Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Страница 692 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2009, 02:09
ответ для Carly , на сообщение « [QUOTE=Канимура;26822862]Я одна не знаю... »
Маменька
Элита

[QUOTE=Carly;26824552]
Цитата:
Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
Я одна не знаю что это такое?

Я тоже не знаю что такое элюминирование прозрачное!
И я
Маменька is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 09:06
ответ для Carly , на сообщение « [QUOTE=Канимура;26822862]Я одна не знаю... »
Натарик
Наш человек

[QUOTE=Carly;26824552]
Цитата:

и я не знаю! Лена, просвети нас
Старый 31.05.2009, 09:10   #6913
Натарик
Наш человек

С Добрым утром!!!
кто куда собирается? мы вот никак решить не можем
Поля хочет на Крестовский, папа зачем то на Стрелку, а мне совсем ничего не хочется. Ой, нет, суши хочется
Старый 31.05.2009, 10:08   #6914
РОКСОЛАНА
Наш человек

Мамызульки ! ПРИВЕТ!!!:support: А мы попрощаться....Щаз отключаю бук, упаковываю и отбываю к месту служ...отдыха на 3 месяца... НА ДАЧУУУ!! УРРРА!!! Я-отпускница и дачница!!!МОжет быть будет инет, но попозже....

Всех наших деток в контакте посмотрела, такие БООЛЬШИЕ!!! Очаровашки! А ОЛИКин млАдшой- ну просто САМО ОБАЯНИЕ и копия мамочки! Надо ж такой мамаксерокс!

Зато Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ Элюминирование (вот насчёт правильности написания не уверена,во всех салонах его пишут по-разномуу. а в инет лезть лень) Короче:это такая антихимия:волосы мажут долго разными составами (дорогими) и как результат- каждый волосок обвалакивается в "ламинат", а не портится, не выгорает и выглядит ТОЛСТЫМ ЗДОРОВЫМ и БЛЕСТЯЩИМ!(Я ОООЧень хотела бы такую штуку проделать- вот если б кто-нить свистнул, когда такая закупка организуется.... а мастеров найти не проблема. намажут!В салонах то цены запредельные, не для соцработников)

В общем ВСЕМ КЛАССНОЙ ПОГОДЫ!!! ГРИБОВ!!ОТДЫХА ОТЛИЧНОГО У НАС И ЗА РУБЕЖАМИ А работающим мамызочкам....ПОБОЛЬШЕ ВЫХОДНЫХ!!!
РОКСОЛАНА is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 10:15   #6915
Натарик
Наш человек

Лана,хорошего отдыха!!!
Натарик is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 10:58
ответ для Натарик , на сообщение « :support:С Добрым утром!!!:support:... »
Елена Д
Элита

Цитата:
Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
С Добрым утром!!!
кто куда собирается? мы вот никак решить не можем
Поля хочет на Крестовский, папа зачем то на Стрелку, а мне совсем ничего не хочется. Ой, нет, суши хочется
Доброе утро!!!!
Мы вчера в Михайловский ездили. Понравилось!!! Лабиринты там всякие, цветочки, музыка играет. На кораблике покатались, экскурсию послушали, водичкой Невской нас пару раз сбрызнуло. В общем, доча довольна осталась. И никаких каруселей!!!!!
Старый 31.05.2009, 11:22
ответ для Елена Д , на сообщение « Доброе утро!!!! Мы вчера в... »
Натарик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Елена Д Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Мы вчера в Михайловский ездили. Понравилось!!! Лабиринты там всякие, цветочки, музыка играет. На кораблике покатались, экскурсию послушали, водичкой Невской нас пару раз сбрызнуло. В общем, доча довольна осталась. И никаких каруселей!!!!!
уговорили
Лена, все забываю написать - где то в Старом есть хороший лор (по отзывам) .Татьяна Вадимовна,кажется. Поискать тебе телефон?
Старый 31.05.2009, 11:44   #6918
mazal
Наш человек

Утро Доброе. Вот наши погулялки:
после разрисовки щечки

реклама ПЕТРОХОЛОДА

НЕЗНАЙКА

Мыбез КиВаЛеРа, да исшо и чужого?
mazal is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2009, 11:49   #6919
Елена Д
Элита

Цитата:
уговорили
Лена, все забываю написать - где то в Старом есть хороший лор (по отзывам) .Татьяна Вадимовна,кажется. Поискать тебе телефон?
Мы у нее были два года назад. А через неделю увезли по скорой. И прокалывали оба уха!!! Больше я к ней не ногой.
Старый 31.05.2009, 13:14   #6920
Олик_к
Наш человек

Машуля - красотка!!!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Carly Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Маменька Посмотреть сообщение

И я
Цитата:
и я не знаю! Лена, просвети нас
А я знаю И не только знаю, но и делаю постоянно
Не представляю, во что бы превратились мои волосы после беременностей и кормлений, если бы я их только красила, а люминирование не делала... Весчь!
Лана все правильно про это написала. Правда я делаю фирму GOLDWELL, про другие ничего не могу сказать... А это профессиональная краска, она отдельно не продается, только в салонах можно делать.

Элюминирование волос (Elumen) – новая высокоэффективная краска для волос. Уникальность ее состоит в том, что при применении Elumen не требуется окисляющих веществ, поскольку действие краски основано на применении прямых красителей, которые проникают глубоко внутрь волос. Этим обьясняется чрезвычайная стойкость краски Elumen, схожая с аналогичным показателем традиционных перманентных красок, и ее щадящее воздействие на волосы, сравнимое с действием лучших тонирующих красок, представленных на рынке сегодня. Краска Elumen может вернуть натуральную красоту и здоровый блеск даже пористым и поврежденным волосам. Волосы окрашенные Elumen сравнимы по структуре с неокрашенными, натуральными волосами и существенно отличаются от волос, окрашенных окислительной краской.

И еще немножко:

Элюминирование — новейшая технология, сочетающая в себе не только окрашивание и тонирование волос с нанесением особого мерцающего блеска, но и лечение волос. Элюминирование производится красителем Elumen, который не относится к категории щелочных, и, поэтому, не разрушает структуру и природный пигмент волос. Во время процедуры элюминирования пористые участки повреждённого волоса заполняются вяжущими компонентами, а частички состава взаимодействуют с волосами на клеточном уровне, не травмируя их. Своего рода магнитное притяжение прикрепляет отрицательно заряженные молекулы Еlumen к положительным зарядам волоса, гарантируя стойкий результат окрашивания. Элюминирование восстанавливает, утолщает и лечит волосы, которые становятся более живыми, подвижными и блестящими, а прическа значительно увеличивается в объеме. Эффект от элюминирования держится 4-6 недель, затем блеск постепенно смывается и его нанесение придётся повторить.

Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
А ОЛИКин млАдшой- ну просто САМО ОБАЯНИЕ и копия мамочки! Надо ж такой мамаксерокс!

В общем ВСЕМ КЛАССНОЙ ПОГОДЫ!!! ГРИБОВ!!ОТДЫХА ОТЛИЧНОГО У НАС И ЗА РУБЕЖАМИ А работающим мамызочкам....ПОБОЛЬШЕ ВЫХОДНЫХ!!!
Ланочка, спасибо за теплые слова!
И за пожелания отличного лета!!!!
Тебе тоже прекрасно отдохнуть, пусть погода балует, а Мот радует новыми успехами!

Добавить сообщение