| |
|
11.03.2012, 21:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дашильда
карта при нас, считали в магазе ее... потому что больше нигде не расплачивались... Проводили операции через интернет, без пина как выяснилось, по коду из 3 цифр на магнитной полосе.
|
офигеть! То есть картой лучше нигде не расплачиваться...
|
|
|
11.03.2012, 22:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
ага... у нас по знакомым тоже есть печальные случаи, в т.ч. и в Финке... там через инет девочка платила.
|
11.03.2012, 22:26
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Муж уже третий день не может собрать шкаф из Икеи,  все мои шмотки и обувь так и остаются сваленными в кучу, сегодня торжественно обещал закончить это сложное дело
9 марта ходила с июлятами в Галерею и установила там рекорд по хождению по магазинам - с 10 утра до 5 вечера  Нам пришлось зайти во все магазины, так как вкусы у всех девочек оказались разные 
А завтра иду на судьбоносное УЗИ, очень надеюсь, что насмотрят мне девочку
Цитата:
Сообщение от like
Девы, я вчера такое пережила.
Год назад спрашивала у вас совета по поводу дружбы с мужчиной.
Дружба состоялась. 
Театры, концерты. природа, выставки...
В общем, все то,что мой муж не особо любит посещать.
А вчера я ходила к нему на д.р.
Не хотелось жутко проникать в его круг, но...
Делать нечего.
Купила лавр в дополнение к основному подарку и пошла.
А я себя до сих пор чувствую так гадко, словно мне и, впрямь, нужна их квартира и их золотой мальчик.
Мальчику, к слову, в районе 40.
|
 Ржу над твоей историей!  На самом деле все классно, муж разрешает тебе дружить с мужчиной, который к тебе неравнодушен, ты получаешь кучу внимания и в то же время от тебя ничего не требуют, ты чувствуешь себя настоящей женщиной 
Мне вот мой муж никогда бы такой дружбы не разрешил
Цитата:
Сообщение от Kelpie
Юрка по дороге домой бежал-споткнулся, поздоровался моськой с асфальтом  Пара царапин на носу. Боевая колбаса, прям.
|
Пусть царапины заживают, и больше не падайте!
Цитата:
Сообщение от Дашильда
угу, че та настроения нет.... Из Америки вещи потерялись, но посредник возвращает деньги... У мужа с карты 10 тыщ сперли, вернуть видимо не получится... Спорт прогуляла  ... Завтра контрольная по английскому, если не ступит, то будет 4 в четверти... По русскому 3 вырисовывается  ... я в шоке... Что там у меня еще?  
|
Значит, завтра начнется белая полоса! 
11.03.2012, 22:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mrs.Orange
А что с ушками у вас?
|
ну у нас были сопли-две недели назад.. мы их вылечили, а оказалось в уши пошло и мои действия с називином видимо не спасли... щас ребенок бодр весел, ниче нет- ни соплей ни кашля.. а лор насмотрела в ушах воспаление...
Цитата:
Сообщение от Дашильда
угу, че та настроения нет.... Из Америки вещи потерялись, но посредник возвращает деньги... У мужа с карты 10 тыщ сперли, вернуть видимо не получится... Спорт прогуляла  ... Завтра контрольная по английскому, если не ступит, то будет 4 в четверти... По русскому 3 вырисовывается  ... я в шоке... Что там у меня еще?  
|
ого  про деньги
у моего брата тоже деньги воровали с карты
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
в рестах желательно в своем присутствии чтоб списывали бабки... я откуда-то это знаю....
|
11.03.2012, 22:33
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
11.03.2012, 22:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет!
Муж уже третий день не может собрать шкаф из Икеи,  все мои шмотки и обувь так и остаются сваленными в кучу, сегодня торжественно обещал закончить это сложное дело
9 марта ходила с июлятами в Галерею и установила там рекорд по хождению по магазинам - с 10 утра до 5 вечера  Нам пришлось зайти во все магазины, так как вкусы у всех девочек оказались разные 
Значит, завтра начнется белая полоса!  
|
ты нам изменяешь 
 на девочку!!
белая полоса.... Рома контрольную на 5 напишет?
Цитата:
Сообщение от Люcи
в рестах желательно в своем присутствии чтоб списывали бабки... я откуда-то это знаю.... 
|
желательно без ввода пин-кода, по докам
|
11.03.2012, 22:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
9 марта ходила с июлятами в Галерею и установила там рекорд по хождению по магазинам - с 10 утра до 5 вечера
Мне вот мой муж никогда бы такой дружбы не разрешил 
|
 в шоке от пузатой Красотули  неужели все это время на ногах, или с 11 до 16 в баклажане/палочках сидели?
не забывай, у Машиного мужа 2 друга   так что тут взаимное дело
|
11.03.2012, 22:54
|
|
|
Элита
|
Мамы девочек,  кому нужны отличного качества  туфли Ricosta, welcome в Дары.
(особое внимание мамам с ЮЗа, т.к. туфли временно живут там).
|
|
|
11.03.2012, 23:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Люcи
Светуля, желаю чтоб персик насмотрели завтра  
|
Спасибо, дорогая!  Ваньку быстрее поправляться окончательно!
Цитата:
Сообщение от Дашильда
ты нам изменяешь 
 на девочку!!
белая полоса.... Рома контрольную на 5 напишет? 
|
Э...  Как я могу вам изменять? Просто не так много найдется желающих провести выходной день в магазинах 
А Рома пусть завтра напишет на 4 или на 5!  Порадует мамулю!
Цитата:
Сообщение от marka
 в шоке от пузатой Красотули  неужели все это время на ногах, или с 11 до 16 в баклажане/палочках сидели?
не забывай, у Машиного мужа 2 друга   так что тут взаимное дело
|
Сама от себя в шоке, обычно больше двух часов в магазине не выдерживаю, но тут попались отчаянные шопоголики  Ну и без Баклажана естественно не обошлось  Официантка была в шоке от пяти беременных пузов, ну нам принесли в подарок натуральный айран 
А что-то я пропустила про Машиного мужа - у него есть друзья женского пола?
11.03.2012, 23:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Люcи
как-то пусто в топе.. 
я сварила сегодня аж два супа  второе, и щас пеку какую-то коврижку...
приву нам еще перенесли, пришла Лор и ей не понравились наши ушки 
чувствую в сад пойдем только в сентябре.. 
|
про приглашение помню - спасибо!!!  Только вот как выбраться, пока не знаю:-)
лечите ушки, прива подождет.
мы вообще с нашим непонятным сотрясением неизвестно когда ревакцинируемся. Думаю, может через месяцок показаться хорошему остеопату
Цитата:
Сообщение от Дашильда
|
Пусть скорее черная полоса закончится!
Да, карту никому нельзя отдавать, чтобы уносили и приносили. Только чтобы прокатывали при тебе. Раньше снимали с карт слипы, но сейчас я нигде такого оборудования не вижу давно.
Цитата:
Всем привет!
|
Будем держать кулачки за девочку!!! Хоть бы подтвердилось!!!