Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 692 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2012, 17:44
ответ для merryekko , на сообщение « Надюшка,держитесь там! Я сама вчера... »
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
Надюшка,держитесь там!
Я сама вчера заболела-температура 38,8 была,ОРВИ. Малыша только поесть приносили-бабушки вдвоем держали оборону,ну и муж вечером. Ужас,так страшно малыша заразить!!!
Хочу лампу купить для кварцевания.самая популярная-солнышко,около 2х тысяч стоит,там и насадки разные для местного облучения есть. Подумай,может,вам тоже,чтобыг вирусы не гуляли?
У нас есть это лампа Солнышко. Нам она помогает, я ей уже несколько раз спасалась, и когда беременная была, и сейчас. Мы всеё семьей греем нос и горло, когда кто-то заболеет, и комнату кварцую, чтобы инфекция не размножалась. Просто сейчас очень сильная инфекция. Когда Саша наш заболел, у меня начало болеть горло, я погрела Солнышком и всё прошло. Но потом заразилась Соня через 2 недели, и горло у меня снова заболела, а кварц так часто применять нельзя Где-то 5 дней в месяц мне сказали в физиокабинете. Вот я без Солнышка сама и заразилась.
Ещё таким маленьким не кварцуют носы, зато посоветовали при насморке греть им пяточки. Так что будем пробовать.
Старый 30.03.2012, 17:45
ответ для Lena F , на сообщение « спасибо Мне очень строго в ПК сказали... »
Lipstick
Гость

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
Девочки..."и тут Остапа понесло":
Мила!!!!!!!!!!! Нереально клево!!! Блин-блин-блин.... тоже хочу!!!!

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Девочки,вот и Пряня спикировал с диванаОставила,называется,Сашу за ним присмотреть,пока ходила мыть погремушки.Мою,слышу глухой удар и дикий крик.Прибегаю,а Ваня уже на диване и Саша рядом с вытаращенными глазами
-Упал??
-Нет,не падал
-Саша,ведь упал.я не буду ругаться,скажи правду
-Ну,он сам сбросился

Сейчас шишка здоровенная на затылке
Долго плакал? Жалко Пряню......

Цитата:
Сообщение от Непонятная Посмотреть сообщение
А меня, знаешь, как мой ребёнок сегодня достал! Тот, который постарше...
Рассыпал стиральный порошок по кухне. Это был ППЦ. Эту заразу ни пылесос, ни мокрая тряпка не берёт. Гранулы тупо катаются по полу туда-сюда. Вот я замучилась его убирать.
Потом посадила его в стульчик, накормила кашей, напоила, да так и оставила в кухне, пристёгнутым к стулу. Думала, что так он ничего не натворит. Сама пошла в шкафу полки разбирать. Вернулась - а он двигая телом, подъехал к столу, взял со стола кусок сыра, разжевал его и мокрый разжёванный сыр размазал по всей кухне! Сыр и на столе, и на стуле, на полу и на стульчике для кормления! Везде!
Пришлось повторить уборку на БИС.
Вот я сижу и думаю, то ли повеситься на первом же столбе, то ли пойти ребёнка зелёнкой раскрасить.
Вот тут и вспоминается стишок: "у меня их трое, а хочу четыре....."
Свет, Тимурчик у тебя десятка стоит ))))

Цитата:
Сообщение от little_mice Посмотреть сообщение
Видели?
http://www.lifenews.ru/news/87159

В голове не укладывается...
Жесть вообще........

Ай эм Наташа
Lipstick is offline  
Старый 30.03.2012, 17:55
ответ для Lipstick , на сообщение « Мила!!!!!!!!!!! Нереально клево!!!... »
Викулеся
Участник

Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
Я уже писала,мы ходим с 1,5мес(все холода отходили)У нас там душевые кабинки,залезаю прям с ребенком туда.Еще там стоят пеленальники и манеж,дети постарше сидят в нем.Я даже Темке феном там волосы сушу иногда.
Наташа, а в какой басик ходите? где находится и сколько стоит?

Цитата:
Сообщение от say Посмотреть сообщение
Девы, ДН!
Тут кто-то писал про КРЕМ для АТОПИЧНОЙ КОЖИ. Расскажите, каким пользуетесь, пжста! У нас Биодерма, мне нравится вроде, но прочитала, что их менять надо периодически. Названий много знаю, но хочется, так сказать, отзывов из первых рук.
Мы сейчас пользуемся адвантаном, но им можно только от 3 до 5 дней, у нас страшные каросты уже на щеках были, прошло за два применения и эмолиум специальный крем причем мы полностью на ИВ + уже на лечебной смеси все равно щечки красные и сыпь по телу, четвертого идем к аллергологу
Викулеся is offline  
Старый 30.03.2012, 18:31   #6914
Ms.Svetlinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Девочки,вот и Пряня спикировал с диванаОставила,называется,Сашу за ним присмотреть,пока ходила мыть погремушки.Мою,слышу глухой удар и дикий крик.Прибегаю,а Ваня уже на диване и Саша рядом с вытаращенными глазами
-Упал??
-Нет,не падал
-Саша,ведь упал.я не буду ругаться,скажи правду
-Ну,он сам сбросился

Сейчас шишка здоровенная на затылке
Время "полетов" пришло. И Соня, Надина тоже свалилась.

Цитата:
А меня, знаешь, как мой ребёнок сегодня достал! Тот, который постарше...
Рассыпал стиральный порошок по кухне. Это был ППЦ. Эту заразу ни пылесос, ни мокрая тряпка не берёт. Гранулы тупо катаются по полу туда-сюда. Вот я замучилась его убирать.
Потом посадила его в стульчик, накормила кашей, напоила, да так и оставила в кухне, пристёгнутым к стулу. Думала, что так он ничего не натворит. Сама пошла в шкафу полки разбирать. Вернулась - а он двигая телом, подъехал к столу, взял со стола кусок сыра, разжевал его и мокрый разжёванный сыр размазал по всей кухне! Сыр и на столе, и на стуле, на полу и на стульчике для кормления! Везде!
Пришлось повторить уборку на БИС.
Вот я сижу и думаю, то ли повеситься на первом же столбе, то ли пойти ребёнка зелёнкой раскрасить.
Да и йодом это еще дополнить, для буйства красок. Просто он мальчи и этим все сказано

Цитата:
Мила, ты молодец. Классно
У меня глядя на тебя тоже несколько зарисовок есть

Щас покажу.
Старый 30.03.2012, 18:38
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Yana.
Гость

Девочки, ДД!

Всем кто болеет и деткам скорее выздоравливать!!!

Мила....
Мы с Горынычем готовы поучаствовать в групповухе
Старый 30.03.2012, 18:41
ответ для Yana. , на сообщение « Девочки, ДД! Всем кто болеет и... »
Милли!
Наш человек

Цитата:
Холод прикладывали?
Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Ну вот, очередной "полет"
Кроме шишки самочувсвие нормальное?
Нет,я совсем не подумала про холодно шишка уже прошла,вроде все нормально.Хорошо,что у нас ковролин в комнате,впервые ему порадовалсь.
Цитата:
Офигенно!!!Ты прям вдохновитель наш,завтра же займусьа то все отмазки какие-то
Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Ах да, пульманолог сказала, что при бронхите можно и нужно гулять, если температура не больше 37,3 где-то, ну и погода хорошая. ЛОР тоже говорила, что с насморком нужно гулять, чтобы нос отдыхал и дышал. А вот педиатор нам строго настрого запрещает гулять, грозит, что пневмония будет. Вот я всё думаю, может, выйти завтра погулять наконец, а то уже третью неделю дома сидим.
Конечно,нужно гулять,я думала,у вас температура,поэтому дома сидите.....Бронхи лучше очистятся,увлажнятся.
Старый 30.03.2012, 18:43   #6917
say
Гость

Цитата:
Сообщение от Викулеся Посмотреть сообщение
Наташа, а в какой басик ходите? где находится и сколько стоит?

Мы сейчас пользуемся адвантаном, но им можно только от 3 до 5 дней, у нас страшные каросты уже на щеках были, прошло за два применения и эмолиум специальный крем причем мы полностью на ИВ + уже на лечебной смеси все равно щечки красные и сыпь по телу, четвертого идем к аллергологу
Бедняги!!!! Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@
И это мне говорили грудь бросать и переводить на смесь
Хорошо взяла себя в руки и отказалась!
Старый 30.03.2012, 18:45
ответ для Lucky_orange , на сообщение « Девочки..."и тут Остапа... »
say
Гость

Цитата:
Какая молодец!!!! Прям тоже захотелось!!! Но мы спим днем по полчаса - 20 минут, и то с сиськой во рту. А ночью мне никак, спать охота!!!!
Старый 30.03.2012, 18:46
ответ для 1ira83 , на сообщение « Перейдите на слип энд плей. от них... »
_lenyska_
Гость

Цитата:
Сообщение от Курт Посмотреть сообщение
Мы пользуемся Премиум Кеа, никакой гель на коже не остается. Наверное, вам действительно партия некачественная попалась.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение

У меня как-то было такое с Олей, тоже видимо партия не качественная была. Просто перед тем как надеть подгузник, разверни его как следует и вытряси, там сорбент видимо просыпан(ну или как он правильно называется). Во всяком случае мне помогало.
Цитата:
Сообщение от 1ira83 Посмотреть сообщение
Перейдите на слип энд плей. от них такого нет. А от зеленых памперсов у нас тоже гель на коже оставался.
Спасибо
Старый 30.03.2012, 18:47
ответ для Yana. , на сообщение « Девочки, ДД! Всем кто болеет и... »
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Курт Посмотреть сообщение
Мы не пылесосим. Нечего А вот мясорубку Илья очень боится. Теперь у меня большая проблема, так как фарш не покупаю, все кручу сама.
просто удивительно... ранььше нам пылесос нравился... а тут резко кричать с него начали((((

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Северная бабочка is offline