| |
|
13.07.2011, 00:54
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
молодца 
Ася, а где работает Галина - там же есть пилатес. такой клуб ютный
надо будет попробовать 
|
ага, я тоже посмотрела, что там есть))) но тут меня привлекло, что там группы маленькие. и там еще пилатес на мячах.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 00:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Какао
Знаешь, я подумала что ребенка не видела месяц, а послезавтра она снова улетает.
От того что проведу с ней этот вечер пользы будет больше - мы по магазинам прошвырнулись, подарков купили.
|
это безусловно важнее. согласная
Цитата:
Сообщение от Какао
5..
Я два убивала три месяца - по 5-7 раз ходила в зал
|
мне жаль. я понимаю такое отчаяние.
но Ксюша - каждой из нас есть пример тех, кто опустил руки. у них точно ничего не получилось. а у тебя еще есть все шансы.
Цитировать ·
|
13.07.2011, 00:55
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
молодца 
Ася, а где работает Галина - там же есть пилатес. такой клуб ютный
надо будет попробовать 
|
только я неправильно еще объяснила. не просто приседать. а...так чтобы колени шли вперед, а не попа назад. тогда получаются маленькие приседы, зато икроножные ууу как потом болят)))
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 01:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Какао
3 переживу , больше вряд ли , самое ужасно в детстве было когда со мной не разговаривали
блин, да я сама чуть не плачу, особенно начитавшись топиков про "скинула 10 кг за 3 месяца" , причем с моими исходными , до 70, даже меньше было .
не понимаю почему у меня не получается, неужели это возраст уже, раньше худела ведь когда было надо
|
Ну вот...время спать, а они выползают по одному, как вампиры  .
Ксюш, я думаю, надо все-таки прошерстить-проанализировать питание. Наверняка здесь "собака зарыта". Если такая физ. нагрузка хорошая и питание правильное, результат должен радовать. А относительно возрастных изменений - еще рано тебе. Пока это только моя отмазка.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 01:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
только я неправильно еще объяснила. не просто приседать. а...так чтобы колени шли вперед, а не попа назад. тогда получаются маленькие приседы, зато икроножные ууу как потом болят)))
|
Мне икроножные нужны. Только упражнение все-равно не поняла. Присед глубокий?
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 01:07
|
|
|
Наш человек
|
Питание неправильное.
Но оно не совсем неправильное -просто не то которое должно быть при похудении.
Перестала контролировать каждый кусок и хожу в зал чуть меньше -пт, сб, вскр выпадают из-за дачи.
Но там тоже не сижу, постоянно какое то движение.
Это и есть та злосчастная генетика с которой мне страшно не повезло.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
А возраст.. не знаю, но с возрастом скидывать тяжелее а наращивать проще.
Мне же через меньше чем месяц 38 , хоть сегодня в магазине когда покупала (наконец то ) босоножки, в Гостинке продавец одарила таким количеством комплиментов -и красивая, и ноги шикарные, и молодая, причем похоже что и говорила от души, но в любом случае не 25 и обменные процессы не такие быстрые как раньше.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Наверное мне имеет смысл записаться в какой нибудь похудательный топик где надо измеряться и высылать параметры каждую неделю, расслабилась я когда закончился конкурс в клубе, стимул исчез.
Из того что там предлагают больше всего близка система минус 60, за исключением того что она запрез\щает перекусы -питание 3 (редко 4) раза.
Но это можно подкорректировать под себя, здесь я не соглашусь
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 01:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Какао
А возраст.. не знаю, но с возрастом скидывать тяжелее а наращивать проще.
Мне же через меньше чем месяц 38 , хоть сегодня в магазине когда покупала (наконец то ) босоножки, в Гостинке продавец одарила таким количеством комплиментов -и красивая, и ноги шикарные, и молодая, причем похоже что и говорила от души, но в любом случае не 25 и обменные процессы не такие быстрые как раньше.
|
Из своего опыта могу заметить, что контроль за питанием нужен строгий, особенно в процессе сбрасывания веса. Стоит чуть расслабиться, позволить себе где - то стакан колы, где-то ложку майонеза, где-то масенькую конфеточку и все труды на "смарку". Вот когда достигнешь желаемых результатов, тогда уже можно позволять себе (иногда!) маленькие радости.
А 38 - это еще не "возраст". Мне через два месяца будет 52  . А худеть и заниматься спортом я начала в 36. Поступала с собой жестко. Скинула 18 кг. за 6 месяцев. Все остальные годы поддерживала форму. А вот ближе к 50, с началом менопаузы действительно стало тяжелее этот процесс контролировать. Постепенно набрала 4 кг. и они ну никак не поддаются...Хотя если очень сильно захотеть, то можно питание еще ужесточить, просто я себе разрешила эти кг. Но больше ни-ни.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 01:29
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Мне икроножные нужны. Только упражнение все-равно не поняла. Присед глубокий?
|
в том- то все и дело, что нет. невозможно присесть глубоко. там вся работа на эту мышцу. Надо встретиться))) тогда покажу. Ну вот приседать вниз и чтобы колени шли вперед, а не попа назад.
|
|
Цитировать ·
|