|
|
06.09.2011, 23:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
я рожала с Талалаевой - очень хороший спец, но дико занятая. за ней бегать все время нужно. а пока была на ДО и ПО мне очень понравилась Мозговая. если еще рожать - я буду к ней стараться
|
а расскажите поподробней - чем понравилась.. я к ней планирую.. хочу удостоверится что выбор правильный  
Если детская жизнь вам доверена,
Знать живете вы в мире чудес!
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 01:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
я рожала с Талалаевой - очень хороший спец, но дико занятая. за ней бегать все время нужно. а пока была на ДО и ПО мне очень понравилась Мозговая. если еще рожать - я буду к ней стараться
|
Мозговая занята еще больше
Обе они хороши  : и Надежда Евгеньевна, и Елена Витальевна.
На третьем дородовом вообще все суперические - от заведующей Мозговой до уборщицы.
|
07.09.2011, 14:32
|
|
Участник
|
Если детская жизнь вам доверена,
Знать живете вы в мире чудес!
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 14:45
|
|
Элита
|
Девочки, была сегодня у Оганян, вернулась в полном восторге  . Зовут действительно Кристина Альбертовна, очень мне понравилась. Приятная и внимательная врач, просто даже уже не знаю, какие эпитеты добавить
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 14:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nikoll"
|
в палате на ДО и на ПО лежали девоки, которые с Мозговой рожали - она постоянно к ним заходила, интересовалась делами и т.д. очень мягкая и добрая женщина.она конечно тоже занятая, но какая-то плавная что ли больше ) у Талалаевой все на бегу! и на ПО она ко мне ни разу не зашла поинтересоваться, хотя я почти месяц на ДО у нее пролежала
Цитата:
Сообщение от Quasi
На третьем дородовом вообще все суперические - от заведующей Мозговой до уборщицы.
|
обе хороши точно! и про третье ДО соглашусь - ни одного плохого сотрудника! все как на подбор вежливые, улыбчивые и терпеливые )
Цитировать ·
|
07.09.2011, 17:10
|
|
Участник
|
Цитата:
в палате на ДО и на ПО лежали девоки, которые с Мозговой рожали - она постоянно к ним заходила, интересовалась делами и т.д. очень мягкая и добрая женщина.она конечно тоже занятая, но какая-то плавная что ли больше ) у Талалаевой все на бегу! и на ПО она ко мне ни разу не зашла поинтересоваться, хотя я почти месяц на ДО у нее пролежала
|
Интересно как! Я лежала на 3ДО в апреле. Картина была немного другой 
Я наблюдалась у Елены Витальевны, но в палате меня вела Оксана Анатольевна (молодой врач). Елена Витальевна смотрела в смотровой, интересовалась в коридоре как дела, безусловно отвечала на все мои вопросы, но в палате наблюдал врач, кот. курирует палату. А Надежда Евгеньевна сама вела всех своих пациентов, вне зависимости от того, кто курирует палату...
Действительно от занятости врача в настоящее время зависит! Не угадаешь в какой период попадёшь 
Е.В. мягко подходит к пациентам, как мамочка мягко разговаривает. У Н.Е. не забалуешь, она тверда, чётка, построит всех! и пациентов, и персонал, на мгновение забывающий о своих обязанностях! В обиду не даст своих никому! Многие её считают резковатой, но я думаю, что многие её высказывания нужно воспринимать с юмором! Не накручивать, что это какое-то личное отношение к тебе
Действительно обе отличные врачи!
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 18:25
|
|
Старожил
|
У меня 2 месяца назад было ПКС с Болотских.У меня был тяжелый случай, но он справился отлично, как врач и как человек мне очень понравился. А вот в ПИТе и в послеродовой палате со мной лежала девочка, которая рожала с Мозговой, так вот она мягко говоря осталась недовольна.При всех показаниях к кесареву (которое и планировалось), Мозговая в течение 3-х часов заставляла ее пытаться родить самой, 2 раза на КТГ пропадало сердцебиение у ребенка, только после этого ее прокесарили и как итог-рожать больше нельзя. Потом пока лежали на ПО Мозговая несколько раз приходила с виноватым видом и пытаалсь всячески оправдаться. Так что и на старуху...
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2011, 20:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NataBearKa
Интересно как! Я лежала на 3ДО в апреле. Картина была немного другой 
Я наблюдалась у Елены Витальевны, но в палате меня вела Оксана Анатольевна (молодой врач). Елена Витальевна смотрела в смотровой, интересовалась в коридоре как дела, безусловно отвечала на все мои вопросы, но в палате наблюдал врач, кот. курирует палату. А Надежда Евгеньевна сама вела всех своих пациентов, вне зависимости от того, кто курирует палату...
Действительно от занятости врача в настоящее время зависит! Не угадаешь в какой период попадёшь 
Е.В. мягко подходит к пациентам, как мамочка мягко разговаривает. У Н.Е. не забалуешь, она тверда, чётка, построит всех! и пациентов, и персонал, на мгновение забывающий о своих обязанностях! В обиду не даст своих никому! Многие её считают резковатой, но я думаю, что многие её высказывания нужно воспринимать с юмором! Не накручивать, что это какое-то личное отношение к тебе
|
насколько я помню порядки Отта, "молодой врач" - это интерн. Лечащим врачом была Елена Витальевна, а вашу карту вела врач-интерн. Это практически настоящий врач, интернатура, это уже последняя ступень обучения, как я понимаю.
Так навсех отделениях, интерны постоянно приходят, и с утра расспрашивают, и давление измерят 2 раза в день , и анализы возьмут, и расспросят и карту заполнят. Но лечащий врач - обычно более опытный.
В этом один из плюсов ИАГ им. Отта - получаешь внимание интерна ( почти постоянное) и наблюдение суперпрофи.
В обычной районной больничке врача увидишь на обходе и все.
А по врачам - у всех своя история... Моя соседка по По рожала с Талалаевой ( это почти 3 года назад было), платно и по знакомству... Все сложно было, порвалась вся в 3х местах, зашили ее, как потом лечащий врач на По говорила, ёлочкой.... Меня после ПКС выписали раньше ее и не собирались, отсасывали еще что-то через пару дней.....
А кто-то счастлив...
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2011, 00:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fiola
насколько я помню порядки Отта, "молодой врач" - это интерн. Лечащим врачом была Елена Витальевна, а вашу карту вела врач-интерн. Это практически настоящий врач, интернатура, это уже последняя ступень обучения, как я понимаю.
Так навсех отделениях, интерны постоянно приходят, и с утра расспрашивают, и давление измерят 2 раза в день , и анализы возьмут, и расспросят и карту заполнят. Но лечащий врач - обычно более опытный.
В этом один из плюсов ИАГ им. Отта - получаешь внимание интерна ( почти постоянное) и наблюдение суперпрофи.
В обычной районной больничке врача увидишь на обходе и все.
А по врачам - у всех своя история... Моя соседка по По рожала с Талалаевой ( это почти 3 года назад было), платно и по знакомству... Все сложно было, порвалась вся в 3х местах, зашили ее, как потом лечащий врач на По говорила, ёлочкой.... Меня после ПКС выписали раньше ее и не собирались, отсасывали еще что-то через пару дней.....
А кто-то счастлив...
|
Оксана Анатольевна - не интерн, а вполне себе состоявшийся молодой доктор, зачастую консультирующий САМУ Талалаеву )))
В случае, если пациенты Надежды Евгеньевны "попадают" в "чужие"палаты, она контролирует своих, при первой же возможности переселяет их "к себе".
У Мозговой "своей" палаты нет. Ее пациентки находятся в палатах Талалаевой, Жестковой либо Оксаны Анатольевны.
Тем не менее, Елена Витальевна всегда рядом со своими.
Повторюсь, она занята несколько больше остальных врачей. Отсюда и ощущение, что Талалаева всегда и везде, а Мозговая - чуть меньше.
|
08.09.2011, 00:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nikoll"
|
всё очень индивидуально! одним нравится что-то, а иным как раз это и не по душе...
Вы уже знакомы с Н.Е.?? были у нее на приеме??
Цитата:
Сообщение от Quasi
|
мне очень Татьяна Леонидовна нравится! она так кровь берет в процедурном и уколы бесподобно делает!! да и остальные все хороши
Цитата:
Сообщение от NataBearKa
...А Надежда Евгеньевна сама вела всех своих пациентов, вне зависимости от того, кто курирует палату...
|
вот я и люблю, когда четко, прямо, без экивоков и страшно научных терминов, которые надо переспрашивать. Н.Е. за 2 минуты скажет понятнее и больше, чем иной врач за 20 минут беседы. Мне такое нравится! и в обиду своих не даст ни за что! а если что случается, так помогает моментально.
|