| |
|
19.12.2011, 12:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *бабочка
 он по такой же схеме принимается, как и трихопол? 10 дневный курс мне назанчали трихопол по 1 табл 3 раза в день
а как ЖКТ и желчный пузырь проверить? Кал на дисбак и УЗИ?
]
|
про макмирор , честно уже не помню.
Поузнавайте еще где-нибудь, или посмотрите какие у него дозировки есть...Но лучше у врача спросить ...
Что бы ЖКТ проверить нужно идти к гастроэнтерологу, заранее можно-нужно сделать:
-ФГДС + исследование на Хеликобактерию, обязательно методом ПЦР(когда отщипывают кусочек слизистой и отдают на исследование. На данный момент это лучший анализ исследования. Врачи могут предложит еще исследовать этот кусочек на другие параметры. Цитология , вроде так называется. Хорошая весчь, но стоит дороже.) Делают дней 5-7.
-УЗИ брюшной полости( частенько туда и почки входят, если нет, то сами решайте нужны Вам почки )))))). На узи видно желчный. Есть желчь, в осадке или нет тд итп. Печень. Поджелудочную.
И к доктору. А там уж доктор поговорит и решит по УЗИ и ФГДС что надо еще.
Возможно понадобится еще приходить и сдавать другие исследования.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 12:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мариякиса
Девы,а чем РОА так тяжел?!
|
побочными, но они все обратимые
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
у меня 1,13 (верхняя тоже указана 0,8)
Я сдавала на 7 день цикла, а вы?
|
точно уже и не помню, тоже первая неделя цикла, где-то 3-5 ДЦ

|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
про макмирор , честно уже не помню.
Поузнавайте еще где-нибудь, или посмотрите какие у него дозировки есть...Но лучше у врача спросить ...
Что бы ЖКТ проверить нужно идти к гастроэнтерологу, заранее можно-нужно сделать:
-ФГДС + исследование на Хеликобактерию, обязательно методом ПЦР(когда отщипывают кусочек слизистой и отдают на исследование. На данный момент это лучший анализ исследования. Врачи могут предложит еще исследовать этот кусочек на другие параметры. Цитология , вроде так называется. Хорошая весчь, но стоит дороже.) Делают дней 5-7.
-УЗИ брюшной полости( частенько туда и почки входят, если нет, то сами решайте нужны Вам почки )))))). На узи видно желчный. Есть желчь, в осадке или нет тд итп. Печень. Поджелудочную.
И к доктору. А там уж доктор поговорит и решит по УЗИ и ФГДС что надо еще.
|
Спасибо за подробный ответ.
ФГДС - это глотание трубки специальной?
А отщипывание от слизистой как происходит?  Дорогой анализ?
Может, кто подскажет где лучше делать его? (желательно Ю-З)

|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 13:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lulia22
Девочки, я тут сходила на Jet Peel, сижу сияю, такая приятная процедура, даже не ожидала 
Кожа после неё будто отшлифована и черные точки почти не видны, крррасота! Через недельку надо еще сходить.
Читала тут отзывы, правда в другой темке, про Jet Peel, большинству "ни о чем", так что решила свой положительный оставить 
|
а где делали? Сколько стоит процедура? И можно при акне или только постакне?

|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 14:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *бабочка
|
ФГДС , да , это глотать зонд. Отщипывание- просто не о чем. Я даже и не поняла, что его сделали. Оказвается уже сделали))))
Если не найдете никого- скину Вам в личку как вариант. Она в ваших краях .
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 15:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *бабочка
|
Я делала в МСЧ №157, даже не поняла, что мне что-то отщипнули  сама процедура конечно не из приятных, но терпимо. Главное правильно дышать и не пытаться сглатывать....
Всё вместе в районе 2000 рэ обошлось
Лалли, вы не там же делали?
Цитата:
Сообщение от *бабочка
а где делали? Сколько стоит процедура? И можно при акне или только постакне?
|
Мне делали при акне, на подбородке красота имеется
Сначала пилинг Холи Ленд + лактолан, потом Jet Peel, потом маску, за всё 2400. Хоть я дома и юзаю по такой же схеме пилинг, всё равно их салонный помощнее будет...
Чуть не забыла: в Космет ходила
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 16:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lulia22
Я делала в МСЧ №157, даже не поняла, что мне что-то отщипнули  сама процедура конечно не из приятных, но терпимо. Главное правильно дышать и не пытаться сглатывать....
Сначала пилинг Холи Ленд + лактолан, потом Jet Peel, потом маску, за всё 2400. Хоть я дома и юзаю по такой же схеме пилинг, всё равно их салонный помощнее будет...
Чуть не забыла: в Космет ходила
|
 спасибо!
Цитата:
Сообщение от Лалли
ФГДС , да , это глотать зонд. Отщипывание- просто не о чем. Я даже и не поняла, что его сделали. Оказвается уже сделали))))
Если не найдете никого- скину Вам в личку как вариант. Она в ваших краях .
|
Спасибо огромное!
Т.е ФГДС я могу сделать без предварительной встречи с гастроэнтерологом, а потом с результатами ФГДС и УЗИ к нему?
А вы делали это, чтобы выявить причину акне или просто ЖКТ беспокоил?

|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 17:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lulia22
Лалли, вы не там же делали?
|
ага, там
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 17:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *бабочка
 спасибо!
Спасибо огромное!
Т.е ФГДС я могу сделать без предварительной встречи с гастроэнтерологом, а потом с результатами ФГДС и УЗИ к нему?
А вы делали это, чтобы выявить причину акне или просто ЖКТ беспокоил?
|
Да, потому что если никогда не делали ФГДС ,то гастроэнтеролог тем более обязательно отправит, сейчас без этого практически не один врач гастроэнтеролог не берется лечить-узи и фгдс как минимум обязательно
последний раз, месяц назад делала потому что у меня желчный обострился.
А так делала много раз , и ХБ лечила, еще раньше, давно давно, лет 10 назад, когда акне пыталась лечить...потом еще раз...
|
|
Цитировать ·
|