| |
|
15.09.2010, 00:01
|
|
|
Наш человек
|
тааак мужиков никто не хочет сегодня 
может такое "чудо" больше понра? 
Власти Москвы составили перечень из 40 опасных пород собак, выгуливать которых можно только на коротком поводке и в наморднике. При этом запрещается, чтобы животных сопровождали лица, не достигшие 14 лет, и те, кто находится в состоянии опьянения, сообщили РБК в правительстве столицы.
Согласно законопроекту, угрозу для людей и других животных представляют собаки следующих пород: айну, акабаш, американский питбультерьер, американский стаффордширский терьер, анатолийский карабаш, английский мастиф, бельгийский мастиф, бордоский дог, бульмастиф, бультерьер, восточноевропейская овчарка, горская гончая, грецкая овчарка, доберман Владека Рошины, доберман-пинчер, ирландский волкодав, кавказская овчарка, канарская собака (перро де пресо канарио), кангал, канекорсо, кенгуровая собака, карельская медвежья собака, лангедокская пастушья собака, леопардовая гончая, мальорский бульдог (терро де мальоркин), маремма (маремоанхо-абруцкая пастушья собака), московская сторожевая, немецкая овчарка, немецкий дог, овчарка Дауфмана, ризеншнауцер, ротвейлер, румынская овчарка, среднеазиатская овчарка, супердог и його помесь с майконгом, тоса-ину (японская бойцовская собака), фила бразильеро, черный терьер, шарпей (китайская бойцовская собака), южнорусская овчарка.
Гражданам будет запрещено выгуливать одновременно более двух собак и гулять с животными на расстоянии менее 30 м от подъездов жилых домов и мест массового скопления людей.
Кроме того, всех владельцев собак и кошек независимо от породы планируется обязать немедленно сообщать должностным лицам государственной ветеринарной службы обо всех случаях внезапного падежа или одновременной массовой болезни животных, а также об их необычном поведении.
Власти Москвы предполагают ввести запрет на содержание кошек и собак в коммунальных квартирах и в местах общего пользования многоквартирных домов без согласия всех проживающих там граждан. Использование кошек и собак для получения из них мяса и пушно-мехового сырья, а также их содержание без присмотра в закрытых транспортных средствах более 1 часа при температуре воздуха ниже 0 градусов и выше плюс 25 градусов также будет запрещено. При нежелании содержать животное собственник по закону будет обязан передать его иному физическому или юридическому лицу.
13 сентября 2010г.
|
15.09.2010, 00:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от liina
дядя Мейсон  
|
 , простите
15.09.2010, 00:31
|
|
|
Наш человек
|
|
15.09.2010, 09:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от liina
расслабимся на ночь глядя... 
|
как это я удачно спать ушла...    злыдня  ... до пятницы еще стооолько времени... пора мне аглицкий изучать с сыночкой. а то субтитры-хорошо, перевод-эще лучше, но какие там голоса, однако...
Цитата:
Сообщение от liina
иногда мне кажется,что он точно выходец из какой то из бывших республик СССР 
кинокомпания "Грузия фЫльм" представляет... 
|
ооо генацвале... да, такого мужика ничем не испортишь... вах вах...
Цитата:
Сообщение от liina
дядя Мейсон  
|
ну тело ничегошное... мальчиш-плохиш  
Липисинчик! на вкус и цвет фломастеры разные...
Итак всем доброго утречка. Я опять с 6 на ногах... а вчера не уснуть было до полпервого... кину посмотрела:" Женщина не склонная к авантюрам". Концовка душещепательная... хорошо у меня реснички, мне плакать неудобно... так слеза навернулась и усе... я ее назад. чтоб не мешала...

и почти взрослый сын
|
|
|
15.09.2010, 10:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
как это я удачно спать ушла...    злыдня  ... до пятницы еще стооолько времени... пора мне аглицкий изучать с сыночкой. а то субтитры-хорошо, перевод-эще лучше, но какие там голоса, однако...
ооо генацвале... да, такого мужика ничем не испортишь... вах вах...
ну тело ничегошное... мальчиш-плохиш  
Липисинчик! на вкус и цвет фломастеры разные...
Итак всем доброго утречка. Я опять с 6 на ногах... а вчера не уснуть было до полпервого... кину посмотрела:" Женщина не склонная к авантюрам". Концовка душещепательная... хорошо у меня реснички, мне плакать неудобно... так слеза навернулась и усе... я ее назад. чтоб не мешала...
|
всем привет!
Марин, так и носишь ресницы? я через 2 дня после наращивания отодрала. просто жуть как неудобно
|
15.09.2010, 12:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИльИТань
всем привет!
Марин, так и носишь ресницы? я через 2 дня после наращивания отодрала. просто жуть как неудобно 
|
в чем неудобство??? я довольна как слон. уже коррекцию сделала. Расчесочку купила. У меня мастер -золотые ручки. Ее работу заценили знающие люди, сказали ооочень аккуратно. Минус-мыться сложно, но я приноровилась. И плакать больно-выход, не реветь.

и почти взрослый сын
|
|
|
15.09.2010, 12:35
|
|
|
Ветеран
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от liina
тааак мужиков никто не хочет сегодня 
может такое "чудо" больше понра? 
Власти Москвы составили перечень из 40 опасных пород собак, выгуливать которых можно только на коротком поводке и в наморднике. При этом запрещается, чтобы животных сопровождали лица, не достигшие 14 лет, и те, кто находится в состоянии опьянения, сообщили РБК в правительстве столицы.
.
|
весь вопрос в том, как они будут добиваться исполнения закона... а мысль неплохая...еще и бы и обязали владельцев собак д..мо любимцев убирать,вообще хорошо бы было....
что-то я собак последнее время вообще не перевариваю    хозяева их во всем виноваты...
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
Кристиночка спешл фо ююю: мне самой нравится, но ценник... ох

|
почему для меня?
Это Эффнер для Дрейка?
|
|
|
15.09.2010, 12:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ninkasi
почему для меня?
Это Эффнер для Дрейка?
|
вообще-то это фарфорка Эффнер, лимит 10шт 750 долларов вроде...
вот ведь народ, теперь наверное только благодаря Дрейку все будут знать что есть Эффнер
15.09.2010, 13:06
|
|
|
Элита
|
Липисиночка!!! Кристиночка!!! Как же я рада вас видеть... Жаль убегаю с детками на улицу. А то Липисинкина подпись поднимает мне настроение и сглаживает ожидание пятницы (новая серия, анонс был впечатляющий... хохо).

и почти взрослый сын
|
|
|
15.09.2010, 14:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ninkasi