| |
|
08.09.2011, 00:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LuckyType
Спасибо!
Девы, озадачилась покупкой моющего пылесооса, посоветуйте, кто чем пользуется 
|
Кархер
Цитата:
Сообщение от Alina-k
нет отита и темпа не скачет.Она всегда одна и таже.Чего антибиотики давать-то зубы-то не лечат антибами! 
|
А при чем тут зубы?
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
У Макса 38.3 ....сбивать?
|
ДА!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Поставила свечку.
А надо раздевать?Муж наоборот одел его
|
Раздеть снять памперс если горячий. Укутать если холодный в щеки пылают, беспокоится . Если только ручки (кисти)и стопки холодные дать четвертинку нош-пы
|
08.09.2011, 00:57
|
|
|
Старожил
|
Ир, вообще считается три дня темпы у детей норма. Если на четвертый день картина не улучшается назначают антибы классически. В европе кстати тоже. Меня насторожило больше, что ты пишешь про сон, если не преувеличиваешь.. На сколько много спит на ручках??
|
|
|
08.09.2011, 00:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Света,сегодня третий день, а чего лечить-то?
|
Выше 37.5 не поднималась сегодня?Если нет -сидим до завтра и если завтра с утра температура-антиб даем))
Мамаша не нервничаете!!!Вам вредно!
|
08.09.2011, 01:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Поставила свечку.
А надо раздевать?Муж наоборот одел его
|
Цитата:
Сообщение от Юлианка13
Он вялый как раз.Днем было лучше(держала в одних трусах), но пришел папа и одел сына.
Макс сегодня даже ел: полбанки фруктов, банку цветной капусты и каши 120 гр....ну, и сися конечно.
Еще когда плакал, то немного сопливил.Но ничего не отсосалось, закапала називин.
|
Юлиана, как раз вот интересовалась проблемой температуры - Комаровский пишет одеть достаточно тепло, а в комнате сделать 16-18 градусов как раз. И не сбивать до 39. Если все ок и организм сам справится и ничего страшного - пройдет за 3 дня.
Вообщем, держись!  Сопли у нас тоже были и до сих пор. Там были такие сильные что прсыпался посреди ночи с диким ором - спать не мог и капать почти не давал. Спасались аква-марисом и нурофеном и частым комрлением.
А приедешь - прогревай на песке. у нас на пляже сразу сопли вытекали. Воощем. там по-любому, лучше чем в наших дождях!
Цитата:
Сообщение от Alina-k
фуууу, нормальные розовые губы, глазы тоже нормальные.Вялый был из-за темпы,щас еще поел, вообще веселый, болтает на всю квартиру. 
|
Цитата:
Сообщение от Guzell
по закаливание. девочки, а в чем у вас дети сейчас дома? на полу холодно, да и не на полу тоже. очень холодно стало в квартире. я сама кутаюсь в теплый халат или хожу на кухню греться. а Андрюшка уменя в слипике и носках. а еще иногда под слипик одеваю рубашечку... не сторонница кутаний, но через минуту на полу - руки и носик становятся ледяными.
|
в боди и в штанах или в слипике
|
08.09.2011, 01:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
|
Спокойно!!!! Сколько сна в общей сложности?
|
08.09.2011, 01:01
|
|
|
Элита
|
 Мила!!!! Котенок!!!! С днем рождения!!!!!
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
|
|
|
08.09.2011, 01:03
|
|
|
Участник
|
|
08.09.2011, 01:03
|
|
|
Участник
|
А я сижу аджику делаю Купили 20кг помидор-вот занятие на ночь)))
|
|
|
08.09.2011, 01:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от дена
А я сижу аджику делаю Купили 20кг помидор-вот занятие на ночь)))
|
Я вчера варенье сливовое варила))) на яблоки меня не хватило))))
А с аджикой в этом году у меня вопрос решенный)))) я привезла смесь для нее! Баночка грамм 50....этой смеси на 250 гр томатной пасты надо меньше горошинки и получается "вырви глаззз"
Не слушайте никогда тех, кто говорит дурно о других и хорошо о вас.
|
|
|
08.09.2011, 01:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от дена
Выше 37.5 не поднималась сегодня?Если нет -сидим до завтра и если завтра с утра температура-антиб даем))
Мамаша не нервничаете!!!Вам вредно! 
|
Смотри,изначально все из-за зубов, 4 сверху и низ набухший.А так как недели две назад простуда была,да Алина тоже болела,на ослабленный имунитет и повисло ОРВ( со слов вчерашнего авторитетного лора).Она просто сказала,что зеленые сопли это очень плохо,потом сказала,еще посмотреть и если темпа за 38 скакнет,то давать антибиотик.А у него сегодня самая большая 37,7 была,потом сама вниз сползла.То что зубы лезут это однозначно,грызет все подряд и руками прям дерет челючсти свои.Есс-но когда даю нурофен,темпа по любому падает,но и ребенок сразу веселеет, так же если десна мажу или свечку ставлю.Кашля нет,сопли почти прозрачные, ромашку стала давать пить,так как горло красное.Вот горло и зубы могут же давать температуру?
|
|
|