Хочу поставить имплантант - Страница 693 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2011, 00:19
ответ для Джесс , на сообщение « ну так удалите и месяца через 3... »
frogilina
Элита

Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
ну так удалите и месяца через 3 поставите имплант а пока денежек поднакопите
йа не знаю, как быть, тут всякие еще обстоятельства накладываются...пойду проконсультируюсь еще раз с доктором

никто не знает, доктор Зерницкий - он как?
Старый 19.07.2011, 00:31   #6922
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек Посмотреть сообщение
хороший, только коронки уродливые делает и анестезию колоть не умеет...
Ну уж вы его прямо вообще Не делали у него ничего, а уже припечатали
Я у него зуб удаляла и костную ткань наращивала после огромнейшей кисты, результатом даже Док остался доволен. Анестезию не почувствовала вообще, ни сам укол, ни процесс. Да, импланты еще не ставила, и наверное, не пойду. Вы путаете понятия имплантолога и ортопеда, Раад не делает коронки лично, у него ортопед есть, причем весьма криворукий Я там для "прощупывания почвы", то бишь работы ортопеда, "жучок" себе сделала, результат так себе, а так как навряд ли доктор согласится работать с другим ортопедом, поэтому импланты к нему ставить навряд ли пойду.
Эвелинка is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 00:42
ответ для Эвелинка , на сообщение « Ну уж вы его прямо вообще :fifa: Не... »
Дикая
Элита

Никто не смотрел передачу на первом про стоматологов? Я вот случайно начала, и не смогла выключить. Там про "несчастные" случаи с летальным исходом А у меня операция в августе сложная у Пономарева
Мужу сказала, чтобы со мной шел. И визитку платной неотложки с собой брал. А сама трясусь как боюсь, кто застрахован от врачебных ошибок
Старый 19.07.2011, 00:46
ответ для Эвелинка , на сообщение « Ну уж вы его прямо вообще :fifa: Не... »
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
Ну уж вы его прямо вообще Не делали у него ничего, а уже припечатали
Я у него зуб удаляла и костную ткань наращивала после огромнейшей кисты, результатом даже Док остался доволен. Анестезию не почувствовала вообще, ни сам укол, ни процесс. Да, импланты еще не ставила, и наверное, не пойду. Вы путаете понятия имплантолога и ортопеда, Раад не делает коронки лично, у него ортопед есть, причем весьма криворукий Я там для "прощупывания почвы", то бишь работы ортопеда, "жучок" себе сделала, результат так себе, а так как навряд ли доктор согласится работать с другим ортопедом, поэтому импланты к нему ставить навряд ли пойду.
это были всего лишь выводы из приведенного выше топика не принимайте близко к сердцу
Маленький Светочек is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 00:55   #6925
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Никто не смотрел передачу на первом про стоматологов? Я вот случайно начала, и не смогла выключить. Там про "несчастные" случаи с летальным исходом А у меня операция в августе сложная у Пономарева
Мужу сказала, чтобы со мной шел. И визитку платной неотложки с собой брал. А сама трясусь как боюсь, кто застрахован от врачебных ошибок
я смотрела маленький кусочек (случайно попала), там как раз участвовал московский доктор, на ЖЖ которого недавно давали ссылку. вот тут он написал свое мнение об этой педераче: http://stsvv.livejournal.com/63822.html меня стошнило на моменте, когда доктор начал рассказывать про удаление "зубов мудрости", Малахов его перебил и начал вопить про то, как неудачно ему удалили "восьмерку" в юности... больше я ЭТО смотреть не смогла
Маленький Светочек is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 01:26   #6926
Дикая
Элита

Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек Посмотреть сообщение
я смотрела маленький кусочек (случайно попала), там как раз участвовал московский доктор, на ЖЖ которого недавно давали ссылку. вот тут он написал свое мнение об этой педераче: http://stsvv.livejournal.com/63822.html меня стошнило на моменте, когда доктор начал рассказывать про удаление "зубов мудрости", Малахов его перебил и начал вопить про то, как неудачно ему удалили "восьмерку" в юности... больше я ЭТО смотреть не смогла
Вот на на него я смотреть и не смогла спокойно. Какой-то он высокомерный, с таким безразличием все преподносил. Видно когда человек душу вкладывает и переживает, а этот пришел обвинять. И почему-то сразу позу агрессивную принял.. А после прочитанной статьи и вообще не понимаю... я бы к такому не хотела попасть... Он по-моему всех кругом ненавидит, по крайней в той студии-однозначно. ....
Бабки-пенсионерки...
я не с начала смотрела, в третьем случае. речь шла о том, что врач взял вместо 2% -5% лидокоин А не по 10 пятикубовых шприцов, как он пишет. хотя это не суть. Вообще считаю что прально сделали, что огласили ФИО того лекаря. Разве имеют врачи право на ошибки? В идеале -нет, но откуда же взяться опыту Ох блин несмотрелась ужастиков, вообщем.

И потом, он такую политику вел, что виноват пациент. Вина как бы поделена 50т на 50. Абсолютно не согласна. Как пациент может встать и уйти, если он даже не видит что делает врач с его зубками? И то, что врач разговаривает по телефону пока анестезия действует-что страшного в этом? Разве это может стать предпосылкой с патунице между больным и здоровым зубом
Я, например, ищу такого врача, которому я бы верила на 100%, и не думала, тот ли он зуб мне делает или нет... Если я сама буду врачу говорит как меня лечить надо, то зачем тогда он нужен? Врач командует парадом, я выполняю рекомендации. Цель-выздоровление. Вину поделить можно только в случае не выполнения рекомендаций. А так вся вина на враче. А не как на пациенте. Тем более уж, который пришел имплант ставить, а не пульпит запущенный лечить.

Не согласна я с этим Васильевым во многом.
Старый 19.07.2011, 09:24   #6927
diorella
Наш человек

Цитата:
И потом, он такую политику вел, что виноват пациент. Вина как бы поделена 50т на 50. Абсолютно не согласна. Как пациент может встать и уйти, если он даже не видит что делает врач с его зубками? И то, что врач разговаривает по телефону пока анестезия действует-что страшного в этом? Разве это может стать предпосылкой с патунице между больным и здоровым зубом
.
я малахова не смотрю программу не видела, но если бы при мне доктор начал разговаривать по телефону, для меня это было бы "симптомом"
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 09:46   #6928
Джесс
Наш человек

Цитата:
А Вы телевизор поменьше смотрите жить вообще страшно

А мужа возьмите, обязательно. Это поддержка
Джесс is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 09:49   #6929
Dantist
Активный участник

Цитата:
Вот на на него я смотреть и не смогла спокойно. Какой-то он высокомерный, с таким безразличием все преподносил. Видно когда человек душу вкладывает и переживает, а этот пришел обвинять. И почему-то сразу позу агрессивную принял.. А после прочитанной статьи и вообще не понимаю... я бы к такому не хотела попасть... Он по-моему всех кругом ненавидит, по крайней в той студии-однозначно. ....
Бабки-пенсионерки...
я не с начала смотрела, в третьем случае. речь шла о том, что врач взял вместо 2% -5% лидокоин А не по 10 пятикубовых шприцов, как он пишет. хотя это не суть. Вообще считаю что прально сделали, что огласили ФИО того лекаря. Разве имеют врачи право на ошибки? В идеале -нет, но откуда же взяться опыту Ох блин несмотрелась ужастиков, вообщем.

Я, например, ищу такого врача, которому я бы верила на 100%, и не думала, тот ли он зуб мне делает или нет... Если я сама буду врачу говорит как меня лечить надо, то зачем тогда он нужен? Врач командует парадом, я выполняю рекомендации. Цель-выздоровление. Вину поделить можно только в случае не выполнения рекомендаций. А так вся вина на враче. А не как на пациенте. Тем более уж, который пришел имплант ставить, а не пульпит запущенный лечить.

почитал я пост Васильева, в принципе я с ним согласен. Ну а с чем тут можно не согласится? С тем, что если мама с бабушкой уговаривают санитарку (о чем заранее знают) удалить зуб и при этом сами они не дуры? Уж простите за прямоту.

Там где врач взял 5% или10% лидокаин - история странная вообще. Поликлиники обычно не закупают такой лидокаин. Возможно в коробку попала другая ампула и мед. сестра не проверила, что она набирает. В общем гадать тут сложно.

В истории с погибшей от сепсиса девушкой он прямо пишет - врачебный косяк.

Где вы там ненависть увидели?
Dantist is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 10:12   #6930
diorella
Наш человек

Цитата:
Бабки-пенсионерки...
ну так 90% студии именно они и есть... и именно бабки, агрессивные и озлобленные

Цитата:
И потом, он такую политику вел, что виноват пациент. Вина как бы поделена 50т на 50.

почему вся вина на враче?
я вот своему верю на 100%, но осознаю, что мой организм может придумать что угодно, с какой стороны тут виноват врач? и если предположить, что у меня с ним что-нибудь случится (ну я свято верю, что все будет отлично) - врача я точно обвинять не буду, просто наше с ним общение затянется еще на полгода ибо от него я не уйду ни при каких обстоятельствах
его задача правильно поставить имплант, ну а молиться о его приживлении в его обязанности ну никак не входит
diorella is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение