Девочки, всем привет! Очень рада всех видеть.
Спасибо всем огромное за поздравления, и здесь и за СМС-ки. Очень приятно.

Хотела еще 27-го зайти к вам, так как занала, что будет много поздравлений в топике, даже карту купила, но 27-го до компа так дело и не дошло

, вчера тоже не удалось - отрубилась вечером раньше Валюхи, а днем мне никак не удается выкроить ни минутки. Вот только сегодня получилось. Спасибо за поздравления, чудесные пожелания и прекрасные цветы.

Пробежалась немного по страничкам - видела, что много красоты сотворили. Умнички.

Девочки, очень прошу - не забывайте в свои альбомы все выкладывать, чтобы потом можно было полюбоваться на все, что пропустила. А то потом листанием трудно найти будет.

Молодцы, время не теряете. Я тут тоже не бездельничаю. Хотя, конечно, времени на рукоделие и тут у меня мало. Почти все время пропадаем или на даче, или гуляем в городе. Днем если удается порукодельничать, то только во время Валюхиного дневного сна, да и то не каждый день . А вечером у меня уже сил не хватает, вырубаюсь чуть ли не раньше детей.

Но я стараюсь использовать и то небольшое время, что мне выпадает на любимое занятие. Правда, за одеяло еще и не бралась, все еще не собралась с силами и духом.

Зато дошиваю карту. Там мне немного уже осталось, недели на две, наверное. А после карты уже точно за стежку возьмусь.
А так отдыхаем хорошо. Лето не очень жаркое выдалось. Хотя, когда приехали только - было очень жарко, под 40. А тут вот уже вторую неделю 25-30, периодически дождики, тучки. Но мы и не жалуемся, немного охладиться поле той 40-градусной жары не помешает. Валюшкино ухо совсем поправилось. Были неделю назад у ЛОРа - сказали, что можно уже не бояться купаться, толко не нырять. Дети уже подзагорели неплохо, правда сейчас немного загар потускнел за последние дождливые дни. Но, думаю, у нас еще много времени будет еще подкоптиться.

Фрукты-овощи жуем. Клубники было много, сладкая была. Сейчас малина пошла, смородина. Начинают абрикосы уже поспевать. Вобщем - есть, чем заняться детским животикам.

Прикреплю фотки. Это мы в местном парке гуляли, там зверинец небольшой есть и в нем пруд с уточками, лебедями, гусями. Вот фотки на его фоне.
А эта фотка мне нравится очень.

Тут хорошо видно, что Валюха ни в чем не хочет уступать старшему брату. Толян забрался на верх этого турника, а Валентине рост не позволяет залезть так же, так она хоть как-то, но все-равно уцепилась и повисла.

Мол, я ничем не хуже.

Причем очки темные - это она у Толика отвоевала. Попросила типа померять и отдавать отказалась. Повезло ей, что брат у нее добрый и любит ее очень, так и прихватизровала себе Толяновы очки.

ЧТо еще рассказать. Встречалась тут снова с местными вышивальщицами. Подарила им полотенчики и буклеты ДМС-шные про шитье меланжем. Они были очень довольны. Снова у них выставка. Я фотографировала, но фотки выложу уже после возвращения, а то тут это так муторно с карточным интернетом. На этот раз выставка поменьше была, чем в прошлом году, но много новых работ было. У них еще и в Ростове выставка была. На следующий год может и я им пару работ своих дам на выставку - у меня же медведь белый тут у родителей висит и у сестры букет ланартовский. У них таких я еще не видела на выставке, так что смело можно будет тоже поучаствовать.
Ну вот вкратце у нас такие дела. Буду стараться заходить к вам почаще.
Девочки, у меня прсьба к вам: как увидите Сусанну новую в продаже - свистните мне, пожалуйста. Если можно - смс-кой.

Я тогда сразу Дениса погоню ее покупать. Мне очень нужно эту Сусанну купить, очень-очень.