| |
|
14.01.2011, 01:07
|
|
|
с орбиты
|
а меня опять молочная подруга навестила
|
|
14.01.2011, 01:09
|
|
|
с орбиты
|
Галяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, ты ж вроде Нюше Керри в ОЗ покупала???
Я не могу найти этот топ.  
|
|
14.01.2011, 01:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Люд, подольше варится.
|
Ясно, спасиб! 
А репка низкоаллергенный овощ, да? Я просто уже в тупике, не знаю что давать.... вот картоху попробуем следующей, а дальше что делать
|
14.01.2011, 01:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
В наличии у нас ничего   он говорит, типа телики надо брать других фирм, типа самсунг, сони и прочие.   мдяя...
|
ну так это "на вкус и цвет-все фломастеры разные"
Цитата:
Сообщение от GTA
С новым годом всех,старым! Отметить что ли с монитором на пару.
|

Цитата:
Сообщение от Lagufka
а меня опять молочная подруга навестила 
|
чё ж она всё к тебе дорогу-то не забудет
14.01.2011, 01:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
я Саше готовила овощи картоха+морковка+репка+тыква. Варила и все в блендер.
ээээ....как это?
|
А вот так. Что-то звонит мне сегодня днем с работы а там как-то по-домашнему тихо. Пробубнил какую-то отмазку, но я и не придала значения. Дальше через 2 часа звонит (раб день еще не закончился) в такие слюни  и грит, что "они с парнями отмечают старый новый год". Я решила на этот раз не быть мегерой и возмущаться не стала. Дальше-больше. Часа через 1,5-2 я звоню с целью поинтересоваться собстно когда оно приползет, а телефон возьми и включись сам в кармане. А там женсчино чего-то говорит, а мое ей нежно-пьяно так "ну подожди, не уходи, посиди со мной". Ну я есче послушала, а он грит, тише, пожалуйста (ей), я домой звоню. И ушел звонок на удержание, а он мне вторым вызовом звонит. Потом перезвонил есче, я спрашиваю с кем ты? с парнями. Спрашиваю - откуда дЭвушки -что-то мямлит. Потом еще и домофон зазвонил. Ну блин, если б в гостях был сказал бы.
А потом еще часа через 2 звоню хде ты, любимый? А оно мне с таким чувством - Я домой, к тебе, тока к тебе иду. Ну такие интонации у людей бывают, когда нагадил или чуть не нагадил и бежит к ноге хвостом виляя.
В общем я в нек. смятении, отправила его в отдельную комнату спать. Причем он не понял, что спалилсо и на вопросы все время по-разному отвечал. То он с парнями, то один, то с Саньком, то еще что-то. Но баб там точно не было. А еще путался справоцировать на скандал, тк в его понимании если я крупно скандалю, то с утра виновата почему-т я.
Кароч, звезда в шоке.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
14.01.2011, 01:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от FeaKaty
Всем привет!
мы вернулись. 
|
с возвращением!
Жанна привет!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел?
— У нас есть проблема и похуже, сынок...
— Какая?
— НА КУХНЕ ДРАКОН!!!
|

Цитата:
Сообщение от светличок
Девочки, отчитаюсь пока . что мы за время отсутсвия нашего в топе научились  .
На данный момент Макарохе бзе 4 -х дней 8 месяцев, имеем 3 зуба. стоим, сидим, ходим вдольбортика кровати. встаем и садимся из любого положения. говорим ба-ба,па-па, ма-ма (но только когда мама срочно нужна  ), т.е другие слоги говорит так в процессе, а вот мама похоже осознанно, т.к. редко и только обращенно ко мне. Еще сам хлопает в ладоши на ладушках и цокает языком.Вроде пока все 
|
молодец!
Цитата:
Сообщение от Цуцик
|
один в один наша картинка, правда без проводов...но коляску мне помогал дядечка -сосед перетаскивать через глыбы.....ну и отопление у нас так и не дали(
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Сегодня в ПК невролог где-то на час задерживалась с приемом, мамочки перед дверью в очереди переругались. Одна стала их успокаивать, что, мол, детки уже все понимают и вашу ругань слушают, а им это точно не полезно... Вроде все успокоились, разошлись оп разным углам, прием как-то ускорился. У этой мамашки, что всех успокаивала, ребенок начал капризить - устал совсем, видимо, так она ему говорит пр мерно следующее:
Вот выброшу тебя в окошко у ПК, будешь там в сугробе лежать ждать папу   
т.е. ругаться при ребенке нельзя, а говорить ему нечно подобное, пусть даже в шутку, очень даже можно   
зы, сыночку ее месяцев 6-7 не больше
|

ой, все хотела показать вам, у нас в городке дети сделали
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Твою...е-маё!!У меня Глючит ЛВ,все цитаты стёр !!!
Марина,как это???Что случилось?
Надя,Фея классная!Как только у тебя в ССК плечо не отваливается?
Ленка,мы точно родственниками будем!ни у кого ЛВ не глючит...только у нас с тобой   
|
|
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от кокетка
чё ж она всё к тебе дорогу-то не забудет 
|
ооо, я перед Сашей 2(!) года к врачу по 2 раза в месяц ходила. Потом как родила, так и забыла до Кати. Вот теперь снова  
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Марина? вот йомайо.
Люда,как картошка варится. очень вкусная. я с детства люблю репу и брюкву.
|
|
|
14.01.2011, 01:12
|
|
|
Космонавт
|
Ну и снова привет. Отчитываюсь:
1) Анализы у Вареника слава богу хорошие и сделали нам первую прививку сделали нам французскую, которая в одном и АКЖС и полиомелит..... Пока вроде ни чего, но на работу не пошла с ними, сидим дома, Но она капризная ужасно, ТАК У НАС лезут 4 зуба.. 2 вот-вот вылезут и 2 -четверки сверху-лезут.. как я и предполгала (а то смотрю спать плохо стала и руки во рту)... дай бог темпа не поднимится   
А весим мы сейчас 8780 и ростом 73 примерно, померить трудно, ноги свисают с пеленалки давно...
2) А у Сереге, опять же как я и думала, манта большая, вот завтра с ним поеду в тубдиспансер, только Вовку сняла учета, год назад то-же манту большая была, и вот Серега... то что ни чего нет уверена, аллергическая (эхх не нужно было после праздников, когда все подрят ели ее делать, у Машки вон не сделали манту, у нее кровь аллергенная оказалась, а у Сереге кровь вроде ни чего, А вот результат), но мотаться туда-сюда...

|
|
|