| |
|
19.12.2011, 22:43
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от qazwsx
Девочки, а никто не меняется на доминошки из П, есть много наклеек....Ребенок увидел и загорелся желанием с ними играть, может у кого-нибудь есть лишние доминошки?
|
у меня есть одна.
а наклеек как раз не хватает. 
только об этом лучше в личку...
|
|
|
19.12.2011, 22:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mashiks
Ну, 2-мя минутами вряд ли кого-то испугать можно, скорее 10 минут испугают!  Вот, я нашла-таки запись, врач рекомендовала начинать с 2-х минут (период привыкания), потом постепенно увеличивать, максимум до 10 минут. Полезла в тех. характеристики Омрона С28, там написано, что уровень распыления 0,4 мл в минуту, значит, 4 мл распылятся полностью как раз за 10 минут!
|
ура!
все сошлось
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
------------
// биатлон сезон 2012
|
|
|
19.12.2011, 22:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BloodMary
Мы читаем книги , выдерживает спокойно
|
Вы ему читаете или он сам читает?Просто если ребенок сидит с закрытым ртом в момент ингаляций,через нос что то конечно вдыхается,но правильнее вдыхать ртом,выдыхать через нос,поэтому когда мы говорим "ааааааам"происходит вдох ,ну а выдох как получится.Но рот раскрывается довольно активно)))
19.12.2011, 22:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от eccomi
На Кар. не знаю, а на Рудн. голяк полный и РК говорили между собой, что сняли уже всё, теперь после НГ, наверное, только будет.
|
Я тоже слышала похожее, но пару дней назад: канцелярии больше не будет, сняли всё.
|
|
|
19.12.2011, 22:48
|
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от Mashiks
Девочки, в инструкции к Лазолвану для ингаляций четко написано - детям до 6-ти лет можно делать 1-2 ингаляции в день по 2 мл Лазолвана + 2 мл физраствора по 2 минуты каждая ингаляция! 
Ни о каких 5-10-15 минутах речи вообще не идет! За это время 4 мл раствора давно испарятся и превратятся в высохший белый осадок.
|
Я делала так как прописал врач. Самодеятельностью не занималась )
Нам сказали дышать 5 минут! Не 2 точно
Моей 2 ровно, сидит и придерживает маску сама  У нас это называется "давай подышим чтобы микробы убежали!"
Чаще всего под мультик или книжку, сидим, читаем ))
|
|
|
19.12.2011, 22:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мамусек
А не Светик, но расскажу, на Пионерской, чистота и порядок и все по полной.
Были только туфли для девочек, черные школьные по 49р. (Такие туфли Ира, Баба Яга) в пятницу за 9.90 покупала на Руднева. Фирма Ваta. Эксклюзивно, для нее вынесли...и в руки вручили...
|
|
|
|
19.12.2011, 22:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от двойняхи
Вы ему читаете или он сам читает?Просто если ребенок сидит с закрытым ртом в момент ингаляций,через нос что то конечно вдыхается,но правильнее вдыхать ртом,выдыхать через нос,поэтому когда мы говорим "ааааааам"происходит вдох ,ну а выдох как получится.Но рот раскрывается довольно активно)))
|
Нее, он маленький, ему 2 года, я ему читаю
Я не уверена, что мы вот так правильно дышим.... Хоть как то получается и то хорошо, полгода назад вообще было не усадить за ингалятор
Завтра попробуем выдыхать через нос
|
|
19.12.2011, 22:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
по теме: спасибо всем кто советовал нам про вожделенный голубой автобус  больше всего понравился за 1300 автобус с гармошкой из серии суперплей симба. Поискала подешевле - увы, 1300 самое дешевое.
Помедитировали и таки купили набор с аэропортом Суперплей симбовский, в карусели он с ейчас 2100 стоит, - 5% по пенсионному, Дед мороз не так уж сильно разорился, каких-то 2000  блин... Открыла пока сын в саду, полюбопытствовала что там внутри, автобус реально большой и очень играбельный, самолет почти размером с лего-дупло, похоже с него и делали, сфоткала для интереса рядом с дупловским самолетом и с самолетом лего из серии сити (тоже пришлось ведь еще раз купить, у нас был куплен, стоял без интереса, я взяла и не спрашивая продала, обнаружил отсутствие коробки и все... хорошо девочки выручили, а то мне с этой самолетоманией похоже пошло разорение сплошное).
распродажненький чайничег на фото для масштаба  :
|
Он точно 2100? У нас на ДВ 2 дня назад стоил 2500р.
|
|
|
19.12.2011, 22:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от двойняхи
На Бол.сегордня нашла трое брюк Мир детства по 59,разного размера-забрала все.Костюмы "маленькие модники" серый жилет+черные брюки по 59,нашла два.Это я из отдела брала,возможно в корзинах еще есть,я там не рылась...ну почти)) Туфли для мальчиков под костюм со шнурками к/зам размеры от 36 до 41 В отделе по 59 руб много,вот только 41 размера при мне тетя не нашла,другие были.Банный халат желто-оранжевый 99 руб,такой же бес пояса,в зацепках ,но бОльшего размера 799.Гель-мыло Я и Мама по 9,9,и вроде крем под подгузник в ту же цену.
|
А какие именно брюки, подскажите, пожалуйста, а то не знаю, что искать, какие-то штаны МД сканировала - дорого было.
|
|
|
19.12.2011, 22:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от двойняхи
На Бол.сегордня нашла трое брюк Мир детства по 59,разного размера-забрала все.Костюмы "маленькие модники" серый жилет+черные брюки по 59,нашла два.Это я из отдела брала,возможно в корзинах еще есть,я там не рылась...ну почти)) Туфли для мальчиков под костюм со шнурками к/зам размеры от 36 до 41 В отделе по 59 руб много,вот только 41 размера при мне тетя не нашла,другие были.Банный халат желто-оранжевый 99 руб,такой же бес пояса,в зацепках ,но бОльшего размера 799.Гель-мыло Я и Мама по 9,9,и вроде крем под подгузник в ту же цену.
|
По-моему я вас видела сегодня, халаты с разным ШК, если что я в красном пальто-пуховике была.
|
|
|