2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 695 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2010, 22:20
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Kelpie
Участник

И ещё, хотела спросить: а что вы читаете малышам своим? Как развлекатете их-занимаетесь?
Я всё не могу понять, чем развлекать ребенка Чёрно-белые картинки ему уже неинтересны, цветной "примитив" - тем более. Игру "где гремит погремушка" игнорит - "отвалите, я уже знаю где и что звенит".
Любит разглядывать настоящие предметы - рисунок на пододеяльнике, бардак в серванте за стеклом и т.п.
Пыталась читать сказки - может время неудачное выбираю, конечно, он почти сразу нгачинает крутиться...
А вот музыка ему нравится Джаз, например.

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 08.01.2010, 22:25   #6942
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
Привет девулечки! Всех, у кого месяцы, от души поздравляю! А у меня назрел вопрос. А чего Вам подарили на рождение? Ну, например, муж, стоя на одном колене со слезами на глазах дарит брильянтовое колье, мол, спасибо за дочку! А то я как-то пролетела. А подруга с другого города говорит, что на рождение обычно у них муж дарит жене изделие с брильянтом. Все-таки сибирь нас продвинутее. Я тоже хочу брильянтов!!!
Приветик....в этот раз ничего не подарил...а за первую дочь колечко с брюликом......а сейчас как то такаж обидно....
Старый 08.01.2010, 22:25
ответ для Kelpie , на сообщение « И ещё, хотела спросить: а что вы... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси Посмотреть сообщение
у нас тоже за первый месяц 500гр. за второй 1300 где-то
у нас тоже 1300 примерно будет. Я ошиблась сперва, примерно написала Мы были 3330 при рождении, в 1 месяц 3800, а сейчас уже 4950 и нам еще пару дней осталось до месяца
Старый 08.01.2010, 22:26
ответ для Kelpie , на сообщение « И ещё, хотела спросить: а что вы... »
anja26
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kelpie Посмотреть сообщение
И ещё, хотела спросить: а что вы читаете малышам своим? Как развлекатете их-занимаетесь?
Я всё не могу понять, чем развлекать ребенка Чёрно-белые картинки ему уже неинтересны, цветной "примитив" - тем более. Игру "где гремит погремушка" игнорит - "отвалите, я уже знаю где и что звенит".
Любит разглядывать настоящие предметы - рисунок на пододеяльнике, бардак в серванте за стеклом и т.п.
Пыталась читать сказки - может время неудачное выбираю, конечно, он почти сразу нгачинает крутиться...
А вот музыка ему нравится Джаз, например.
мы танцуем вмечте; прыгаем на мячике и пою всякий бред( что вижу то и пою)А так мобиль и класическая музыка
Старый 08.01.2010, 22:27
ответ для olalolik , на сообщение « а я во время беременности вполне... »
Kelpie
Участник

Цитата:
Сообщение от olalolik Посмотреть сообщение
а я во время беременности вполне мобильна была, поэтому и сейчас усидеть не могу. чуть повод: ребя в переноску, пристегнуть к заднему сиденью, за руль и покатили. одной, конечно, тяжеловато, но, как говориться: "тяжело в учении - легко в бою"
вот и я во время Б скакала как коза на выгоне, а с ребенком не получается а может повода глобального нет? Чтоб придумать такого

Нас правда всю Б и свёкры, и мои родичи ругали, что мы далеко ездим (на выходные куда-нибудь за Приозерск), что я за рулём (у мужа права отняли), ну и т.д. Мы пытались объяснить, что образ жизни у нас такой, что на машине проще, чем на электричке, что вдвоем под парусом на Ладоге совсем не страшно, что в лесу я себя чувствую в миллион раз лучше, чем в городе, а водить машину - одно из самых любимых занятий.
А поскольку живём у родителей мужа, то каждый выход из дома с мелким - под строгим контролем

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 08.01.2010, 22:30
ответ для anja26 , на сообщение « мы танцуем вмечте; прыгаем на мячике и... »
Kelpie
Участник

Цитата:
Сообщение от anja26 Посмотреть сообщение
мы танцуем вмечте; прыгаем на мячике и пою всякий бред( что вижу то и пою)А так мобиль и класическая музыка
да, мы тоже танцевали тут на днях ему понравилось вальсировать с мамкой
А от мобиля он сегодня демонстративно отвернулся: положила на спинку, включила - через минуту деть лежал на боку и разговаривал с медведями с бортиков

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 08.01.2010, 22:34   #6947
Kelpie
Участник

Цитата:
Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
Привет девулечки! Всех, у кого месяцы, от души поздравляю! А у меня назрел вопрос. А чего Вам подарили на рождение? Ну, например, муж, стоя на одном колене со слезами на глазах дарит брильянтовое колье, мол, спасибо за дочку! А то я как-то пролетела. А подруга с другого города говорит, что на рождение обычно у них муж дарит жене изделие с брильянтом. Все-таки сибирь нас продвинутее. Я тоже хочу брильянтов!!!
ни-че-го У нас вообще такая суматоха была, особенно с выпиской. До сих пор ощущение, что мы сбежали из РД. Ни цветов, ни фото. Долго мурыжили, муж примчался, забрал нас - и всё.
Муж однажды сказал - мол родители спрашивают, тчо тебе подарить на рождение внука. Я сказала, чего бы хотелось. И тишина Но я девушка не корыстная, мне и так хорошо

Правда в феврале на ювелирную выставку мужа всё-таки потащу

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 08.01.2010, 22:40
ответ для Kelpie , на сообщение « ни-че-го:( У нас вообще такая суматоха... »
anja26
Наш человек

Цитата:
да, мы тоже танцевали тут на днях ему понравилось вальсировать с мамкой
А от мобиля он сегодня демонстративно отвернулся: положила на спинку, включила - через минуту деть лежал на боку и разговаривал с медведями с бортиков
У вас тоже мишки на бортикахмы тож с ними разговариваем ,а мобилю подпеваем.....хи-хи

Цитата:
ни-че-го У нас вообще такая суматоха была, особенно с выпиской. До сих пор ощущение, что мы сбежали из РД. Ни цветов, ни фото. Долго мурыжили, муж примчался, забрал нас - и всё.
Муж однажды сказал - мол родители спрашивают, тчо тебе подарить на рождение внука. Я сказала, чего бы хотелось. И тишина Но я девушка не корыстная, мне и так хорошо

Правда в феврале на ювелирную выставку мужа всё-таки потащу
а где будет выставка?Я тож не корыстная...но обидноа в 585 сейчас на брюлики 50% скидка
Старый 08.01.2010, 22:41
ответ для ольга , на сообщение « Всем приветы!!! Олю с Машунькой с 2... »
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
Класс!!! Мечтаю о бане уже год!!! А так ходила почти каждую неделю. И как грудь во время и после бани? сколько времени парилась?
В этот раз что-то совсем в кайф было.... Давно ведь не парилась так.... Беременной себе ограничивала все, а после родов - первый раз.... Так 2 часа в бане: попаримся - в снег, попаримся - в снег....

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
оГО!!! А в баню можно с крохами? Супперр!
!
Я с сыновьями первый раз ходила на 30тый день.... а здесь что-то затянула.... То дорогу до дачи замело, то Машка с соплями, то Вовка кашляет.......

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Олю с Машунькой с 2 месяцами!!!!
И всех ноябрюшек у кого сегодня 2 месяца тоже поздравляем!!!!!!!

А нас всё заметает в Сертолово завтра порулим домой))))
Спасибо за поздравления... я и забыла....

SemOlga is offline  
Старый 08.01.2010, 22:55
ответ для Papilio! , на сообщение « у нас тоже 1300 примерно будет. Я... »
mite
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
у нас тоже 1300 примерно будет. Я ошиблась сперва, примерно написала Мы были 3330 при рождении, в 1 месяц 3800, а сейчас уже 4950 и нам еще пару дней осталось до месяца
а у нас наоборот: мы за первый месяц прибавили много - 1400 (вес при рождении 3040)
а за второй - 500
ну я и рада немножко, что сбавили обороты
тяжело таскать, а мы ручные