АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 692 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2010, 14:34
ответ для ODA , на сообщение « девочки я к вам, больше наверное за... »
Egors
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ODA Посмотреть сообщение
девочки я к вам, больше наверное за поддержкой..
У старшой, ни когда проблем не было, у самой ни какой аллергии не наблюдалось ни разу. Младшего, до года обсыпало, было дело, но быстро проходило, и если честно, на это надеялась и в этот раз .. А сейчас, буквально, за месяц, обнесло всего, да так, что я подумала, у ребенка лишай какой-то конечно, преувеличиваю, по сгибам рук и ног все понятно ... так у нас и плечи и пузо в блямбах, поползло на спину уже.. сегодня щеки подключились... молока не даю, цитрусовых - 0, соков уже не даю да блин, кАкАй уже всякой кормлю детеныша! оставила только масло - иначе вообще есть откажется, и так плохо есть, 2 полноценных кормления в день - счастье...
пьем уголь, зиртек, мажемся фенистилом и ланолинкой.. завтра пойду к врачу, чтоб пня мне дал, хорошего, хоть в какую сторону с этим делом лететь-то
я так много прочла, что в этом возрасте пробы бесполезны, что похоже поверила в это
нам 1 год 12 мес..
Вы в списке продуктов, которые сейчас не даёте, забыли написать яйцо, рыбу, говядину, куриное мясо...

Egors is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 16:27
ответ для Egors , на сообщение « Вы в списке продуктов, которые сейчас... »
МамаГаля
Активный участник

Мамочки,подскажите,кто сдавал анализ на лямблии.Он откуда делается из крови,из пальца,из вены?

Последний раз редактировалось МамаГаля; 15.01.2010 в 16:27. Причина: .
МамаГаля is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 16:41
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
Sahara03
Частый гость

Девочки, помогите... Уже больше двух часов по форумам лажу, не могу найти тему о рецептах для детишек аллергиков. У нас атопический дерматит, и врач посадил на строгую диету. Незнаю чем кормить малыша... Где можно поискать рецептики??????
Sahara03 is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 17:08
ответ для Sahara03 , на сообщение « Девочки, помогите... Уже больше двух... »
Веледа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sahara03 Посмотреть сообщение
Девочки, помогите... Уже больше двух часов по форумам лажу, не могу найти тему о рецептах для детишек аллергиков. У нас атопический дерматит, и врач посадил на строгую диету. Незнаю чем кормить малыша... Где можно поискать рецептики??????

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=293753
Веледа is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 17:15
ответ для Веледа , на сообщение « http://www.forum.littleone.ru/showthread... »
Sahara03
Частый гость

Спасибо
Старый 15.01.2010, 17:26   #6916
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от МамаГаля Посмотреть сообщение
Мамочки,подскажите,кто сдавал анализ на лямблии.Он откуда делается из крови,из пальца,из вены?
Какешки надо сдавать
Вроде и кровь можно. Но для ребенка проще кал сдать.
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 17:36
ответ для Mamax , на сообщение « Какешки надо сдавать :)) Вроде и кровь... »
anna-igorevna
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
Какешки надо сдавать
Вроде и кровь можно. Но для ребенка проще кал сдать.
Извините, что вмешиваюсь но если сдавать кал на лямблии он должен быть чуть ли не теплым, а это сделать сложно, лучше сдать кровь из вены на антитела к различным паразитам. Мы сдавали в детском центре на О.Дундича там хорошо берут кровь и делают анализы.
anna-igorevna is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 17:40   #6918
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от anna-igorevna Посмотреть сообщение
Извините, что вмешиваюсь но если сдавать кал на лямблии он должен быть чуть ли не теплым, а это сделать сложно, лучше сдать кровь из вены на антитела к различным паразитам. Мы сдавали в детском центре на О.Дундича там хорошо берут кровь и делают анализы.
А в чем сложность привести какахи теплыми? Сходил ребенок и сразу поехали. Я баночку положила в рукавицу теплую и повезла. Это проще, чем кровь из вены брать. Но если вам это незатруднительно, то можно и по крови определить
У нас последний забор крови ужас-ужас Втроем держали одного маленького реебнка, и все равно с первого раза не получилось собрать
Старый 15.01.2010, 17:41
ответ для ODA , на сообщение « девочки я к вам, больше наверное за... »
anna-igorevna
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ODA Посмотреть сообщение
девочки я к вам, больше наверное за поддержкой..
У старшой, ни когда проблем не было, у самой ни какой аллергии не наблюдалось ни разу. Младшего, до года обсыпало, было дело, но быстро проходило, и если честно, на это надеялась и в этот раз .. А сейчас, буквально, за месяц, обнесло всего, да так, что я подумала, у ребенка лишай какой-то конечно, преувеличиваю, по сгибам рук и ног все понятно ... так у нас и плечи и пузо в блямбах, поползло на спину уже.. сегодня щеки подключились... молока не даю, цитрусовых - 0, соков уже не даю да блин, кАкАй уже всякой кормлю детеныша! оставила только масло - иначе вообще есть откажется, и так плохо есть, 2 полноценных кормления в день - счастье...
пьем уголь, зиртек, мажемся фенистилом и ланолинкой.. завтра пойду к врачу, чтоб пня мне дал, хорошего, хоть в какую сторону с этим делом лететь-то
я так много прочла, что в этом возрасте пробы бесполезны, что похоже поверила в это
нам 1 год 12 мес..
Из нашего опыта. Первое нужно очистить кровь от аллергенов, мы принимали зостерин ультра и энтеросгель. Далее сидели на диете, пили Зиртек и мазали косметикой А-Дерма с РО цинком, если хотите быстрый эффект то СкинКап.
anna-igorevna is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 17:43   #6920
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от anna-igorevna Посмотреть сообщение
Из нашего опыта. Первое нужно очистить кровь от аллергенов, мы принимали зостерин ультра и энтеросгель. Далее сидели на диете, пили Зиртек и мазали косметикой А-Дерма с РО цинком, если хотите быстрый эффект то СкинКап.
Вы одновременно пили Зостерин и Энтеросгель?

Добавить сообщение