С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 693 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2011, 12:06
ответ для *enot* , на сообщение « всем доброго дня!!!!девочки, а кому... »
assol
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
всем доброго дня!!!!девочки, а кому нибудь удалось записаться на 16 мая к шляхтенко в цн, мне мало того, что сказали, что записи нет, так еще и наорали, типа задолбали вы звонить, все занято, пробуйте 16 числа позвонить и записываться на конец месяца.
Я хочу записываться 23-его на 30-ое.
Старый 11.05.2011, 12:09
ответ для assol , на сообщение « Я хочу записываться 23-его на 30-ое. »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Я хочу записываться 23-его на 30-ое.
а еще и 23 будет прием?мне почему то сказали, что в мае она принимает два раза....16 и 30....тогда уже не плохо....
Старый 11.05.2011, 12:23
ответ для *enot* , на сообщение « а еще и 23 будет прием?мне почему то... »
assol
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
а еще и 23 будет прием?мне почему то сказали, что в мае она принимает два раза....16 и 30....тогда уже не плохо....
А этого я не знала, хорошо, что сказали, значит, можно попробовать записаться 16 на 30. Только я боюсь, что я 16 буду в больнице, можно, вас попрошу и меня записать.
Старый 11.05.2011, 12:35
ответ для assol , на сообщение « А этого я не знала, хорошо, что... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
А этого я не знала, хорошо, что сказали, значит, можно попробовать записаться 16 на 30. Только я боюсь, что я 16 буду в больнице, можно, вас попрошу и меня записать.
можно конечно!!в личку скиньте ваши данные.
Старый 11.05.2011, 12:44   #6925
Letisia_Mendez
Ветеран

У меня мысль вообще пойти к обычному гинекологу и с ней посоветоваться, нужно ли продолжать такие серьезные исследования, если причиной ЗБ был просто герпес. С ним все просто - иммунитет поднять и в бой.
Хотя тут пришел ответ по генам. Вообще очень интересно и познавательно. Благодаря этим анализам многое о себе поняла. Что 30 лет ленилась и спортом не занималась, а это очень важно, в заключении прямо написано, что обязательный спорт.

Анализы следующие:
PAI - 1 (ГЕ4) Ген ингибитора активатора плазминогена PAI-1 (5G4G) - Высокий уровень продукции PAI-1, гипофибринолиз

Метаболизм гомоцистеина
MTHFR (ГЕ8) Ген метилентетрагидрофолатредуктазы MTHFR (С:??Т)

Написано в заключении:
Относительно низкий генетический риск тромботической патологии и тромботичеких осложнений беременность (есть нарушения в фибринолитическом звене системы гемостаза, что может проявиться в гипофибринолизе). Есть вероятность развития гипергомоцистеинемии, которая является триггером тромботического риска (токсическое действие гомоцистеина на эндотелий повышает коагуляционный потенциал энодтелиальных клеток). Клинически выявленная гипергомоцистенеимения может неблагоприятно отразиться на вынашивании и развитии плода.

Кто-нибудь понимает, что это означает?
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 12:46   #6926
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Как я понимаю, это значит, что надо контролировать гомоцистеин
Прежде всего, за 3 месяца до беременности начинать пить фолиевую к-ту, может, еще что-то.

Но, конечно, я не врач.
Старый 11.05.2011, 12:47   #6927
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
У меня мысль вообще пойти к обычному гинекологу и с ней посоветоваться, нужно ли продолжать такие серьезные исследования, если причиной ЗБ был просто герпес. С ним все просто - иммунитет поднять и в бой.
Хотя тут пришел ответ по генам. Вообще очень интересно и познавательно. Благодаря этим анализам многое о себе поняла. Что 30 лет ленилась и спортом не занималась, а это очень важно, в заключении прямо написано, что обязательный спорт.

Анализы следующие:
PAI - 1 (ГЕ4) Ген ингибитора активатора плазминогена PAI-1 (5G4G) - Высокий уровень продукции PAI-1, гипофибринолиз

Метаболизм гомоцистеина

Написано в заключении:
Относительно низкий генетический риск тромботической патологии и тромботичеких осложнений беременность (есть нарушения в фибринолитическом звене системы гемостаза, что может проявиться в гипофибринолизе). Есть вероятность развития гипергомоцистеинемии, которая является триггером тромботического риска (токсическое действие гомоцистеина на эндотелий повышает коагуляционный потенциал энодтелиальных клеток). Клинически выявленная гипергомоцистенеимения может неблагоприятно отразиться на вынашивании и развитии плода.

я так понимаю это ответ на анализ по генам тромбофилии.скорее всего назначат лек-ва для разжижения крови я так понимаю, а гомоцистеин у вас какой?
Старый 11.05.2011, 14:23
ответ для Aurika , на сообщение « Девочки,здравствуйте :) Получила... »
Tomm
Участник

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте Получила очередные анализы свои, у меня к вам три вопроса
2) Многие я смотрю тут понижают Гомоцистеин, он у меня 10,83,но норма написана до 16, это все равно много раз вы снижаете с такими показателями или у лабораторий разные нормы???
у меня был до Б. 8,52 после ЗБ 7,5. Гематолог Корзо сказала что нормы лабораторий (до 12) в данном случае не смотреть (по ним у меня все в норме), т.к. до Б. он должен быть:
до Б 6
1 триместр 6
2 триместр 5
3 триместр 4

Сказала продолжать пить по 1 таблетке ангиовита в день, не переставать и во время Б каждый триместр контролировать, возможно потребуется увеличение дозы фолиевой к-ты.
Tomm is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 14:31   #6929
Tomm
Участник

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение

Анализы следующие:

Метаболизм гомоцистеина

Написано в заключении:

У меня по генетическому анализу нарисовали столько болячек, что меня трясти стало. Сходила к генетику (Красильников) и он сказал что все эти гены - это только предраположенность. Т.е. нельзя на основании этих данных принимать решение о какой-либо терапии, т.к. это может быть а может и нет. Когда я спросила для чего эти генетические анализы врач не смог четко ответить. Но, как говорит, этот анализ на всю жизнь и в случае проявления каких-то заболеваний к нему можно обратиться на предмет: что исследовать.
Tomm is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 14:46   #6930
Solnishko84
Мега-элита

девочки,я к вам поплакаться и за советом.
в общем сегодня у меня уже 37 ой день цикла ,а месячных нет.
Сходила в Хеликс на УЗИ. Так вроде без патологий , эндометрий 8,5 -я так понимаю маленький для месячных. Первая проблема- то ли записываться в ЦН или к другому врачу (у меня ещё 2-3), то ли самой пропить 5 дней по 2 таблетки дюфастона , (мне так года 3 назад пробивали) ?????то ли просто ждать месячных,но я психую...

а вторая проблема- в УЗИ написано " шейка матки изменена за счёт единичных кист по ходу цервикального канала до 5 мм в диаметре"
никто не знает это серьёзно? может это так полипы какие-нибудь начинают образовываться?
у меня вообще есть эктопия (эрозия шейки матки ) и не прокрашиваются отдельные участки на кольпоскопии.
вот то ли это нормально,то ли пошли жуткие ухудшения((((( последнее узи делала в середине марта перед биопсией эндометрия,да в декабре делала -и такого не писали.
ужас ,жутко переживаю
Solnishko84 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение