестры двоюродной, она какие-то там дорогие процедуры делает дешево потому что на себя работает... а сделала, потому что запарилась укладываться каждый день, вытягивать итп.. да и вид они все ж потеряли на Гв... блеска нету.... а кудри сто лет назад хотела сделать, все не решалась....а тут в один день... все... хочу..тем более решила, что если не понравится- можно так же утром тянуть- или что важно- встала пятерню в голову запустила- заколкой подколола и пошла,))) то есть минимум времени!!!!
Цитата:
Сообщение от Irys
 Саша, рада что вам с Кирюшей понравилось 
подсказка конечно простая, зато съедобная
покажись-ка нам с новой прической.
|
покажусь позже... сейчас немного не то на головной, пока двое суток мыть нельзя- состав еще работает... а потом наведу красоту и покажусь...
|
|
|
13.12.2011, 00:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
давай в личке спишемся или в контакте!  площадки есть хорошие закрытые. ну в смысле туда только мам с детьми пускают.
|
Я в контакте Анна Буфетова, а Тебя как найти?
13.12.2011, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
да я тоже на ромере остановилась... пущай дед внука радует)))
|
Мы решили корову не брать - слишком броская она. Взяли серенькое такое. И еще заказали летний чехол там же за 25 евро - так как все это лето в нашем Ромере-люльке я стелила ему простынки под голову - очень потел.
|
|
|
13.12.2011, 00:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Grizz
пасиб...)) сегодня решилась доставть мультю))) посмотрела чек, куплена в 2008 году. стоит 5500))) дождалась, старушка своего часа)))
посмотрим...что это за апельсиновая шарлотка такая)))
|
Мы с мужем в прошлом году аэрогриль на спор покупали. Ну типа будет пылиться (позиция мужа) или не будет (ну это соотвественно моя). Теперь ваще не представляю как? Как я без него раньше жила? Я готова на него молиться  Ну в общем оно и понятно (мое поведение) ибо духовка с плитой у нас советские и газовые. А тут со всех сторон печется, да еще все-все видно и не так жарко как с духовкой  В общем любоффь у нас
13.12.2011, 00:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от syazuk
Я в контакте Анна Буфетова, а Тебя как найти?
|
я тебе написала давно там
|
|
|
13.12.2011, 00:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
не, я ему ссылку кинула...
|
Продвинутый дед у вас
Цитата:
Сообщение от MorroW
Пропустила, Алина тоже заболела? Пусть выздоравливает 
|
Она в контакте написала
|
|
13.12.2011, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
привет! Совсем нет времени вас почитать, Эми капризит, зуб лезет, сопли
Я сегодня получила подарок от Санты!!!!!    Санта, спасибо большое! 
Надеюсь, завтра получится фотку выложить.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
13.12.2011, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Agata
именинников с праздником!!!    
и с первыми шажками))
по поводу сна:ложимся в 21-22 встаем в 10...
Варя, не парься) у нас тоже очень маленький парк игрушек, а все время хочу что-нить купить, сдерживает папа))) Марусе не интересно пока играть. Вот надеть на голову колготки или стул поерзать по полу-это совсем другое дело)
Гуляю в горнолыжном костюме, сухо и комфортно  . Когда выезжаем в город погулять- красивые сапоги, юбки, платья) 
|
Ой, ты меня успокоила! Мы тоже колготки на голову одеваем! Я волновалась - мальчик все таки у меня ))) и табуретки возим. В игрушки мы не играем. Только раскидываем их по полу. В машинку только с папой играет, глазки показывает только бабушке.
Я тоже в костюме горнолыжном уже давно хожу - только шапку нарядную купила )))
Сапоги на каблуке в магазин одеваю - когда за продуктами едем на машине )))
|
|
|
13.12.2011, 00:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Девчонки, а вы себе заказываете это все из Америки или ребенку?
я вот боюсь, если малышне заказывать, то пока придет посыль - деть вырастет уже ))
|
Я все покупаю в Америке, у меня уже налаженная схема. Беру чуток на вырост, к примеру в сентябре заказала на 12-18.
Посылка примерно 3 недели идет.