|
|
20.05.2011, 08:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aniutochka
Ален, что за малыш, которому помощь нужна? Ткните где история, а то меня давно не было, может чем помочь смогу...
|
Аня, я Вам кинула ссылку в личку...
|
20.05.2011, 12:01
|
|
Элита
|
Девченки,спасибо всем за отклики.Буду звонить узнавать по поводу комнаты в общаге.Времени у малыша очень и очень мало,как сказал АИ Осипов ребенок сложный,срочно нужна помощь, поэтому родители на днях должны прилететь с малышом.Анютка, Натша тебе ссылочку дала.
|
20.05.2011, 12:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от imara76
Ну в ПМА Осипов старший сам практически не оперирует,если очень сложные случай,оперирует в основном Соснин.Хороший мужчина и хирург.Нам перед операцией не ставили стент.мы легли 20 числа,собрали все анализы и 24 уже прооперировали старшую:тоже левостороний гидронефроз 2 степени.Вот 20 ноября мы легли и выписали нас 11 декабря.3 декабря убралт дренаж,а 8 декабря убрали стент.10 дек сняли швы.Стент ставят с наркозом,но он слабый,а убирают без него.за него слегка потянут и он спокойно выйдет.Моя сказала что не больно,просто не много не приятно.
|
Спасибо за ответ  я так поняла Осипов Антон Игоревич оперировать будет (может недопоняла конечно). Нам он говорил, что после операции через 10 дней выписывают, у вас получается немного больше, это конечно не самое главное, главное что все хорошо!
|
20.05.2011, 12:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
К сожалению, это вам никто не подскажет.Если бы мы сами знали, где соломку подстелить и куда бежать, чтобы все сделали наилучшим образом  И врачи тоже не Боги  Вам придется сделать выбор самостоятельно, полагаясь на ваше чутье, интуицию...Иначе никак.
|
Это я понимаю. Хочется сделать все возможное и невозможное, чтобы операция прошла успешно. Информация и опыт людей, прошедших это, очень важны для меня, осталось взвесить все "+" и "-" и принять решение.
|
20.05.2011, 13:09
|
|
Участник
|
Я тоже пока беременная была, все металась куда. Разговаривала с Лебедевым, он мне сказал, что в нашем случае лучше после рождения сразу в ДГБ №1, т.к. они таких маленьких не берут, а обследовать нас надо будет сразу. В моей ситуации этот выбор отпал. А так конечно тяжело. С другой стороны хорошо, девочки, как же хорошо, что у нас есть выбор, я считаю, что нам повезло, что есть такие замечательные врачи в нашем городе!
|
20.05.2011, 13:16
|
|
Участник
|
Девочки, позвонила в ДГБ №1, записаться на сентябрь. Так записалась только на 27 сентября. Хорошо, что не стала ждать еще месяц, мне старшая сестра в середине июня сказала звонить. Урвала платную палату.
|
20.05.2011, 14:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от knopotka
Девченки,спасибо всем за отклики.Буду звонить узнавать по поводу комнаты в общаге.Времени у малыша очень и очень мало,как сказал АИ Осипов ребенок сложный,срочно нужна помощь, поэтому родители на днях должны прилететь с малышом.Анютка, Натша тебе ссылочку дала.
|
Алена, они уже решили лететь в Питер? ты напрямую с родителями общаешься? а то в контакте что-то вчера не было информации, что они уже определились к клиникой...
|
20.05.2011, 17:36
|
|
Ветеран
|
imаra76
Спасибо, у нас все хорошо, Ттт! Вчера вытащили трубочку, которая контролировала чтобы не пропустить кровотечение. И вчера уже отменили дицинон. Сегодня разрешили ходить. Завтра последний день антибиотиков. В понедельник отпустят домой, потом только приехать швы снять дней через 5. Ребенок огромный умница! Не перестаю удивляться: совсем не плачет, кушает много и пьет отлично!
Юли-Анна
Я выбрала ПМА, т.к. мне совсем не понравилось отношение к нам в 1Дгб.
У нас на операции был Осипов старший. Не знаю, оперировал или просто присутствовал. Вышел через полчаса, сказал что удалили, все хорошо, сейчас его зашивают. Может быть он сделал главное, а потом передал ассистентам зашивать, а может просто наблюдал. Не знаю. Вообще, после операции нам наш лечащий врач все рассказывал, как только из операционной вышел.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 17:45
|
|
Неправильная
|
вот читаю про выбор между 1 больницей и ПМА, и нет-нет, да проскользнет что-то про отношение к родителям, у нас уже 6 лет прошло от операции, но я помню все, как вчера, такое не забыть.
И конечно, помимо профессионализма, хочется именно отношение к родителям отметить. У нас лечащим был Сарычев, на операции были оба Осиповых, Лебедев. И всегда все объяснят, очень подробно, доброжелательно, все, врачи, медсестры, просто какой-то оазис в нашей системе здравоохранения.
6 лет прошло, 6 обследований, всё хорошо  , спасибо им огромное.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 17:58
|
|
Ветеран
|
Согласна! У нас тоже Сарычев. И пока что не встретили тут ни одного человека, который бы нахамил или отказал в помощи или ответе.
|
|
Цитировать ·
|