| |
|
01.10.2011, 17:32
|
|
|
Ветеран
|
ну что у нас опять споры ссоры (мир дружба жвачка)  
ЧЕСТНО - не пошла на годовасие (хотя были Мысли у Маручи зная что они болеют и неидут выкупить так сказать билет) но мы перенесли стоматит. Милана не ходила больше ползала я знала чем это могло закончиться...
каждый вибирает по себе...
Все детки маленьки е у каждого свой иммунитет, на одного достаточно чихнуть и он заболеет а на другого чихай опчихайся ничегошеньки...
и дело не в кутанье и поездок в метро....
Жаль конечно деток @@@@@@@@@@@@@@@ вот им всем выздоравливайте...
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
01.10.2011, 17:35
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Кать,ты же на годовасии говорила,что это аллергический кашель? Аня пишет,что аденоидит. Нам,кстати,под вопросом ставят аденоидную инфекцию 
|
аллергический - это понятнее, чем нервный. тем более, что это наш официальный диагноз.
Тим не заразил ни одного ребенка, с которыми он в достатке общался в течении месяца.
Аденоидов у нас нет. По крайней мере, не находили. Полное обследование с посещением всех врачей до Елькиного годовасия не проходили.
Заразного ребенка (если б я знала, что заразен) к детям бы не повела.
Юль, болезни ребенка - это в первую очередь иммунитет ребенка. Не стоит искать, где и как он мог заболеть. Кариша же при мне час гуляла перед Реймой в магазине, там столпотворение было не меньше, чем на годовасии! И не думаю, что кто-то заморачивался и оставлял сопливых дома.
Дети - болеют. Понимаю, что сначала тяжело. Со вторым - проще.
Выздоравливайте!
|
01.10.2011, 17:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо за поддержку. Я переживаю только из-за того,что Карина испытывает нереальный стресс! Она уже при входе любого человека(не только в белом халате)начинает рыдать и забиваться в угол...а была таким контактным ребенком 
|
это неизбежно сейчас. У меня Максим еще и после больницы долго переживал. ПОстоянно хотел видеть меня рядом, постоянно хотел на ручках быть. Я думала, рехнусь... Тогда, кстати, и получилось, что мы начали слинги использовать... примерно за месяц реабилитировались...
|
01.10.2011, 17:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кать,ты же на годовасии говорила,что это аллергический кашель? Аня пишет,что аденоидит. Нам,кстати,под вопросом ставят аденоидную инфекцию 
|
аденовирус необязательно аденоидит вызывает.
аденоидит может быть аллергическим- аденоиды отечные- увидит только лор и ребенок кашляет, не обязательно это заразно
это так сложно. Детям не болеть.
спасибо за кулачки. нам вроде легчает.
|
|
|
01.10.2011, 17:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спасибо за поддержку. Я переживаю только из-за того,что Карина испытывает нереальный стресс! Она уже при входе любого человека(не только в белом халате)начинает рыдать и забиваться в угол...а была таким контактным ребенком 
|
Юльчик держись... пусть Кариша выздоравливает быстрей Я тебе понимаю, только недавно вышли из больнице с Егором ему хоть и 4 года но как только входил врач он орал, т.к кололи антибиотики 4 раза в день, да и все осмотры проходили без мамы.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
01.10.2011, 17:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
аллергический - это понятнее, чем нервный. тем более, что это наш официальный диагноз.
Тим не заразил ни одного ребенка, с которыми он в достатке общался в течении месяца.
Аденоидов у нас нет. По крайней мере, не находили. Полное обследование с посещением всех врачей до Елькиного годовасия не проходили.
Юль, болезни ребенка - это в первую очередь иммунитет ребенка. Не стоит искать, где и как он мог заболеть. Кариша же при мне час гуляла перед Реймой в магазине, там столпотворение было не меньше, чем на годовасии! И не думаю, что кто-то заморачивался и оставлял сопливых дома.
Выздоравливайте! 
|
Я написала к тому,чтобы вы не затягивали(если вдруг это подтвердится),потому что это жесть. Понятно,конечно,что все дети болеют и это неизбежно,но я очень переживаю и уверена,что со вторым буду переживать не меньше.
Кать,да мы с 2х недель везде с Кариной и все ок было. В этот раз не пронесло. Просто хочется,чтобы родители были более ответственными и не приходили простывшими/не приводили простывших детей. Конечно,это не гарант того,что никто потом не заболеет(т.к писали выше,можно принести "на себе"еще не заболев),но уже МНОГО.
|
01.10.2011, 17:48
|
|
|
Активный участник
|
Всем Доброго Дня
Цитата:
Сообщение от Хеленька
ну что у нас опять споры ссоры (мир дружба жвачка)  
ЧЕСТНО - не пошла на годовасие (хотя были Мысли у Маручи зная что они болеют и неидут выкупить так сказать билет) но мы перенесли стоматит. Милана не ходила больше ползала я знала чем это могло закончиться...
каждый вибирает по себе...
Все детки маленьки е у каждого свой иммунитет, на одного достаточно чихнуть и он заболеет а на другого чихай опчихайся ничегошеньки...
и дело не в кутанье и поездок в метро....
Жаль конечно деток @@@@@@@@@@@@@@@ вот им всем выздоравливайте...
|
Это правда)) проверено))
|
01.10.2011, 17:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки,привет!Я на минутку. Мы в 5больнице лежим. Капельницы по 5часов и прочие мучения(((темпа только сегодня не превышает 38,4. А так под 40 была все дни и не сбить.
Сейчас по городу ходит много вирусов,будьте аккуратнее.
Про годовасие. Это был наш первый и последний раз. Муж больше не пустит. Он сказал,что было много сопливых деток+один из пап был ОЧЕНь сильно простужен,кашлял.
В общем врачи сразу сказали-заразилась вирусной инфекцией.
Я так понимаю,мы не одни заболевшие(((
|
ппц,Каришенька поправляйся солнышко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют,Гошику тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.10.2011, 17:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Юля, хочу тебя поддержать
я с Владом попала в больницу в 1,9 г в Крыму, и никого рядо не было близких - ни мужа ни кого
от капельниц-катетеров был у Влада стресс, но он прошел достаточно быстро
через 2 недели после больницы - ребенок был вновь прежний, конткатный
так что держись!!! выпишитесь и все наладиться!!!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
01.10.2011, 17:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Выздоравливайте! 
|
Кать,не соглашусь,у меня тоже двое и мне ни фига не проще,мне кажется что я наоборот более дотошная стала во всех планах здоровья детей и переживать стала более сильно когда они болеют,может старею конечно