|
|
24.01.2012, 14:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Так и не до расслабления ему будет- это ж со всеми отметь, это ж всем сигары раздай- сколько дел, сколько хлопот  
|
про "отмечать" я тоже не уверена, что он в курсе  Надо просветить, а то вискарик тухнет в промышленных объемах. А при чем тут сигары? Такое даже я не знаю

Будет тельцом.
|
|
|
24.01.2012, 14:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
огромное тебе спасибо! Ты развеяла все мои сомнения! Все, значит буду на Железняка прописывать.
|
Пожалуйста!  Мне просто мама родная плешь проела, что мне нужно будет разрешение в органах опеки получать
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Ок-ок, не бубни!  В Тюмени из-за двух несовершеннолетних прописанных с нас справку попросили при регистрации продажи.
А потом ситуация вообще в букс вошла- ребенка нет в долях, не прописан- его отец собственник непрописанный- в регпалате потребовали разрешение органов опеки на продажу доли отца.  Мол ребенок имеет право на долю отца. Так ли оно- до сих пор разбираемся.
|
А я даже не удивляюсь. У нас много чего органы всякие незаконно могут и требовать, и отказывать. Отказ был письменный? К юристу обращались? Я б в суд подавала. Слава Богу, в нашей стране дети не имеют никаких прав на собственность родителей до их смерти.
Другой вопрос, что у вас могла быть другая ситуация - например, квартира была приватизирована, на момент приватизации несовершеннолетний был там прописан, но долю свою не получил (для этого тоже могут быть разные причины), тогда придираться могут, так как человек, который на момент приватизации был прописан сохраняет пожизненное право пользования жилплощадью. Т.е. там уже все гораздо сложнее и вот тут я уже плаваю, так как не специализируюсь в гражданском праве.
P.S. Если отец жив, если нет решения суда в пользу ребенка о наложении взыскания на имущество отца, то никаких прав у ребенка на его долю быть не может
24.01.2012, 14:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
про "отмечать" я тоже не уверена, что он в курсе  Надо просветить, а то вискарик тухнет в промышленных объемах. А при чем тут сигары? Такое даже я не знаю 
|
Ну это из того же набора пиндостановских традишнс, типа бросать букет невесты- при рождении ребенка всем друзьям отец сигары дарит. Могу ошибаться, но по-моему это про сыновей- типа фаллическое братство обрело нового члена  Но рашн заимствования даже на дочерях сигары стали раздавать 
У мужа в команде очень популярная тема- табачная компания и потому сигарами обмениваются все, и на дочерей тоже  Кубинец недавно сына дождался- его прижали к стенке- вези, мол, настоящие гаванские  Пришлось мужику с родины привезти гаванских, скрученных на бедре знойной кубинки  Мои художники были дюже довольны- муж-то не курит, сдал сигары моим архаровцам
|
|
|
24.01.2012, 15:02
|
|
Элита
|
Лариса, не переживай!
Он тебе в принципе цветы дарит? Может, это не в характере твоего мужа)
Он хозяйственный!
Цитата:
А мне даже интересно, мой подарит мне букетик или нет?  Он вообще не сильно в курсе традиций, так что может и без него. Хотя это мне фиолетово. А вот про подарок может намекнуть? Только бы понять, что заказать  Я смотрю, многим лимузины заказывают на встречу, какие-то шарики, квартиру украшают, цветы там всякий, фотосъемку... А у вас как было? Как планировали сделать?
Может и Сашку озадачить? Но чисто с целью, чтоб не расслаблялся, пока мы 4 дня в больнице 
|
А у меня так близко мой ДР, что даже язык не поворачивается про подарок заикаться отдельный.
Пока выпрашиваю шарики, уж больно я их люблю
24.01.2012, 15:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мне даже интересно, мой подарит мне букетик или нет?  Он вообще не сильно в курсе традиций, так что может и без него. Хотя это мне фиолетово. А вот про подарок может намекнуть? Только бы понять, что заказать  Я смотрю, многим лимузины заказывают на встречу, какие-то шарики, квартиру украшают, цветы там всякий, фотосъемку... А у вас как было? Как планировали сделать?
Может и Сашку озадачить? Но чисто с целью, чтоб не расслаблялся, пока мы 4 дня в больнице 
|
Мне кольцо с брульянтом обещано  Надо озаботиться и показать, что я хочу, чтобы не было сюрпризов)))
Цветы само собой, даже уже обговорили, какие
24.01.2012, 15:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
Лариса, не переживай!
Он тебе в принципе цветы дарит? Может, это не в характере твоего мужа)
Он хозяйственный!
А у меня так близко мой ДР, что даже язык не поворачивается про подарок заикаться отдельный.
Пока выпрашиваю шарики, уж больно я их люблю 
|
А у меня ДР вблизи НГ- вот это засада- всегда было неловко ждать-просить подарок и на Новый год, и на день рождения тоже- и так всюююю жизнь. А тебя всего один раз ущемили- тьфу, не стоит внимания
|
|
|
24.01.2012, 15:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KenzoSandal
Мне кольцо с брульянтом обещано  Надо озаботиться и показать, что я хочу, чтобы не было сюрпризов)))
Цветы само собой, даже уже обговорили, какие 
|
Я кольцо с брульянтами на ДР выпросила)))))))))))) правда маленькое и скромное.. но тоже аж фотку показала. В итоге решили вместе выбрать
24.01.2012, 15:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
А у меня ДР вблизи НГ- вот это засада- всегда было неловко ждать-просить подарок и на Новый год, и на день рождения тоже- и так всюююю жизнь. А тебя всего один раз ущемили- тьфу, не стоит внимания 
|
Да я и не парюсь, чесслово!
Родить хочу хорошо, а уж всякие подарки - это дело тридцатое
24.01.2012, 15:09
|
|
Элита
|
Слушайте, развейте, пжста, мои сомнения.
Я какое-то время храню коробки от техники новой.
Щас опять после НГ скопилось 3 коробки.
Они ж нафих не нужны для гарантии, да? можно выкидывать? *жажда чистоты! жажда чистоты!*
|
|
|
24.01.2012, 15:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
Слушайте, развейте, пжста, мои сомнения.
Я какое-то время храню коробки от техники новой.
Щас опять после НГ скопилось 3 коробки.
Они ж нафих не нужны для гарантии, да? можно выкидывать? *жажда чистоты! жажда чистоты!*
|
Гнездовааание  Примерно за полсуток до родов, вроде, начинается.
Да, коробки не надо хранить уже по закону о потребительских правах.
|
|
|