НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта - Страница 694 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2011, 23:06   #6931
Nikoll"
Участник

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
я рожала с Талалаевой - очень хороший спец, но дико занятая. за ней бегать все время нужно. а пока была на ДО и ПО мне очень понравилась Мозговая. если еще рожать - я буду к ней стараться
а расскажите поподробней - чем понравилась.. я к ней планирую.. хочу удостоверится что выбор правильный

Наша жизнь детским смехом измерена!
Очень плохо живется нам без!
Если детская жизнь вам доверена,
Знать живете вы в мире чудес!
Nikoll" is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 01:19   #6932
Quasi
Старожил

Цитата:
я рожала с Талалаевой - очень хороший спец, но дико занятая. за ней бегать все время нужно. а пока была на ДО и ПО мне очень понравилась Мозговая. если еще рожать - я буду к ней стараться
Мозговая занята еще больше
Обе они хороши : и Надежда Евгеньевна, и Елена Витальевна.
На третьем дородовом вообще все суперические - от заведующей Мозговой до уборщицы.
Старый 07.09.2011, 14:32
ответ для Quasi , на сообщение « Мозговая занята еще больше :)) Обе... »
Nikoll"
Участник

Девочки, а кого из акушерок лучше взять на роды Нилову или Худолееву? Есть мнения? Уже срочно надо принимать решение.

Наша жизнь детским смехом измерена!
Очень плохо живется нам без!
Если детская жизнь вам доверена,
Знать живете вы в мире чудес!
Nikoll" is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 14:45   #6934
Mrs. Holmes
Элита

Девочки, была сегодня у Оганян, вернулась в полном восторге. Зовут действительно Кристина Альбертовна, очень мне понравилась. Приятная и внимательная врач, просто даже уже не знаю, какие эпитеты добавить
Mrs. Holmes is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 14:47   #6935
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nikoll" Посмотреть сообщение
а расскажите поподробней - чем понравилась.. я к ней планирую.. хочу удостоверится что выбор правильный
в палате на ДО и на ПО лежали девоки, которые с Мозговой рожали - она постоянно к ним заходила, интересовалась делами и т.д. очень мягкая и добрая женщина.она конечно тоже занятая, но какая-то плавная что ли больше ) у Талалаевой все на бегу! и на ПО она ко мне ни разу не зашла поинтересоваться, хотя я почти месяц на ДО у нее пролежала

Цитата:
Сообщение от Quasi Посмотреть сообщение
На третьем дородовом вообще все суперические - от заведующей Мозговой до уборщицы.
обе хороши точно! и про третье ДО соглашусь - ни одного плохого сотрудника! все как на подбор вежливые, улыбчивые и терпеливые )

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 17:10   #6936
NataBearKa
Участник

Цитата:
в палате на ДО и на ПО лежали девоки, которые с Мозговой рожали - она постоянно к ним заходила, интересовалась делами и т.д. очень мягкая и добрая женщина.она конечно тоже занятая, но какая-то плавная что ли больше ) у Талалаевой все на бегу! и на ПО она ко мне ни разу не зашла поинтересоваться, хотя я почти месяц на ДО у нее пролежала
Интересно как! Я лежала на 3ДО в апреле. Картина была немного другой
Я наблюдалась у Елены Витальевны, но в палате меня вела Оксана Анатольевна (молодой врач). Елена Витальевна смотрела в смотровой, интересовалась в коридоре как дела, безусловно отвечала на все мои вопросы, но в палате наблюдал врач, кот. курирует палату. А Надежда Евгеньевна сама вела всех своих пациентов, вне зависимости от того, кто курирует палату...
Действительно от занятости врача в настоящее время зависит! Не угадаешь в какой период попадёшь
Е.В. мягко подходит к пациентам, как мамочка мягко разговаривает. У Н.Е. не забалуешь, она тверда, чётка, построит всех! и пациентов, и персонал, на мгновение забывающий о своих обязанностях! В обиду не даст своих никому! Многие её считают резковатой, но я думаю, что многие её высказывания нужно воспринимать с юмором! Не накручивать, что это какое-то личное отношение к тебе

Действительно обе отличные врачи!
NataBearKa is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 18:25
ответ для NataBearKa , на сообщение « Интересно как! Я лежала на 3ДО в... »
Svetlana_S
Старожил

У меня 2 месяца назад было ПКС с Болотских.У меня был тяжелый случай, но он справился отлично, как врач и как человек мне очень понравился. А вот в ПИТе и в послеродовой палате со мной лежала девочка, которая рожала с Мозговой, так вот она мягко говоря осталась недовольна.При всех показаниях к кесареву (которое и планировалось), Мозговая в течение 3-х часов заставляла ее пытаться родить самой, 2 раза на КТГ пропадало сердцебиение у ребенка, только после этого ее прокесарили и как итог-рожать больше нельзя. Потом пока лежали на ПО Мозговая несколько раз приходила с виноватым видом и пытаалсь всячески оправдаться. Так что и на старуху...
Svetlana_S is offline   Цитировать ·
Старый 07.09.2011, 20:08
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NataBearKa Посмотреть сообщение
Интересно как! Я лежала на 3ДО в апреле. Картина была немного другой
Я наблюдалась у Елены Витальевны, но в палате меня вела Оксана Анатольевна (молодой врач). Елена Витальевна смотрела в смотровой, интересовалась в коридоре как дела, безусловно отвечала на все мои вопросы, но в палате наблюдал врач, кот. курирует палату. А Надежда Евгеньевна сама вела всех своих пациентов, вне зависимости от того, кто курирует палату...
Действительно от занятости врача в настоящее время зависит! Не угадаешь в какой период попадёшь
Е.В. мягко подходит к пациентам, как мамочка мягко разговаривает. У Н.Е. не забалуешь, она тверда, чётка, построит всех! и пациентов, и персонал, на мгновение забывающий о своих обязанностях! В обиду не даст своих никому! Многие её считают резковатой, но я думаю, что многие её высказывания нужно воспринимать с юмором! Не накручивать, что это какое-то личное отношение к тебе

насколько я помню порядки Отта, "молодой врач" - это интерн. Лечащим врачом была Елена Витальевна, а вашу карту вела врач-интерн. Это практически настоящий врач, интернатура, это уже последняя ступень обучения, как я понимаю.

Так навсех отделениях, интерны постоянно приходят, и с утра расспрашивают, и давление измерят 2 раза в день , и анализы возьмут, и расспросят и карту заполнят. Но лечащий врач - обычно более опытный.
В этом один из плюсов ИАГ им. Отта - получаешь внимание интерна ( почти постоянное) и наблюдение суперпрофи.

В обычной районной больничке врача увидишь на обходе и все.

А по врачам - у всех своя история... Моя соседка по По рожала с Талалаевой ( это почти 3 года назад было), платно и по знакомству... Все сложно было, порвалась вся в 3х местах, зашили ее, как потом лечащий врач на По говорила, ёлочкой.... Меня после ПКС выписали раньше ее и не собирались, отсасывали еще что-то через пару дней.....
А кто-то счастлив...
fiola is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2011, 00:39
ответ для fiola , на сообщение « насколько я помню порядки Отта,... »
Quasi
Старожил

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
насколько я помню порядки Отта, "молодой врач" - это интерн. Лечащим врачом была Елена Витальевна, а вашу карту вела врач-интерн. Это практически настоящий врач, интернатура, это уже последняя ступень обучения, как я понимаю.

Так навсех отделениях, интерны постоянно приходят, и с утра расспрашивают, и давление измерят 2 раза в день , и анализы возьмут, и расспросят и карту заполнят. Но лечащий врач - обычно более опытный.
В этом один из плюсов ИАГ им. Отта - получаешь внимание интерна ( почти постоянное) и наблюдение суперпрофи.

В обычной районной больничке врача увидишь на обходе и все.

А по врачам - у всех своя история... Моя соседка по По рожала с Талалаевой ( это почти 3 года назад было), платно и по знакомству... Все сложно было, порвалась вся в 3х местах, зашили ее, как потом лечащий врач на По говорила, ёлочкой.... Меня после ПКС выписали раньше ее и не собирались, отсасывали еще что-то через пару дней.....
А кто-то счастлив...
Оксана Анатольевна - не интерн, а вполне себе состоявшийся молодой доктор, зачастую консультирующий САМУ Талалаеву )))
В случае, если пациенты Надежды Евгеньевны "попадают" в "чужие"палаты, она контролирует своих, при первой же возможности переселяет их "к себе".
У Мозговой "своей" палаты нет. Ее пациентки находятся в палатах Талалаевой, Жестковой либо Оксаны Анатольевны.
Тем не менее, Елена Витальевна всегда рядом со своими.
Повторюсь, она занята несколько больше остальных врачей. Отсюда и ощущение, что Талалаева всегда и везде, а Мозговая - чуть меньше.
Старый 08.09.2011, 00:52
olly_sun
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nikoll" Посмотреть сообщение
всё очень индивидуально! одним нравится что-то, а иным как раз это и не по душе...
Вы уже знакомы с Н.Е.?? были у нее на приеме??

Цитата:
Сообщение от Quasi Посмотреть сообщение
мне очень Татьяна Леонидовна нравится! она так кровь берет в процедурном и уколы бесподобно делает!! да и остальные все хороши

Цитата:
Сообщение от NataBearKa Посмотреть сообщение
...А Надежда Евгеньевна сама вела всех своих пациентов, вне зависимости от того, кто курирует палату...

вот я и люблю, когда четко, прямо, без экивоков и страшно научных терминов, которые надо переспрашивать. Н.Е. за 2 минуты скажет понятнее и больше, чем иной врач за 20 минут беседы. Мне такое нравится! и в обиду своих не даст ни за что! а если что случается, так помогает моментально.

Добавить сообщение