|
|
11.05.2011, 14:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
У меня по генетическому анализу нарисовали столько болячек, что меня трясти стало. Сходила к генетику (Красильников) и он сказал что все эти гены - это только предраположенность. Т.е. нельзя на основании этих данных принимать решение о какой-либо терапии, т.к. это может быть а может и нет. Когда я спросила для чего эти генетические анализы врач не смог четко ответить. Но, как говорит, этот анализ на всю жизнь и в случае проявления каких-то заболеваний к нему можно обратиться на предмет: что исследовать.
|
Ха ха, чудесно, похоже, что им лишь бы что-то исследовать. Пойду ка я к обычному врачу и не буду себе голову морочить.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 14:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
я так понимаю это ответ на анализ по генам тромбофилии.скорее всего назначат лек-ва для разжижения крови я так понимаю, а гомоцистеин у вас какой?
|
А что такое гомоцисеин? У меня его нет в обследовании.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 14:57
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, с тестостероном - сдала последний из запланированных анализов и вот пришел результат - свободный тестостерон 5,4 при норме 0,5-4,1
может я не на тот день цикла сдавала (11ДЦ)?
Прочла в нете что он может влиять на О, но с этим в порядке, надо ли бояться и отодвигать срок планирования Б?
Г отправила сдать 17ОН и ДЭА-S, но они делаются только в первые ДЦ, т.е. надо пропускать этот месяц для П?
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
Девочки, подскажите, пожалуйста, с тестостероном - сдала последний из запланированных анализов и вот пришел результат - свободный тестостерон 5,4 при норме 0,5-4,1
может я не на тот день цикла сдавала (11ДЦ)?
Прочла в нете что он может влиять на О, но с этим в порядке, надо ли бояться и отодвигать срок планирования Б?
Г отправила сдать 17ОН и ДЭА-S, но они делаются только в первые ДЦ, т.е. надо пропускать этот месяц для П?
|
если я не ошибаюсь,то свободный тестостерон сдаётся с 2-5-в крайнем случае 7 дня цикла
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 15:17
|
|
Мега-элита
|
представляете , в дополнение к своему сообщению № 6941 ,прочитала ,что
"Появление кист шейки матки может быть следствием травматизации шейки матки" то есть чувствовала я что не надо эту биопсию эндометрия делать!!! (((
и что есть вероятность что надо их удалять. только не это(((((
этот процесс выявления и лечения болезней,потом опять выявление и лечение... просто бесконечный(((((
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 15:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
если я не ошибаюсь,то свободный тестостерон сдаётся с 2-5-в крайнем случае 7 дня цикла
|
Спасибо за ответ! Я и думаю что стоит пересдать, наверное перед О этот гормон скачет...
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 15:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
представляете , в дополнение к своему сообщению № 6941 ,прочитала ,что
"Появление кист шейки матки может быть следствием травматизации шейки матки" то есть чувствовала я что не надо эту биопсию эндометрия делать!!! (((
и что есть вероятность что надо их удалять. только не это(((((
этот процесс выявления и лечения болезней,потом опять выявление и лечение... просто бесконечный(((((
|
Я вас очень хорошо понимаю. Хочется быть прилежной, послушной пациенткой, довериться врачу. А получаешь полный откат назад. Я вот тоже со своими полипами уверена, что у меня их проморгали ВСЕ.
Вы пока так сильно не расстраиваейтесь, надо к врачу попасть. Вдруг, все не так плохо, может, вместе с М они уйдут?
Цитировать ·
|
11.05.2011, 15:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Писательница
Привет!
а в какой санаторий? я бы тоже хотела поехать в санаторий. Говорят в белоруссии недорогие и хорошие санатории.
Муж говорит, что надо до конца все исследования доделать. А я уже не могу, сил нет. Хотя наверно надо.
|
Мы тоже хотели в Белоруссию! Смотрели, выбирали... А потом я заленилась ехать с ребенком на поезде одна туда  и в итоге едем в Старую Руссу, там тоже хорошо, и рядышком, муж на машине довезет  у него среди специализаций есть и гинекология и невропатология, мои любимые направления
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 15:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от assol
Я вас очень хорошо понимаю. Хочется быть прилежной, послушной пациенткой, довериться врачу. А получаешь полный откат назад. Я вот тоже со своими полипами уверена, что у меня их проморгали ВСЕ.
Вы пока так сильно не расстраиваейтесь, надо к врачу попасть. Вдруг, все не так плохо, может, вместе с М они уйдут?
|
спасибо за поддержку. стараюсь,уж столько раз за это время огорчали всяким, но просто сил нет,все вокруг беременеют ,а тут даже месячные потерялись, а ведь меня уже в августе должны были выпустить на Б. Всё-таки уже 1,6 с ЗБ.будет  сколько ж ещё "сидеть сложа руки"
Как вы?
|
|
Цитировать ·
|