| |
|
06.07.2010, 23:52
|
|
|
Элита
|
Девочки, хорошие мои!
Спасибо вам за поздравления! 
Очень приятно.
Я вся в работе, последняя неделя перед отпуском. В топик и не захожу...Студентов едет туча, вчера 50 человек приехали + нам мебель в деканат новую привезли, все и сразу.
День Рождения отмечали в узком кругу с моими родителями и одной Маргошиной подружкой и ее мамой, но все прошло чудесно, 8-летка была счастлива.
Именинница просила детское шампанское, которое и получила. Так они вдвоем легко опустошили бутылку всем нам взрослым на удивление  Имейте ввиду родители 
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 00:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
динуль, ты там видов Таганрога нафоткай, раз там такая вода волшебная, так точно надо хорошо подумать о переезде. Я б не отказалась и от домика в этой австрийской деревне в горах, да кто ж мне тут его даст 
|
Белочка, привет!  Фоток обязательно нафоткаю. И ты там нам альпийские красоты не забудь запечатлеть, и себя на фоне их.
Вы там всем семейством? И Леша с вами?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 00:47
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, спасибо всем за СМС-ки с поздравлениями Толику.  Было очень приятно. Мы вот тоже вслед за Маргошей переступили восьмилетний рубеж. Нагулялись опять в парке, дети накатались на аттракционах до одурения. После обеда - на море, а вечером чаепитее с тортом. Именинник доволен остался, вечером за секунду заснул - так нагулялся.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 00:49
|
|
|
Мега-элита
|
все пропустила с этой жарой
Маргаритку и Толика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 01:00
|
|
|
Элита
|
Девочки, простите что пропадаю  Читаю все, любуюсь вашими шедеврами  , а вот на каменты не всегда сил хватает
Толика и Маргошу с 8-ми летиями  
Наташа, поздравляю с поступлением  Какая ты молодчинка
Настен, к сожалению с настройщиком не помогу.... А Варюша - умничка. Вы там даже летом, смотрю, время не теряете  - и ребенку полезно и интересно.
Аллусик, с приездом  Поправляйся от аллергии и синяков поскорее. Ване кулачков, чтобы и очки и остальные обследования/лечение помогли. Главное, сильно не переживай. Мне вот тоже в школе очки "прописали", так я от них быстренько избавилась  , до сих пор, тьфу-тьфу-тьфу обхожусь без них.
Динуля, как хорошо, что ты появилась  ... и детишек своих показала. Как они подросли. Валюша - ну такая барышня уже  Ты как там на курсы-то ходишь?
Наташа, что ни делается, то к лучшему  Все же поздравлю тебя с "отпуском"! Когда тебе садятся на шею, обязательно надо взбрыкиваться. Они еще не поняли какого сотрудника потеряли
Чувствую, что еще многое не отметила  , но сейчас сил уже нет - пойду баиньки. Сегодня только с дачи приехала (маме было плохо, так пришлось с девочками (Ксюшкой и племяшкой) сидеть-няньчится)...
Цитировать ·
|
07.07.2010, 01:01
|
|
|
Хранитель
|
Наташуля, спасибо.
А я в честь Толькиного дня рождения закончила таки карту.  ТАк что меня тоже можно поздравить. Правда, относительно закончила. Бисер осталось пришить. Благо, его там немного и пришивать я его буду уже в Питере. В Питере и стирать буду, а то тут и смысла нет отстирывать да наглаживать - все равно, пока довезу до Питера - помнется.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 01:03
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 01:07
|
|
|
Хранитель
|
Аленушка, привет!!!!
Спасибо за поздравления и добрые слова. 
Нет, на курсы так и не сподобилась пойти. Так что или следующим летом или все же в Питере. А ты как, часто ездишь сама на машинке?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 01:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
|
Спасибо!!!! А как я сама рада, что закнчила этот долгострой - и не передать словами.  Я очень не люблю, когда у меня работы так надолго зависают.
А с оформлением.... хочется чего-то особенного,неординарного, но вот чего именно - пока и сама не представляю. Так что над оформлением надо будет еще подумать хорошенечко.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2010, 02:03
|
|
|
Наш человек
|
Дина, Толика с днем рождения! И поздравляю с картой!
|
|
Цитировать ·
|