Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 695 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2012, 22:11
ответ для disanna , на сообщение « К нам сегодня пришла врач, у Сони... »
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
К нам сегодня пришла врач, у Сони ухудшения, бронхит с хрипами, насморк, кашель стал совсем жуткий. Назначили нам в итоге сумамед, пульмикорт, лазолван, називин и левомицитин в каплях, и ещё зиртек. Я всё думаю. не многовато ли для такого малыша и антибиотик, и гормоны.
И как давать правильно суспензию? Я в несколько этапов шприцом вливала, в последний раз она так захлебнулась, что вся посинела, вспотела, орала, как резаная и потом уснула. Поспала 15 минут и всё срыгнула. Второй раз я уже не стала давать, просто думаю, будет ли толк от такого лечения? Уж лучше бы уколы тогда назначили, действуют быстрее, на желудок не влияют так сильно. Бедный мой ребетенок. У меня тоже горло болит, а старший тоже начал кашлять, хотя он нас заразил, когда болел 3 недели назад. Так мы можем долго по кругу болеть.
Надя,нет слов...столько препаратов такой малюське,я бы не стала столько давать,у нас ситуация с вашей схожа,но пока всё не так плохо,Олег тоже стал сегодня подкашливать после наших бацил всё таки заразился.Я сегодня ещё ничего не стала давать,посмотрю завтра,если начнёт сильней кашлять,дам амбробене,я своему врачу звонила,она сказала,смотри,если не станет сильней кашлять,можно и не пичкать.Надя,поправляйтесь срочно,надеюсь,что всё обойдётся без осложнений.

Самое прекрасное,что случалось со мной в жизни: мой муж,моя дочка и сынок
Я-Эля
KONSUELYA is offline  
Старый 30.03.2012, 22:37
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
olgagonchik1
Частый гость

Девочки,мне подменили ребёнка.Целый день ноет...пипец какой то.

Я Оля,а дочка Вика.
olgagonchik1 is offline  
Старый 30.03.2012, 23:00
merryekko
Частый гость

Девочки,продолжая тему рюкзаков..Купили-таки Гусленка http://mamuas.ru/catalog/guslenok/?page=1***за 2500 из новой коллекции.Выглядит вполне прилично,скромненько так, но со вкусом.Взяли серый,его уже нет на сайте. Малыш сидит,доволен. Так что-имейте в виду,кому хочется недорого и надолго.
merryekko is offline  
Старый 30.03.2012, 23:08
merryekko
Частый гость

:Фото с подробностями не прилагаю,потому как валяюсь сосиской на кровати весь день,всеми примерками муж занимался.
Про молоко еще хотела рассказать-я же болею второй день,поэтому пью ну оооочень много-литра два-три в день.И лежу,соответственно.Так вот,молока-РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ стало!!
merryekko is offline  
Старый 30.03.2012, 23:10
ответ для merryekko , на сообщение « Девочки,продолжая тему... »
Екатерина77
Старожил

Кать, а тебе не показали случайно, как сажать ребенка в рюкзак, если лямки перекрещенными носить?

Екатерина77 is offline  
Старый 30.03.2012, 23:39   #6946
merryekko
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Кать, а тебе не показали случайно, как сажать ребенка в рюкзак, если лямки перекрещенными носить?
Йес,оф кос! Значит,застегиваешь нижний пояс как обычно,сажаешь ребенка,перекидываешь одну лямку,ловишь с другого боку,закрепляешь-подтягиваешь,а затем точно также -вторую. Там только перекрестное крепление. А в чем у тебя вопрос?

Я - Катя
merryekko is offline  
Старый 30.03.2012, 23:41   #6947
say
Гость

Цитата:
Сообщение от Викулеся Посмотреть сообщение
и правильно, мне тоже говорили что это я что то ем, а врезультате когда кормить грудью перестала стало еще хуже, а молочко то уже тютютю
Да уж, обидно! Ох уж эти педиатры!!!!
Я правда не ем ничего, в итоге 47 кг уже. Скоро просвечивать буду, уже муж даже ругаться стал!!! Но ради малявки буду терпеть, тем более если со смесью такая фигня(((
Старый 30.03.2012, 23:44
ответ для Lucky_orange , на сообщение « а ты в бодрствующем режиме попробуй) »
say
Гость

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
а ты в бодрствующем режиме попробуй)
Постараюсь! Мы второй день как научились переворачиватья, теперь на спине не в кайф)))) надо вертеться или на животе лежать!!!
Старый 30.03.2012, 23:55
ответ для say , на сообщение « Да уж, обидно! Ох уж эти педиатры!!!!... »
Marieshka
Элита

Цитата:
Сообщение от say Посмотреть сообщение
Да уж, обидно! Ох уж эти педиатры!!!!
Я правда не ем ничего, в итоге 47 кг уже. Скоро просвечивать буду, уже муж даже ругаться стал!!! Но ради малявки буду терпеть, тем более если со смесью такая фигня(((
Правильно. Мне врач сказала, что аллергия часто - это проблемы с усвояемостью пищу. И уж если у него молоко плохо усваивается, то смесь вообще будет тяжело для животика - так что лучше кормить грудью. Как-то так.
Старый 31.03.2012, 00:24
ответ для Marieshka , на сообщение « Правильно. Мне врач сказала, что... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
Йес,оф кос! Значит,застегиваешь нижний пояс как обычно,сажаешь ребенка,перекидываешь одну лямку,ловишь с другого боку,закрепляешь-подтягиваешь,а затем точно также -вторую. Там только перекрестное крепление. А в чем у тебя вопрос?
Все, поняла, спасибо . Просто когда они не перекрещены, лямки сразу застегнуты, и я как-то не подумала, что можно их расстегнуть. Весь мозг в молоко ушел

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Правильно. Мне врач сказала, что аллергия часто - это проблемы с усвояемостью пищу. И уж если у него молоко плохо усваивается, то смесь вообще будет тяжело для животика - так что лучше кормить грудью. Как-то так.
Мне еще с Олей аллерголог говорила, что в большинстве случаев аллергия это проблемы с ЖКТ. Оля кстати переросла наконец аллергию, пьет в саду обычный кефир уже недели 2, и никаких высыпаний

Екатерина77 is offline