| |
|
18.07.2011, 18:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Работа у меня такая - всё знать(хотя мозг иногда пухнет от обилия информации  ).А если я что-то не знаю(что очень часто бывает),то должна найти,где это можно узнать,или того,кто это знает.Так что обращайтесь,если что-то надо узнать 
|
спасибо 
вполне может так случится, что и обращусь...
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 18:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Сижу пью чай. Вдруг в окно слышу крик мама, роняю на себя чашку с чаем потому что вскакиваю и несусь на улицу. Думаете не смешно?? Еще как. Мой ребенок уехал с бабушкой в санаторий в Литву, ВЧЕРА. А я тут на чужие мамканья из дома бегаю.)))
|
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 18:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маями
была у врача - она сказала, что не рекомендует (как врач), и разрешения никакого не дают, тока справку о том какой срок...... из своего опыта сказала, что все кто летал - все хорошо было, но надо по самочувствию смотреть..... я вроде хорошо себя чувствую и таааааак загорелась желанием на море поплескаться с Мишкой)))))
Оль что такое скин-кап? и сколько стоили его приемы-вызовы?
нам порекомендовали обратиться и к аллергологу в том числе (помимо кардиолога, ортопеда и лора) так как болели зимой каждый месяц.....в общем у Мишки оооочень сухая кожа (дерматологи ставили ихтиоз в легкой форме), а ревмотолог считает что корень зимних простуд из за сниженного иммунитета из за аллергий, которые проявляются нашей сухой кожей
кто что говорит.......
|
скин кап - это крем, спрэй и шампунь от аллергии...
сколько стоили - не помню...
это было на первом году старшего моего - а ему щаз 9лет..
но что то мне подсказывает, что тога это было в районе 500-700р за раз, а разов этих было 3 в нед. и в течении нескольких месяцев...
и получали денег 9лет назад мы не столько сколько сегодня...
седни врачи меньше 1000 и не берут...
то бишь - считай сама....та сумма должна прилично таак подрасти...
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 18:07
|
|
|
Наш человек
|
ты не ходила к дерматологу в павловскую пол-ку?
оч. она мне понра...
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 18:09
|
|
|
Наш человек
|
уж лучше попросить у нее направление в педиатрич. академию - там есть аллергодень - проходишь анализы разные, узи....аллерголог, дерматолог...
ток она сначала дает направление туда к дерматологу, а у же дерматолог в пед.академии дает направление на аллергодень..
придется немного подождать - а может сейчас летом и вообще народу мало...
а если платно, так там думаю с записью и того проблем меньше..
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 18:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Эх, Малгося, где ж Вы раньше были...
|
ничего Юля, еще все впереди  
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 18:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
ты не ходила к дерматологу в павловскую пол-ку?
оч. она мне понра...
|
А в какую поликлинику ходили?Я просто когда сама лечилась во взрослой поликлинике в Павловске у дерматолога,то видела,что и детишек приводили.Если туда,то не советую ходить к Бориной,а посоветую ходить к Поповой.От лечения у Бориной мне только хуже стало,похоже,что лечила методом тыка.После её назначений процесс с рук перекинулся на ноги и зуд был такой,что спать не могла.Попала к Поповой,она стала разбираться и искать причину.Её назначения мне помогли,рецидивов нет(ттт).

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 18:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
А в какую поликлинику ходили?Я просто когда сама лечилась во взрослой поликлинике в Павловске у дерматолога,то видела,что и детишек приводили.Если туда,то не советую ходить к Бориной,а посоветую ходить к Поповой.От лечения у Бориной мне только хуже стало,похоже,что лечила методом тыка.После её назначений процесс с рук перекинулся на ноги и зуд был такой,что спать не могла.Попала к Поповой,она стала разбираться и искать причину.Её назначения мне помогли,рецидивов нет(ттт).
|
нет, мы именно в детскую ходили - молоденькая девушка, но оч. внимательная и толковая.
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 18:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
|
Пасиб, Оль  К сожалению, не все... Но многое, надеюсь...
Цитата:
Сообщение от malgosya
|
А молодая девушка-блондинка - это кто?
Цитировать ·
|
18.07.2011, 18:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Пасиб, Оль  К сожалению, не все... Но многое, надеюсь...
А молодая девушка-блондинка - это кто? 
|
Я лечилась года два назад.Если не ошибаюсь,то там было три врача дерматолога(не считая венерологов).Борина молодая,цвет волос не помню,а Попова уже не молодая.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|