|
|
29.11.2010, 22:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от кАзЯ Ачковая
раньше небось в корабле жила?
|
Да мы так и не переехали, с садиком не получилось.
Так что в этой квартире дубак, а раньше была жара, поэтому и странно. Мне кажется, что топить стали хуже.
|
|
|
29.11.2010, 22:28
|
|
Хранитель
|
Эх, что-то мне грустно  У мужа с новой работой облом, а я так надеялась на ту зарплату  Мы бы с ипотекой за 3 года расплатились бы, а так все 12 лет придется платить
|
|
|
29.11.2010, 22:29
|
|
Активный участник
|
а батареи ни у кого не перекрыты? или где-то что-то "засорилось"
может какой-то стояк холодный
надо вызвать сантехника, чтобы он "продул" батареи
|
|
|
29.11.2010, 22:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irisochka
у нас 39.5...врач наслушала какой-то хриплый кашель, типа бронхит 
когда ж эта черная полоса нездоровья закончится? 
|
Ириш,поправляйтесь быстрее &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
|
|
|
29.11.2010, 22:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а батареи ни у кого не перекрыты? или где-то что-то "засорилось"
может какой-то стояк холодный
надо вызвать сантехника, чтобы он "продул" батареи
|
Наверху 2 коммуналки, там ремонта тыщу лет не было, вряд ли кто-то поставил новые батареи во всей квартире. Насчет "продул" надо позвонить, спасибо за совет.
Я еще с тетеньками на работе общалась, у них то же холоднее, чем в предыдущие года, подумала, может, это везде так, а не только у нас.
|
|
|
29.11.2010, 22:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SalvaTores
Девочки, а как у вас обстоят дела с центральным отоплением? У нас +18  я замерзаю, обогреватель всю ночь греет на максимуме, утром +21 Обычно зимой у нас +25+27 с постоянно открытой форткой и без обогревателя.
|
Да дома сейчас прохладно стало, а батареи тёплые, но так, что кладёшь руку и держишь.... может увеличат потом градусы.... 
О, кстати, надо градусник достать изкоробки и поставить где, чтобхоть знать какая температура в комнате.... вроде бы положено чтоб было 20 градусов...
На работе ребята сегодня подшутили так по-черному, типа обещают морозы до -25 градусов... так что...зима она - вот она - вжик и резко так началась
|
|
|
29.11.2010, 22:57
|
|
Элита
|
Улыбнуло
|
|
|
29.11.2010, 23:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SalvaTores
Наверху 2 коммуналки, там ремонта тыщу лет не было, вряд ли кто-то поставил новые батареи во всей квартире. Насчет "продул" надо позвонить, спасибо за совет.
Я еще с тетеньками на работе общалась, у них то же холоднее, чем в предыдущие года, подумала, может, это везде так, а не только у нас.
|
была вчера на Гражданке- там было тепло
скорее всего где-то проблемы со стояком, особенно, если он не теплый
Цитата:
Сообщение от Astra39
Да дома сейчас прохладно стало, а батареи тёплые, но так, что кладёшь руку и держишь.... может увеличат потом градусы.... 
О, кстати, надо градусник достать изкоробки и поставить где, чтобхоть знать какая температура в комнате.... вроде бы положено чтоб было 20 градусов...
На работе ребята сегодня подшутили так по-черному, типа обещают морозы до -25 градусов... так что...зима она - вот она - вжик и резко так началась 
|
к слову о температуре - в Питере раньше была нормальная зима со снегом и морозами!!!!
и довольно часто было по -20 градусов (помню потом, что если ниже -15 - то лыжи на физ-ру тащить не надо было)
а вот -30 -35 помню только одну зиму - в середине 80-х
в школе занятия отменили
т.ч. искренне не понимаю причем тут черный юмор
нормальная зима - как зима
просто последние лет 5 было слишком тепло и слишком мало снега (точнее его не было вовсе)
|
|
30.11.2010, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
т.ч. искренне не понимаю причем тут черный юмор
просто последние лет 5 было слишком тепло и слишком мало снега (точнее его не было вовсе)
|
Ну, я чего-то не дописала, юмор был в том, что развозка до работы в Лен. область типа - не заведется мотор у онного... и её не будет, а у меня смена 2-я с 15 декабря будет заканчиваться в 00.00...и ждать такси придётся на улице все же...и на тот случай, что если вдруг опять будет эвакуация (которая была у нас недавно) - сидеть нам часика 2-а или 3-и на улице в автобусах.
|
|
|
30.11.2010, 00:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Astra39
На работе...
|
Марин, а ты куда устроилась???
Цитата:
Сообщение от Kastrella
Улыбнуло

|
прикольно
Цитата:
|
ну в общем-то да,просто народ отвык 
я помню в моем детстве-школьные годы холодные зимы....и ничего,никто не жаловался...
Звонила сегодня Саше.
От нее всем большой привет и спасибо за поздравления!
У них все хорошо, привыкают друг к другу  , ночью спали
|
|
|