Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011 - Страница 695 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2011, 19:48
ответ для Leonteva , на сообщение « В этом году покупала билеты ЛГ до... »
Hemul
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Leonteva Посмотреть сообщение
В этом году покупала билеты ЛГ до Барселоны с 1 стыковкой за 2 месяца до вылета (вылет 28 июня), 2 взр + реб (9 лет) стоило около 33 т.р.
ак я про Майорку имела ввиду, а не Барсу. Как правило у ЛГ или две стыковки или ночевка до Майорки
Старый 25.10.2011, 20:01
ответ для npaloma , на сообщение « Из Питера? Сколько стыковка была? Мы... »
Kotofeika
Участник

Цитата:
Сообщение от npaloma Посмотреть сообщение
Из Питера? Сколько стыковка была?

Мы летели эирберлином. На 4 человека заплатили 1400евро...
А мы АйрБерлином слетали на Майорку вчетвером за 595 евро. Спасибо тебе, добрый АйрБерлин!
пысы. билеты покупала за 11 месяцев.
Kotofeika is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 22:17
ответ для Kotofeika , на сообщение « А мы АйрБерлином слетали на Майорку... »
npaloma
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kotofeika Посмотреть сообщение
А мы АйрБерлином слетали на Майорку вчетвером за 595 евро. Спасибо тебе, добрый АйрБерлин!
пысы. билеты покупала за 11 месяцев.
Ой, как здорово. Это, когда была акция два по цене одного? Но там ребенка, вроде нельзя было ввести.
npaloma is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2011, 22:32
ответ для npaloma , на сообщение « Ой, как здорово. Это, когда была акция... »
Kotofeika
Участник

Цитата:
Ой, как здорово. Это, когда была акция два по цене одного? Но там ребенка, вроде нельзя было ввести.
Ребёнка можно было ввести, набрав другую дату рождения. Нас летало 2 взр + 2 детей. Детей поставила больше 12-ти лет и всё получилось. А вот с он-лайн регистрацией возникли проблемы. Но консультант АйрБерлин на сайте Отзыв.ру, разбиралась в ситуации, связывалась с представительством компании в Домодедово и нас всё-таки за-онлайнили, да ещё и на хорошие места.
В аэропорту нас (из-за больших очередей на паспортный контроль) пригласили пройти паспортный и таможенный контроль на стойке бизнес-класа. А в самолёте наш ряд оказался весь пустым.
В результате за эти 600 евро мы прошли всё через бизнес и летели по двое на трёх креслах. Везуха!
Пысы. И апарт-отель был суперский за 300 евро (8 дней)
Так что наш вояж на Майорку оказался у нас рекордным по самой низкой стоиомсти: на 4-х = 900 евро.
Попозже напишу отчёт.
Старый 26.10.2011, 00:15
полонеzz
Мега-элита

Цитата:

Мы летели эирберлином. На 4 человека заплатили 1400евро...Но очень удобные стыковки. Этот же рейс парами месецами раньше (это про тот год) на нас всех стоил 1000евро. Это было лучшее. дешевле не было. А в этом году цены не радуют.
да это точно, тоже сижу мониторю, и надеюсь, что у кого-нить будут еще акции

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
полонеzz is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 01:03
Ety
Старожил

Цитата:

Мы летели эирберлином. На 4 человека заплатили 1400евро...Но очень удобные стыковки. Этот же рейс парами месецами раньше (это про тот год) на нас всех стоил 1000евро. Это было лучшее. дешевле не было. А в этом году цены не радуют.
Самый дешевый перелет, который удалось купить знакомым на Майорку из Спб в этом году ( в феврале 2011 на июль 2011) люфтами за 220 долларов за билет.
Ety is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 01:08
ответ для Ety , на сообщение « Самый дешевый перелет, который удалось... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ety Посмотреть сообщение
Самый дешевый перелет, который удалось купить знакомым на Майорку из Спб в этом году ( в феврале 2011 на июль 2011) люфтами за 220 долларов за билет.
у меня мама всегда за 180 Люфтами летает...с 2мя пересадками конечно но ей это точно удобнее через финку.
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 01:11
ответ для Kotofeika , на сообщение « Ребёнка можно было ввести, набрав... »
spanishgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kotofeika Посмотреть сообщение
Ребёнка можно было ввести, набрав другую дату рождения. Нас летало 2 взр + 2 детей. Детей поставила больше 12-ти лет и всё получилось. А вот с он-лайн регистрацией возникли проблемы. Но консультант АйрБерлин на сайте Отзыв.ру, разбиралась в ситуации, связывалась с представительством компании в Домодедово и нас всё-таки за-онлайнили, да ещё и на хорошие места.
В аэропорту нас (из-за больших очередей на паспортный контроль) пригласили пройти паспортный и таможенный контроль на стойке бизнес-класа. А в самолёте наш ряд оказался весь пустым.
В результате за эти 600 евро мы прошли всё через бизнес и летели по двое на трёх креслах. Везуха!
Пысы. И апарт-отель был суперский за 300 евро (8 дней)
Так что наш вояж на Майорку оказался у нас рекордным по самой низкой стоиомсти: на 4-х = 900 евро.
Попозже напишу отчёт.
а так можно ?? в смысле ввести другую дату рождения на ребенка ? если ребенку ,например, 3 года а я ему поставлю 13 лет - разве представители авиакомпании не прикопаются?
а так цена,конечно, просто завораживает....кинулась сейчас смотреть сл лето-акций 2 по цене 1го ,конечно же нет
spanishgirl is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 11:04   #6949
npaloma
Старожил

Цитата:
Сообщение от spanishgirl Посмотреть сообщение
а так можно ?? в смысле ввести другую дату рождения на ребенка ? если ребенку ,например, 3 года а я ему поставлю 13 лет - разве представители авиакомпании не прикопаются?
а так цена,конечно, просто завораживает....кинулась сейчас смотреть сл лето-акций 2 по цене 1го ,конечно же нет
Я бы побоялась. С детьми лечу, это риск. Очень хорошо, что повезло, и все разрешилось.
npaloma is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2011, 13:50   #6950
Kotofeika
Участник

Я же на сама до того додумалась
Когда эта акция проходила - она длится сутки. Все покупатели билетов завалили официального представителя АйрБерлина на форуме Отзыв.ру - этим самым вопросм: как купить на ребёнка? Ведь там нет запрета продажи этих билетов на детей, там просто нет на них скидок! т.е. ребенок идёт по одной цене со взрослым.
Вот представитель и отвечал, что для покупки, надо просто указать 4 взрослых. Ну, а при регистрации - она мне сама помогла, я бы не рискнула забить не те даты при он-лайн регистрации. Но это ж тоже не проблема - на стойке в аэропорту никто не мешает зарегистрироваться на рейс.

Добавить сообщение