|
|
11.05.2011, 15:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Мы тоже хотели в Белоруссию! Смотрели, выбирали... А потом я заленилась ехать с ребенком на поезде одна туда  и в итоге едем в Старую Руссу, там тоже хорошо, и рядышком, муж на машине довезет  у него среди специализаций есть и гинекология и невропатология, мои любимые направления 
|
я год назад узнавала ,как -то была ценами шокирована,а как там в этом году по ценам?
а Вы там были?я знаю,что все нахваливают
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 15:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
представляете , в дополнение к своему сообщению № 6941 ,прочитала ,что
"Появление кист шейки матки может быть следствием травматизации шейки матки" то есть чувствовала я что не надо эту биопсию эндометрия делать!!! (((
и что есть вероятность что надо их удалять. только не это(((((
этот процесс выявления и лечения болезней,потом опять выявление и лечение... просто бесконечный(((((
|
Вы правы, процесс бесконечный! У меня то нашли кисту яичника, то теперь полипом пугают... Хоть не ходи к Г вообще!! А как не ходить, если все мысли и Б и ребеночке...
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 15:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
я год назад узнавала ,как -то была ценами шокирована,а как там в этом году по ценам?
а Вы там были?я знаю,что все нахваливают
|
Я не была. Были мои родители, они по санаториям у меня регулярно ездят, и они СР хвалили. Но и белорусские тоже очень хвалили.
А по ценам - зависит от корпуса. Мы едем в новый, 10-й, там подороже, но так решили. На взрослоо и ребенка с лечением и питанием 12 дней 54 т.р.
Едем с 7-го по 18-ое, может кто с нами? 
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 16:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Вы правы, процесс бесконечный! У меня то нашли кисту яичника, то теперь полипом пугают... Хоть не ходи к Г вообще!! А как не ходить, если все мысли и Б и ребеночке...
|
А про кисту что говорят??? У меня она под ? Хотелось бы знать к чему готовиться...

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 16:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
Как вы?
|
У меня опаздавают анализы крови, вчера их не привезли, теперь только в пятницу вечером. А мом М, которые пришли раньше, все портят, тк по ним меня бы надо прооперировать в субботу, понедельник, вторник. Боюсь не успеть с документами, и из-за этого может так получится, что еще один цикл ждать.
Цитировать ·
|
11.05.2011, 16:24
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
Solnishko84!
а что ж такое! То фигня при кольпоскопии вылезла, то цикл, то теперь кисты эти.. а их не было раньше ? до этого Узи когда делала?
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 16:32
|
|
Мега-элита
|
assol!
не волнуйся! Успеешь в этом цикле прооперироваться... я вообще забила на биопсию и просто жду когда настроение появится
не буду больше обследоваться, а то они (врачи) умные такие! биопсию им подавай, а что кровит у пациента и полип растет их это не волнует! они блин науку на этих биопсиях делаю и диссеры пишут а нам говорят что все это фигня что вам кусок эндометрия оторвут...я спросила-ну а дальше то что-хр эндометрит есть почти у всех кого скоблили... ( к слову говоря у соседки с дачи моей-ей 71 год- было 13 абортов и потом еще родила под старость лет) )ну говорит посмотрим рецепторы-а что говорю их можно вылечить-она смеется-нет но готовить можно
я после института работала в Больнице Мечникова и положила свою подругу пообследоваться, подозревали хр гепатит, и мне так стыдно до сих пор что я ее уговорила сделать биопсию печени... блин как она рыдала это так больно (я не знала об этом), а ну да нашли у нее процессс, но это на лечении никак не отразилось
Через 3 месяца пробуй просто и все, а то пока выпустят на пенсию пора будет идти
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 16:49
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Я не была. Были мои родители, они по санаториям у меня регулярно ездят, и они СР хвалили. Но и белорусские тоже очень хвалили.
А по ценам - зависит от корпуса. Мы едем в новый, 10-й, там подороже, но так решили. На взрослоо и ребенка с лечением и питанием 12 дней 54 т.р.
Едем с 7-го по 18-ое, может кто с нами?  
|
Мы второй раз поедем в Друскининкай (Литва), там гораздо дешевле.
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 16:58
|
|
Активный участник
|
девы хлом,мико и тд ...тохо, аха... гомоцист... сдавать на кокой день? сразы после монстров? или в любой день?на 4этаже???? или я напутала опять.... спс
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 16:59
|
|
Мега-элита
|
Наташ можешь ссылочку дать куда ездили? а виза какая нужна? Финская пойдет?
|
|
Цитировать ·
|