|
|
08.01.2010, 20:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marka
полагаю, что руки свои нашла  изучает 
+период слюнотечения
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
понятно!просто часто...................  а мама уже на стреме   пасибо, Катюш, что дальше?как у вас?
|
у нас так же....а еще пальцем ковыряемся во рту  что-то ищем?
08.01.2010, 20:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
привет!!!!!!!!!!!супер!а мы надеемся на папу, чтоб успел для нас СШ забрать шоколадный  , мы тоже выросли, 4500, убрали все распашонки, несколько костюмов и ползунков, теперь мы тоже в слипах, колготках и новых ползунах

ага, особенно актуален Гем.....  , то еще цветение  ...........и в первый месяц, у меня иногда волосы были с утра нечесаны и зубы чистились к обеду  
девули, Златик сует кулачки в рот  , не сосет, а облизывает, прикладываю, не хочет кушать и слюней у нас  море!!!!!!!!!!!, зубы же не могут так рано?тогда что это?
|
Цитата:
Сообщение от marka
полагаю, что руки свои нашла  изучает 
+период слюнотечения
|
Цитата:
Сообщение от anja26
у нас так же....а еще пальцем ковыряемся во рту  что-то ищем?
|
то же самое!!! слюни даже аж на пол капают если держим на ручке в позе обзьянки на ветке! А кулачок тоже не сосет а лижет! Думаю еще это от того что соску не даем мы!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
08.01.2010, 20:54
|
|
Элита
|
Девочки, как вы думаете, 400 гр. за второй месяц это очень мало? За первый набрали 1000.
Массаж не мог дать такой эффект???
Что-то я начала переживать.
|
|
|
08.01.2010, 20:55
|
|
Активный участник
|
у нас тоже слюни до пола
началось примерно пару недель назад
вроде как это нормально
08.01.2010, 21:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
то же самое!!! слюни даже аж на пол капают если держим на ручке в позе обзьянки на ветке! А кулачок тоже не сосет а лижет! Думаю еще это от того что соску не даем мы!
|
Цитата:
Сообщение от mite
у нас тоже слюни до пола
вроде как это нормально
|
уффффффффф!успокоили  
Цитата:
Сообщение от like
Девочки, как вы думаете, 400 гр. за второй месяц это очень мало? За первый набрали 1000.
|
ну...если в сумме с первым, то по 700, вроде норма, посмотри недельные прибавки, если меньше 125 г, я бы посчитала пописы 10-12 в сутки - это норма, если пописы соответствуют, то вы просто меньше набираете и хорошо развиваетесь, если нет, нужно смотреть..............спроси на всякий случай у консультантов по гв, они грамотней что-то подскажут
08.01.2010, 21:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от like
|
Не переживай! Нас даже предупреждала массажистка, что из-за массажа вес набирать не будем
08.01.2010, 21:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mite
у нас тоже слюни до пола
вроде как это нормально
|
Ну вот, у всех детки гулят, слюнки до пола, а почему-то у нас такого нет((( ааа я начинаю напрягаться! Хочу слюни и агуканья!
08.01.2010, 21:08
|
|
Активный участник
|
а мы массаж не делали
а прибавка 500 г
наверное из-за срыгиваний обильных
|
|
|
08.01.2010, 21:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Лин,нас повезли в эту больницу,тк предложили на выбор две,эту и в колпино.можно было лечь бесплатно сюда,но это инфекционная больница и я перестраховалась.Решили с мужем,что купим страховку малышу.
|
да уж, выбор не большой... А вот на бухарестской в КУпчино есть детская больница, я правда не знаю берут ил там таких маленьких (но моя подруга там лежала с полугодовалым сыном) - она же ближе всего... Странно, что не предложили... Это правильно, что в отдельную палату легли. Только не очень понятно, почему спецы отдельно оплачиваются... Или там нет такого - платные палаты на бесплатном отделении?? Но все равно это не важно, важнее здоровье!!!  
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Забыла блин вчера вам пожаловаься,только мы значит оделись,обулись и приготовились выгулять себя и Кирюшу,спустились со своего 12 этажа,а там блин кто то(придурок),без предупреждения замок от колясочной сменил,мы в сметении еще минут 10,обзваниваи знакомых может у кого есть ключ и как придурки потощились назад и все пешком соответсвенно!!!!я большими буквами написала объявление чтобы срочно сообщили кто это такой расписной,сегодня позвонила подруга,что нашли    -это какие то строители нерусские решили для своего удобства(у нах там инструмент)а то что нам не одну коляску не взять не вдамек!!!
|
вот чуркистаны    Они вообще наглые везде, где бы они не были. Чтоб их
Цитата:
девули, Златик сует кулачки в рот  , не сосет, а облизывает, прикладываю, не хочет кушать и слюней у нас  море!!!!!!!!!!!, зубы же не могут так рано?тогда что это?
|
у нас тоже море слюней - читала, это такой период. Ведь они только появились, и малыш не может пока с ними справиться  у новорожденных нет слюней. и мы тоже пальчик в рот суем, даже когда покушаем, это нормуль. Рефлекс такой - сперва кулачок, а теперь пальчик
08.01.2010, 21:11
|
|
Элита
|
Люси, скорейшей поправки малышу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а диагноз то какой поставили?
Мамася Леруси ---спасибо за ответ!!!!!!!!!!!!
И у меня суставы на руках болят, особенно когда зеленый чай пью. неделю пила черный - о руках забыла. А последнее время еще и зубы ноют..........жесть......
Мы сегодня в Меге были--машин уйма, мини пробка на въезде,,,,,, папа у входа с колясочкой гулял, а мы с дочкой пошли за юбками в школу........ успели зайти в 1,5 магазина....за час.  Я конечно в шоке от цен, и от качества детских вещей......сплошная синтетика
|
|