|
|
07.05.2010, 00:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от poema2
Зарезервировала сегодня и купила Эланс Клиник ( там другого и небыло) в аптеке "Ваша аптека" на Хошемина (около м Просвещения) 820 руб, стати по 003 мне на выбор несколько аптек предложили.
Уже начала пить. Жду эффекта 
|
ыы.....удачи вам!)
|
07.05.2010, 01:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БлондинкаБезШоколада
ыы.....удачи вам!)
|
Блин жрать хочу, причем что нить углеводистого!Немогу, что то не торкает меня эта пилюля
|
07.05.2010, 01:16
|
|
Элита
|
Весь топик не осилила и поэтому наверно не нашла ответ на волнующий меня вопрос((( может мне кто подскажет про пояс Вулкан??? Помог ли он кому-нибудь решить проблему?
|
|
|
07.05.2010, 02:39
|
|
Участник
|
Девочки принимаю линдаксу10,аппетит отшибает капитально.Могу целый день не жрать.Засовываю в себя еду,токмо чтоб здоровью не во вред и чтобы, извеняюсь, запора не було!Вот хочу спросить ,а вы алкоголь употребляете-ну хоть немножко,или совсем ни ни.У сынули скоро ДР вот думаю мона али нет???И скока?Ну вот например пару бокалов винца или шампани мона??Или рюмочку другую коньячкус??
|
|
|
07.05.2010, 02:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
С линдаксой я щас и после 6 не ем, и утром не особо хочется, точнее иногда кажется, что хочется, но на еду смотрю и  А какая экономия то выходит 
|
Ну я прямо обзавидовалась вся, вот такому  вашему состоянию.
Честно - честно, ехххх, мне бы так 
А производитель у всей Линдаксы одинаковый?
У меня ZENTIVA Чешская республитка.
Аппетит у меня сохранён и как на зло, на суппперрр углеводистые лакомства.
07.05.2010, 02:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Марго
Всем привет!Согласна,после 6 есть не тянет,как раньше!Порции стали меньше-это факт,но у меня аппетит не пропал.Ем,но понемногу.Иногда последний прием пищи в 16,00 и больше не хочется.Побочек нет,а вес уходит мало.
|
А меня как раз то вечером и тянет пожрать сладости поесть. 
Какое-то странное разностороннее воздействие Линдаксы. 
Мне она нужна была для того, чтобы вечером есть не хотелось... Ладно уж днём... Не так страшно... Но я же на ночь с ней ем без тормозов. Без неё мне кажется, я только на себя полагаясь, могла сдержаться.
07.05.2010, 10:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пинаколада Андревна
Вот хочу спросить ,а вы алкоголь употребляете-ну хоть немножко,или совсем ни ни.У сынули скоро ДР вот думаю мона али нет???И скока?Ну вот например пару бокалов винца или шампани мона??Или рюмочку другую коньячкус??
|
я потербляла и оооочень много и все сразу, причем на пустой желудок, все отлично было, ну точнее не хуже обычного
Цитата:
Сообщение от Sim
А производитель у всей Линдаксы одинаковый?
У меня ZENTIVA Чешская республитка.
|
вроде такой же
|
|
07.05.2010, 11:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @@@Тусечка@@@
Весь топик не осилила и поэтому наверно не нашла ответ на волнующий меня вопрос((( может мне кто подскажет про пояс Вулкан??? Помог ли он кому-нибудь решить проблему?
|
Мене совсем не помог, токма аллергический дерматит у меня от него был, но я щас еще на фитнес пошла, так многие девочки в нем скачут.
Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
я потербляла и оооочень много и все сразу, причем на пустой желудок, все отлично было, ну точнее не хуже обычного 
|

|
07.05.2010, 12:21
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить Меридию, в 003 спрашивают рецепт, в аптеке Панацея ее вообще не продают, они пытались заказать для меня ,но им не закупить ее тк это рецептурный препарат. Вопрос в другом, просто я всегда покупала Меридию, и Линдаксу не пробовала, чем они отличаются и почему если у них одно и тоже вещество, то Линдаксу можно купить без проблем, а Меридию нет. Просто очень большой соблазн пойти в Невис и закупиться Линдаксой, но я просто точно знаю что от Меридии у меня нет никаких неприятных ощущений, а это новый препарат, как-то боязно. Посоветуйте что-нибудь
|
|
|
07.05.2010, 13:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mariabagira
Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить Меридию, в 003 спрашивают рецепт, в аптеке Панацея ее вообще не продают, они пытались заказать для меня ,но им не закупить ее тк это рецептурный препарат.
|
Как раз сегодня озадачилась этим вопросом! Год назад пропила мерилию, эффект умопомрачительный  , теперь хочу снова попить, но рецепта нет.
Кто-то говорил, что можно на дом заказать в аптеке фарм-шоп (доставка всего 100р) и рецепт не требуют. Ещё говорили, что на Хошимина есть какая-то аптека.
А кто действительно покупал через интернет и в той аптеке на Х.?
Или может есть ещё какие-то варианты?
|
|
|