|
|
04.04.2012, 21:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от stb
я думаю,что тебе врач назначит во вторую фазу Дюф и на нем уже заБ и отлично выносишь
у меня так было с Алинкой
два месяца насыщалась,а потом сразу Б 
|
Пусть назначает!  Меня мама Дюфом затарила! Решила сразу побольше... Вот и пригодятся.
НО смущает, что у меня даже при нем прогик не рос,а даже упал.
04.04.2012, 21:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stb
был

и как то сильно,но не долгосовсем
ттттт,вроде становится легче
|
Хорошо тебе, а мне всё не так. Свекровь приехала жарит мне воняет, варит мне воняет а когда кушают меня тошнит! Это шшшшшшто????
|
04.04.2012, 21:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ИИИринкААА
Леночка, это просто стечение обстоятельств. Еще ничего не говорит о том, что у тебя есть проблемы. Вы результаты забрали? Что там сказано?
|
Недостаточность желтого тела! Рекомендация отрегулировать лютеиновую фазу и сезонное планирование беременности.
Я так понимаю, когда не находят инфекций и генетических нарушений - тогда они пишут это.
04.04.2012, 21:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Ленка
Спасибочки!!Так хочется уже летом приступить!Кажется, что все должно получиться,когда в отпуск съездим. Но на это надо разрешение врача будет. Все вокруг твердят,что пол года надо предохраняться... Как это долго!! С другой стороны- не хочется рисковать-повторения как-то не охота... 
Ладно,все решится!!!
|
Мне после внематочной сказали не меньше двух лет предохраняться, а то может быть следом вторая. Я продержалась полтора года и сразу забеременела. Продержись немного!!!! Отдохни от всего этого и головой и телом. И с новыми силами!!!! И снова в бой, всё получится!!!!!
|
04.04.2012, 21:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дери
мы вместе прошли обследование..искали причину выкидыша...нашли только уреаплазму..пролечили...а так сказали на почве стреса..
|
уреаплазма способствует В...
|
|
04.04.2012, 22:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Ленка
Недостаточность желтого тела! Рекомендация отрегулировать лютеиновую фазу и сезонное планирование беременности.
Я так понимаю, когда не находят инфекций и генетических нарушений - тогда они пишут это.
|
Ленка, ты переболела, может это повлияло?
И мой тебе совет, сходи в церковь, может кто и не отдуши тебя поздравил...
|
|
|
04.04.2012, 22:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПапаМамаКсюПоли
Иришка дай бог чтоб всё получилось, но к врачу сходи. Пусть попробует найти причину. Может всё таки не придут? а? Ну не ждём мы их. твоих М. У меня да иногда покалывает, но не тянет! Тянутость я боюсь........это матка в тонусе, а вот покалывания незнаю от чего! Целый день на улице лазаю, цветочки посадила, теперь овощи сажаю. Короче я на природе....... садоводством занимаюсь. Так прикольно!
|
Я сейчас для смеха прошла тест он-лайн на беременность. Итог - вы станете мамой. При этом среди вопросов и про БТ и про тест.  И главное, тест с / полоской. Но так хочется верить в то, что он-лайн тест не ошибся.
Слава Богу, что не тянет. На природе хорошо. У вас там тепло?
04.04.2012, 22:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от samuika
уреаплазма способствует В...
|
Я с уреаплазмой забеременела и родила. Хотя лечилась до беременности и во время Б. Так она и не убралась.
04.04.2012, 22:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маймун
|
Вот я тоже так думаю. Скорей всего из-за этого.
04.04.2012, 22:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маймун
|
Да, но тогда бы это было понятно из гистологии. Все таки с прогестероном у меня проблема сразу нарисовалась. Так что я на него все сваливаю.