***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 695 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2010, 12:19   #6941
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Я! Сама забираю. С мелкой на руках и со средней на ногах Причем, не только забираю, но ещё и на гимнастику отвожу и домой по потом возвращаюсь. Ещё на прошлой неделе все эти манипуляции проделывала на автобусе (сад и гимнастика в другом районе )... Так что всё решаемо. Мелкую на руки и в сад А там у всех попрошайничаешь, чтоб хвостик сделали или ремень на брюках застегнули Но вообще, скажу по секрету, это жесть Жду-не дождусь, когда Юльчик подрастет немного (исключительно из-за удобства передвижения)
Молодцы, а я вот жду не дождусь, когда нам ортопед разрешит в кенкурине ходить. Тогда буду больше мочь и успевать, а то с коляской не очень удобно, да и не везде её оставишь.
Правдв тут на днях Малышева вещала с телеэкрана - что кенгурин и слинг - это "Фу, кака...."

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 15.09.2010, 12:33
ответ для Аришка , на сообщение « Доброе утро! Лена, @@@@@@@@@@@@@@@... »
Asiya
Элита

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Лена, @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и поздравляю с квартиркой!

Мы вчера в поликлинику ходили. Весим 5360, а ростом аж 60см. Самое интересное что у меня и старший в 2 месяца весил 5360, но был короче на 1 см.

Девочки у кого старшие детки в сад или школу ходят, а есть среди вас те кто сам их отводит и забирает с мелким на руках? У нас пока этим папа занимается, но через неделю он на работу свинтит и я пока слабо себе представляю как сама это делать буду.
Я вожу и забираю старшего из школы. Утром одевая малявку спящую в комбез и вперед, у школы паркую коляску и с лялькой на руках иду в школу раздевать сына, а потом обратно домой. Мелкая спит и по приходу домой в коляске еще часов до 11. А потом мы кушаем, и т.д. И опять за старшим в школу.

0 мес. 50 см 2980 1 мес. 53 см 4240
2 мес. 56 см 4970 3 мес. 60 см 5770
4 мес. 63 см 6530 5 мес. 65 см 7100
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
Asiya is offline  
Старый 15.09.2010, 12:34
ответ для Alex'mama , на сообщение « Да режим уже есть, можно хоть что-то... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Чувствую себя лучше, сегодня захотела есть.
Молока вчера было ОООООООООчень мало - сын голодал, но не кричал, а просто спал по пол часа вместо 2-3 часов.
Но к ночи умаялся и заснул на 8 часов как обычно.
Пока я спала молоко пришло и он довольный уже 2 раза полноценно поел.
Пока ем антибиотик и таблы, но на нем еще не отразилось - жду последствий.

А еще у меня радость, у нас теперь есть квартира в Сочи и мы в октябре туда тю-тю на месяцок. Так что лето, весну и осень я буду проводить по-возможности там.
Белка, ну у тебя просто ворох крутых новостей!!!! Молодец, что на поправку!! Про квартиру я просто молчу в тряпочку, это оченьочень круто!!! А где у вас там? У нашей многочисленной родни тоже есть там квартирка, я вот тоже подумываю, а не умотать ли...
Цитата:
Ир, на самом деле действительно переворачиваться с живота на спину в таком возрасте можно только благодаря тонусу... А это не есть хорошо. Но массаж и правда поможет. Если массажистка не ошибется и вместо расслабляющего укрепляющий тонус массаж не станет делать
Блин, ну как из-за тонуса то, когда он сам специально ручку вытягивает, чтоб кувыркаться удобней было, потом начинает на плечико заваливаться... В общем МОЛОДЕЦ он у меня ))) К тому же нам то уже практически 3 месяца!!!! И вот в процессе массажа стали переворачиваться со спинки на живот!
Цитата:
Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
Девочки у кого старшие детки в сад или школу ходят, а есть среди вас те кто сам их отводит и забирает с мелким на руках? У нас пока этим папа занимается, но через неделю он на работу свинтит и я пока слабо себе представляю как сама это делать буду.
Папа отводит у нас, а я забираю. Переноски нет, так что на руках. Кладу Илью мосей вниз на колени себе, а Пашку одеваю, правда он 500 раз отбежит-прибежит, поэтому долго все получаентся... Иногда за кем-то приходят оба родителя и один из них берет Илью на руки, иногда нянечка или воспитатели берут, иногда просто кладу его в приемной на столик, но он маленький, а Илья вертеться научился, так что теперь ужо страшно.
Цитата:
Я! Сама забираю. С мелкой на руках и со средней на ногах Причем, не только забираю, но ещё и на гимнастику отвожу и домой по потом возвращаюсь. Ещё на прошлой неделе все эти манипуляции проделывала на автобусе (сад и гимнастика в другом районе )... Так что всё решаемо. Мелкую на руки и в сад А там у всех попрошайничаешь, чтоб хвостик сделали или ремень на брюках застегнули Но вообще, скажу по секрету, это жесть Жду-не дождусь, когда Юльчик подрастет немного (исключительно из-за удобства передвижения)
Капеееееец Анька, ты там еще жива при этом??? Я поражаюсь, как ты так долго без машины жила????? Ты, кстати, как их всех рассаживаешь? Вмещаются на зад?
Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Да режим уже есть, можно хоть что-то планировать...
В Питер не вернулись пока что, у мужа работы тут много , решили в 1 класс здесь походить, а на след. год посмотрим.
А что-то конкретно пропустила.... А вы где?
Старый 15.09.2010, 12:40
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
БЕLКА
Наш человек

Ира у нас у Ривьеры,пол часа до моря через нее самую.

БЕLКА is offline  
Старый 15.09.2010, 12:41
ответ для Alex'mama , на сообщение « Наших вообще учительница вниз в... »
Asiya
Элита

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Наших вообще учительница вниз в гардероб отводит, а я тоже у школы с коляской, моя одевается и выходит, ну я еще из родителей кого нибудь бывает прошу посмотреть, чтоб нормально оделась
У нас тоже детишек в гардероб отводят, а я стою на улице и жду. Я бы и с утра его одного в школу запускала, но там старшеклашки и если свободных скамеек не, то они малявк двигают и сами сидят болтают, а он тогда будет на полу раздеваться Перврклашки же ничего старшим сказать не могут. Я как-то сама утром, так одной барышне замечание сделала, мой сын встал за сменкой, а она взяла и уселась на его место Так даже мои вопли не помогли, она так задницу со скамейки и не подняла А после уроков у них звонки со старшими не совпадают и они могут спокойно сами одеться.

0 мес. 50 см 2980 1 мес. 53 см 4240
2 мес. 56 см 4970 3 мес. 60 см 5770
4 мес. 63 см 6530 5 мес. 65 см 7100
6 мес. 67 см 7350 7 мес. 68 см 7705
8 мес. 71 см 8330 9 мес. 71 см 8950
10 мес. 72 см 9325 11 мес. 74 см 9540
12 мес. 75 см
Asiya is offline  
Старый 15.09.2010, 12:44
ответ для БЕLКА , на сообщение « Ира у нас у Ривьеры,пол часа до моря... »
Vatrooshka
Ветеран

Цитата:
Ира у нас у Ривьеры,пол часа до моря через нее самую.
БЛин, я такая умная ))) Спросила. Я то все равно не знаю где у наших, но где-то почти у моря вроде.
Вы когда съезжаете? Может правда вместе?
Старый 15.09.2010, 12:44
ответ для Vatrooshka , на сообщение « Белка, ну у тебя просто ворох крутых... »
ДOлька
лимона ;)

Цитата:
Всем доброе утро!

Чувствую себя лучше, сегодня захотела есть.
Молока вчера было ОООООООООчень мало - сын голодал, но не кричал, а просто спал по пол часа вместо 2-3 часов.
Но к ночи умаялся и заснул на 8 часов как обычно.
Пока я спала молоко пришло и он довольный уже 2 раза полноценно поел.
Пока ем антибиотик и таблы, но на нем еще не отразилось - жду последствий.

ПРО КОМОД - мебель можно покупать по детской карте!!! в Детях комоды есть вообще по 2500 - у меня их 2, просто к одному пеленалку приделали, а у другого просто бортики по краям - очень, кстати, удобные - ничего за комод не падает))

Сама жду денег на детскую карту: хочу стул купить на кухню для развлечений и потом кормежки.

А еще у меня радость, у нас теперь есть квартира в Сочи и мы в октябре туда тю-тю на месяцок. Так что лето, весну и осень я буду проводить по-возможности там.

Кстати возможны варианты сдачи - кому надо - кричите.
О! Будем соседями)))), У моих родителей дом в Лазаревке, но в этом году я не решилась ехать, даже в октябре, хотя хочеЦЦааааа!!!!!!!!

А антибиотики пьете - Бифидум не даете? Я этим со старшим спасалась.

ДOлька is offline  
Старый 15.09.2010, 12:55   #6948
БЕLКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vatrooshka Посмотреть сообщение
БЛин, я такая умная ))) Спросила. Я то все равно не знаю где у наших, но где-то почти у моря вроде.
Вы когда съезжаете? Может правда вместе?
муж поедет раньше, квартиру приведет в порядок все купит-подключит и я с мелкими где-то 7-10 октября вылетаю)))
Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
О! Будем соседями)))), У моих родителей дом в Лазаревке, но в этом году я не решилась ехать, даже в октябре, хотя хочеЦЦааааа!!!!!!!!

А антибиотики пьете - Бифидум не даете? Я этим со старшим спасалась.
я там провела прошлый октябрь - осталась довольна- не то слово - была в восторге от Дагомыса!

я считаю принципиально, что флору надо пить ПОСЛЕ приема антибиотиков, а так они ее убивают - смысла нет. Закончу их пить, начнем флору насаждать, а может и не начнем))

Дом - это ваще мячта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЕLКА is offline  
Старый 15.09.2010, 12:57   #6949
Anettt
Участник

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Доброе утро!
На Текстильщиков ГБР и они ф-9 не дают,только Ф-3(а ее точно для пособия не надо).Ф-9 получают в жилконторе к которой относитесь по прописке.
Может у тебя жилконтора тож на Текстильщиков конечно,,но не по этому адресу.
У меня в жилконторе кошмар как много народууууу. Я в отделе милиции читала информацию о центре на Текстильщиков, что там делают, вот форма 9 и была там перечисленна
Старый 15.09.2010, 13:01   #6950
ДOлька
лимона ;)

Цитата:
муж поедет раньше, квартиру приведет в порядок все купит-подключит и я с мелкими где-то 7-10 октября вылетаю)))

я там провела прошлый октябрь - осталась довольна- не то слово - была в восторге от Дагомыса!

я считаю принципиально, что флору надо пить ПОСЛЕ приема антибиотиков, а так они ее убивают - смысла нет. Закончу их пить, начнем флору насаждать, а может и не начнем))

Дом - это ваще мячта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я там обычно тоже сентябрь-октябрь провожу, но с таким мелким.....как-то стремновато

ДOлька is offline