| |
|
24.06.2010, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Муж вчера таки собрал эту конструкцию обратно.Я так не хочу что-то продолжать испытания  Хочет сегодня приделать контакты обратно,набрать воды и включить  .У нас воду горячую отключают,(не пойму никак,по графику или нет,на две недели) Вот собственно,типа я виновата,ну это понятно.Мне кажется,что в таких ситуациях,(и не только в таких) бессмысленно искать виноватых,это как-то неконструктивно.
А,еще Гриша,не смотря на поздний час,позвонил соседу,типа у вас там все в порядке,а то шкрябания какие-то слышатся  Сосед сказал,что это не они.  Короче,сухо,значит,обошлось.(ттт)
Цитировать ·
|
24.06.2010, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Я уже хочу мыться из кастрюльки по старинке  как-то спокойнее так будет.
Цитировать ·
|
24.06.2010, 15:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Муж вчера таки собрал эту конструкцию обратно.Я так не хочу что-то продолжать испытания  Хочет сегодня приделать контакты обратно,набрать воды и включить  .У нас воду горячую отключают,(не пойму никак,по графику или нет,на две недели) Вот собственно,типа я виновата,ну это понятно.Мне кажется,что в таких ситуациях,(и не только в таких) бессмысленно искать виноватых,это как-то неконструктивно.
А,еще Гриша,не смотря на поздний час,позвонил соседу,типа у вас там все в порядке,а то шкрябания какие-то слышатся  Сосед сказал,что это не они. Короче,сухо,значит,обошлось.(ттт)
|
это самое главное
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 15:47
|
|
|
Элита
|
ура, у меня теперь есть инет на даче! только смайлы и картинки поотключала, чтобы трафик экономить. у меня здесь такой тариф, как у тебя, Юля, был - 3 гига безлимитно, а потом скорость падает.
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Юля, какая ты молодец!!! Нарукодельничала красивостей!!!  хардангер тоже будешь вышивать?  Дианочка прелесть! 
|
спасибо, Юля! хардангер у меня непрерывно в процессе, просто он медленно двигается. а я. чтобы не уставать, вышиваю одновременно еще всякое. у меня как правило, несколько работ параллельно начато.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
спасибо, Юль. На заказ конечно шью! 
|
буду иметь в виду. я давно на твои работы облизываюсь.
Цитата:
Сообщение от NayOn
|
спасибо, Ира. скатерть я перед Новым годом начала, где-то в ноябре, но до НГ не успела закончить. сейчас вот руки дошли.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 16:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
а у меня что-то горит огонек на посудомойке, что соль кончилась.... месяц всего прошел... а написано было, что на год хватит ...
|
я раз в месяц подсыпаю.
суслики твои хорошенькие! я тоже обратила внимание, что Леша на всех фотографиях серьезный парень такой.
Цитата:
Сообщение от annaza
Девочки-медики, вас с прошедшим проф праздником поздравляю! ответственная и важная профессия у вас!
Успехов вам и счастья!  
Диана подросла,  прелестная девочка.  И слюнявчик ей под стать! Хорошенький такой! Юля, скатерть НГ вообще что-то! Такая нежная, снежная! С настроением!
|
спасибо, Аня! "готовь сани летом."
Цитата:
Сообщение от пенёк®
детишек сколько  Дианочка такая сурьезная девоська  Юль, на кого похожа ?
А у Маши совсем разные мальчишки, мне каатся не похожи друг на друга 
|
на папу похожа. и поведением, и характером и внешне. я, собственно, об этом и мечтала, папа у нас хоть куда.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 16:08
|
|
|
Элита
|
Лена Смаллая, хорошо, что все обошлось с соседями. может, лучше заменить водогрей на новый? у моей мамы в Крыму в квартире орячей воды нет уже лет 20, пользуются только водогреями. за это время уже 3 штуки поменяли, сейчас вот третий работает. примерный срок службы выходит около 7 лет. может, твоему просто пора уже на пенсию?

|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 16:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
Лена Смаллая, хорошо, что все обошлось с соседями. может, лучше заменить водогрей на новый? у моей мамы в Крыму в квартире орячей воды нет уже лет 20, пользуются только водогреями. за это время уже 3 штуки поменяли, сейчас вот третий работает. примерный срок службы выходит около 7 лет. может, твоему просто пора уже на пенсию?
|
Я еще зимой хотела,когда он потек в новогоднюю ночь.А вот муж мой считает,что надо попробовать герметиком замазать (по мне,все равно,что скотчем залепить) Я из-за такой ерунды даже пытаться не буду спорить.Водогрею уже 9 лет!
Цитировать ·
|
24.06.2010, 16:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jen
Девочки, дайте я вам фото покажу ....  Ане вчера посылала, я с ней по поводу одеяла советовалась ... но что-то мне так фото понравилось, что решила и вам показать ....
|
Оля, твоим Тимофеем можно любоваться бесконечно, до чего солнечный мальчик. а одеяло какое получается - ах! ( тут смайлик, падающий в обморок под стол и там остающийся  ) ) ты не усердствуй прямо уж, аккуратней со спиной, береги себя.
Цитата:
Сообщение от annaza
Наткнулась...
О служанках, принцессах и королевах.
|
понравилось, себе сохранила.

|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 16:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я еще зимой хотела,когда он потек в новогоднюю ночь.А вот муж мой считает,что надо попробовать герметиком замазать (по мне,все равно,что скотчем залепить) Я из-за такой ерунды даже пытаться не буду спорить.Водогрею уже 9 лет!
|
ого, так он у вас долгожитель! я с тобой согласна - насчет герметика  но мир в семье дороже, можно и из кастрюлек 2 недели помыться.

|
|
Цитировать ·
|
24.06.2010, 16:43
|
|
|
Элита
|
Юля, Настя - поездка в Москву удалась на славу! фотографии отличные. Варя барышней совсем стала, такая красивая девочка. а Танины мальчишки сразили наповал, один другого краше. и Юлька великолепно смотрится с малышом.

|
|
Цитировать ·
|