|
|
28.08.2010, 10:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Myst-ry
Я бы сказала покупать, потому что сама ее катаю))))) Но есть и у нее свои минусы.
|
А поподробнее?
3 мес 5700 ? см
4 мес 6600 64 см
5 мес 7000 65 см
6,5 мес 7700 69 см
9 мес 8600 73 см
12 мес 9700 76 см
|
|
|
28.08.2010, 10:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
спасибо! я то купила сама, без Г - и уже ктото у нас про это лекартсво упоминал. и решила, что 1 таблеточку в день выпить можно, а раз тебе врач прописал - значит теперь я спокойна!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Мне врач прописал курс на месяц, по две таб. в день. Я пью утром и вечером.
|
|
|
28.08.2010, 12:01
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=Abaza;47555408]Вот Г прописала уже - начну с завтрашнего дня принимать. Значит, он работает? Хотелось бы остаться в пределах 60 кг хотя бы до 8-го мес
Девочки, а вы как Канефрон пьете? Там написано по 2 таб-3р.в день. Я вот думаю немного? Может беременным меньше нужно?
|
|
|
28.08.2010, 12:05
|
|
Гость
|
Девочки, всем привет!
Бываю здесь не так часто как хотелось бы, но стараюсь вас почитывать)
у меня тоже что-то одни грустные новости.... 
вчера была у Г, она сказала что в начале Б, еще при постановке на учет, когда сдавала кучу анализов, у меня был найден какой-то стрептокк    что типа сейчас будем его лечить антибиотиками, прописала Амоксиклав......я как пришла домой, начиталась в нете про него, и давай реветь.....и так постоянно что-то лечУ, то бактерию в моче найдут, то еще что-то.....теперь еще и это......одни расстройства, хоть вообще не ходи к этому Г...может кто сталкивался с ним??? стоит ли пить этот антибиотик?? не повлияет на малыша??
28.08.2010, 12:19
|
|
Гость
|
[QUOTE=Becca;47567030]
Цитата:
Сообщение от Abaza
Девочки, а вы как Канефрон пьете? Там написано по 2 таб-3р.в день. Я вот думаю немного? Может беременным меньше нужно?
|
мне Г именно так его и прописывала , уже 2 раза я его так пила за Б....
28.08.2010, 12:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Myst-ry
Я бы сказала покупать, потому что сама ее катаю))))) Но есть и у нее свои минусы.
|
А какие минусы? и какая у Вас коляска, 2 в 1 или 3 в 1?
Я пока вижу только один минус - люлька меньше чем в "классике" и ниже расположена
|
|
|
28.08.2010, 12:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Minni Mouse
Девочки, всем привет!
Бываю здесь не так часто как хотелось бы, но стараюсь вас почитывать)
у меня тоже что-то одни грустные новости.... 
вчера была у Г, она сказала что в начале Б, еще при постановке на учет, когда сдавала кучу анализов, у меня был найден какой-то стрептокк    что типа сейчас будем его лечить антибиотиками, прописала Амоксиклав......я как пришла домой, начиталась в нете про него, и давай реветь.....и так постоянно что-то лечУ, то бактерию в моче найдут, то еще что-то.....теперь еще и это......одни расстройства, хоть вообще не ходи к этому Г...может кто сталкивался с ним??? стоит ли пить этот антибиотик?? не повлияет на малыша??
|
я с ним сталкивалась, не была Б и не стала его пить, было мне очень плохо, только две таблетки выпила. И все. Мы прочитали про него, что он ооочень сильный. я бы не стала пить. И вообще пересдала бы анализ, почему она тебе сразу не сказала??? что за конспирация??
|
28.08.2010, 12:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
я с ним сталкивалась, не была Б и не стала его пить, было мне очень плохо, только две таблетки выпила. И все. Мы прочитали про него, что он ооочень сильный. я бы не стала пить. И вообще пересдала бы анализ, почему она тебе сразу не сказала??? что за конспирация??
|
И ещё недавно по телеку рассказывали, что стрептококк и стафилококк могут быть невосприимчивы к антибиотикам, может и правда стоит сначала пересдать анализ в другом месте и выяснить возможность альтернативы (например, стаф в зеве лечат эфирным маслом)
|
|
|
28.08.2010, 12:47
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tigreshka
|
как я поняла, когда в начале Б все эти анализы пришли, она мне его не огласила, тк типа все равно его лечить можно только после 20-й недели, и вот сейчас сказала...
я вчера вообще оказывается для нее Америку открыла! принесла ей рез-ты исследований из НИИ Пастера, делала там анализ на чув-ть к антибиотикам при уреаплазме, тк не хотела себя травить и малыша. Так что вы думаете, то что она мне прописала-Вильпрофен-УСТОЙЧИВ к моей уреаплазме!то есть зря бы тока пила  и ведь Г даже не обмолвился, что в можно сделать такой анализ и тд, им все равно!!!! всем подряд этот антибиотик выписывают!! видели бы вы ее глаза , когда я сказала, что ничего не пила.....и что выявлен всего 1 антибиотик, который подействует, который нельзя ни при Б, ни при ГВ....вот так вот!
28.08.2010, 13:07
|
|
Активный участник
|
девчонки, у меня вот вопрос, наверное, уже 100 раз такое тут обсуждалось, но перечитывать 600 страниц нет сил и времени)))
На какой неделе лучше оформлять договор с РД? как выбрать врача? лучше выбрать определенного врача и договориться с ним или рожать с дежурной бригадой? я вообще профан в этом деле. читаю-читаю форум, никак понять не могу, как лучше... и где вы находите ваших врачей, к кому хотите пойти? я вот до сих пор на 100% не определилась даже с роддомом..
и еще опрос насчет колясок.. девочки, у кого уже не первый малыш, какой вид коляски посоветуете? а то я опять запуталась.. наслушалась разных мнений. Кто-то говорит, что удобнее 2-3 в одной, кто-то (у кого ребенок зимний также был), говорит, что лучше просто зиму купить, летом продать и купить прогулку... и чтобы легкая была. А еще чтоб колеса большие. Кто-то говорит, что поворотные лучше, кто-то ругает их. кто-то 3-хколесную с поворотным колесом советует, кто-то гоорит, что 4-х колесные лучше... я в растерянности..... сначала как раз выбирала коляску 3 в одной с большими колесами и чтоб передние были поворачивающимися, выбрала сначала 2 модели: Jane Slalom Pro Formula Strata и Cam Cortina Evolution X3 Tris, но у жане какая-то маленькая люлька показалась.. Вчера с мамой зашла опять в лапси, присмотрела еще одну модель, ОЧЕНЬ понраилась, но опять 3 в одной.. и догорая((( Gesslein вроде.. да и икс-лендер вроде тоже ничего..НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
|
|
|