Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 694 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2012, 16:55
ответ для IndigoAlba , на сообщение « А разве не все женщины любят розы?(С)... »
Mammifere
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
какая прелесть! Какой внимательный!
Моему тоже надо 10 раз намекнуть и сказать, где купить про подарок на рождение - спросил, что я хочу, говорю, ну не знаю, золотишко какое-нибудь. Ты, говорит, как азиатская (или индийская?) женщина, у них при разводе жена уходит в чем стоит, поэтому они все в золоте ходят Но стал думать, не знаю, что придумает. А про цветы - я его спрашиваю, ты хоть знаешь какие мои любимые цветы? а он - кроме роз?? С чего он взял, что они мои любимые - загадка, но дарит в основном их.. А я стрелиции люблю
Я своему конкретно говорю, что хочу на ДР. Иначе будет плохо
Пару раз это были духи - так он даже догадался стащить у меня карту РГ из кошелька Штоп скидка была
Эхх, Димка... обожаю
Старый 24.01.2012, 16:56
ответ для IndigoAlba , на сообщение « А разве не все женщины любят розы?(С)... »
Baklajanka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
А разве не все женщины любят розы?(С) так говорят бывалые
розы я тоже люблю, если их много и если оттенок красивый. первый муж был убежден, что мне надо дарить темно-бордовые (эти я терпеть не могу), второй - белые

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
Baklajanka is offline  
Старый 24.01.2012, 16:58   #6933
Baklajanka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
Пару раз это были духи - так он даже догадался стащить у меня карту РГ из кошелька Штоп скидка была
Эхх, Димка... обожаю
ну, для моего скидка - это святое просила цепочку короткую, плоскую, шириной до 5 мм. Но в тот день была скидка и он на свой вкус купил широкую с плетением (но правда, красивую, мне она нравится) и с бОльшим весом, ибо выгоднее
а еще как-то он мне сапоги купил, потому что скидка была - без меня и я про сапоги вообще ничего не говорила

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
Baklajanka is offline  
Старый 24.01.2012, 16:59   #6934
Смурфа
Активный участник

А я показала мужу каой букт хочу. У нас в Окее делают фигурки из цветов, цыплят и т.д. Вот я ему и сказала мне цыпленка и шариков.
А я лилии люблю. Муж в первые роды денег не было, так он мне цветок лилии один в маленьком букетике принес. Это и был мой подарок. А вот акушерке не заплатили.... 12 лет совсть мучает
Смурфа is offline  
Старый 24.01.2012, 17:01
ответ для Baklajanka , на сообщение « ну, для моего скидка - это святое :))... »
Томасина
Активный участник

Всем привет!
А я вначале знакомства с мужем сдуру ляпнула (причем с таким паааафосом гринписовским) что я ващенетипичнаябаба, мне цветы не надо, они когда срезанные - мертвые, а мне трупы не нужны. Теперь некуда ставить горшки...

Томасина is offline  
Старый 24.01.2012, 17:02   #6936
mashka-bukashka
Элита

А я люблю только маленькие белые, бежевые или розовые розы.
И огромные алые лично для меня отдают пошлятиной и какой-то стереотипностью что ли..

А любимые - это тюльпаны. Мой муж знает об этом
mashka-bukashka is offline  
Старый 24.01.2012, 17:02   #6937
Baklajanka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Томасина Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я вначале знакомства с мужем сдуру ляпнула (причем с таким паааафосом гринписовским) что я ващенетипичнаябаба, мне цветы не надо, они когда срезанные - мертвые, а мне трупы не нужны. Теперь некуда ставить горшки...
даа, надо осторожно с ними разговаривать - запоминают обычно совсем не то, что требуется

Baklajanka is offline  
Старый 24.01.2012, 17:03   #6938
mashka-bukashka
Элита

Цитата:
Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
Эхх, Димка... обожаю
А я сама карту давала, потому что экономия была ооооочень приличной)
Старый 24.01.2012, 17:04   #6939
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Смурфа Посмотреть сообщение
А я показала мужу каой букт хочу. У нас в Окее делают фигурки из цветов, цыплят и т.д. Вот я ему и сказала мне цыпленка и шариков.
А я лилии люблю. Муж в первые роды денег не было, так он мне цветок лилии один в маленьком букетике принес. Это и был мой подарок. А вот акушерке не заплатили.... 12 лет совсть мучает
Ну почему акушерке платить на выходе из роддома принято? Моей тёте отродясь денег не совали и она не взяла бы- не устраивала бы работа- она бы ею не занималась," а деньгами совать не надо- на детей потратьте." Для неё такая беда была, когда ей медотвод от работы дали(( такой акушер талантливый была, а пришлось поменять работу.
IndigoAlba is offline  
Старый 24.01.2012, 17:05
ответ для Baklajanka , на сообщение « даа, надо осторожно с ними... »
Томасина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
даа, надо осторожно с ними разговаривать - запоминают обычно совсем не то, что требуется
Избирательная память это называется

Томасина is offline  

Закрыто