Хочу поставить имплантант - Страница 695 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2011, 16:04
ответ для ava , на сообщение « у какого врача там лучше делать?... »
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
Сообщение от ava Посмотреть сообщение
у какого врача там лучше делать?
отзывы есть?
он там один, Пономарев Олег Юрьевич

отзывов целый топик прочитайте хотя бы последние страниц 20, по-моему, его на каждой странице обсуждали

а вообще вот тут собрана часть отзывов этого топа: http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4924
Маленький Светочек is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 16:07   #6942
Дикая
Элита

Цитата:
Сообщение от Dantist Посмотреть сообщение
почитал я пост Васильева, в принципе я с ним согласен. Ну а с чем тут можно не согласится? С тем, что если мама с бабушкой уговаривают санитарку (о чем заранее знают) удалить зуб и при этом сами они не дуры? Уж простите за прямоту.
?
я первый случай не смотрела, только читала. Да с его слов- все прозрачно и вноваты родители. А как на самом деле дело было? Судить только с его слов, кто в той ситуации дуры кажется странным. По мне так тоже странно отдать ребенка на растерзание санитарки.
С другой стороны молочные зубы я себе сама все удаляла Никаких травм не было.

Цитата:
Там где врач взял 5% или10% лидокаин - история странная вообще. Поликлиники обычно не закупают такой лидокаин. Возможно в коробку попала другая ампула и мед. сестра не проверила, что она набирает. В общем гадать тут сложно.
?
Все не так.
1. дело было в частной клинике.
2. Врач работал без медсестры(поэтому на нее вину не слить)
3. Он должен был вколоть 2%, а вколол 5%. И если я не ошибаюсь вскрытие показало что передоз. НО! в бумаги это не попало.
4. Мало того, он еще и первую помощь не оказал. (хотя я не знаю насколько она было бы существенной).

Цитата:

В истории с погибшей от сепсиса девушкой он прямо пишет - врачебный косяк.
?
Да в конце пишет- косяк. А в начале, не нужно сразу винить врачей.... И раскладывает как сложно опознать было эту болячку. Не знаю, по мне, так он как мог так и защищал зубников, в абсолютно прозрачных ситуациях, где сложно их не обвинить.

Цитата:

Где вы там ненависть увидели?
Словосочетание бабки-пенсионерки, мне лично уши режет, звучит оскорбительно и явно не любовно. Мне еще далеко, до бабок-пенсионерок, но все же...
В адрес гостей, тоже какие-то недвусмысленные отзывы у него в статье, сейчас перечитывать лень. Но общее впечатление от него не айс сложилось.
Старый 19.07.2011, 16:13   #6943
ava
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек Посмотреть сообщение
он там один, Пономарев Олег Юрьевич

отзывов целый топик прочитайте хотя бы последние страниц 20, по-моему, его на каждой странице обсуждали

а вообще вот тут собрана часть отзывов этого топа: http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4924
спасибо!!!!!!!
вот последние читаю страницы-тут какие-то ужасы пишут про малахова, про передозы, про летальные исходы...уже страшно, честно говоря, мужа отправлять.........
скажите пож-та, а сколько по времени может занимать установка импланта? от первого осмотра...

"У каждой накладки есть имя, отчество и фамилия" (с) Никита Михалков

Форум, в отличие от прямого общения, как аквариум, ты думаешь, что в танке, а танк-то из стекла! Каждого видно. (с) Murena ф-м ruslegion

у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
ava is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 16:16
ответ для Дикая , на сообщение « ой ну не знаю. Мы с мужем ходили к... »
Семья 100матологoff
Элита

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
А когда лечение кончается летальным исходом, тут уже извините вину пациента-сложно просмотреть... Нет ну можно конечно, наверное, списать на то, что он дернулся при уколе, и игла попала в вену на руке, например Утрирую, конеш, тут видимо все от опыта врача зависит.
Да поймите Вы, что медицина в принципе наука не 100%-ая. Всегда даже в случае выполнения банальных манипуляций, даже при безукоризненном их выполнении есть ОСЛОЖНЕНИЯ. С какой-то долей вероятности. Правда в том, что ни один самый лучший врач не всегда и не все может предусмотреть.
Нормальному адекватному человеку, который разбирается в вопросе, понятно, что нельзя делать сколько нибудь серьезные объективные выводы только лишь услышав пострадавшие стороны. Понятно, что у этих людей горе, но при этом нельзя однозначно обвинять в чем-то врачей. А на ТВ обычный базар, ничем не лучше сходки бабулек у подъезда с "экспертными" обсуждениями. Тем, кто мог профессионально прокомментировать каждый случай слова-то и не дали толком. Для неспециалиста так все и выглядит - врачи-убийцы. Пришел к стоматологу здоровый, а уйти не смог. Но кто знает, что там было со здоровьем у девочки, умершей от сепсиса. Вы знаете сколько примеров людей, которые носят у себя во рту хроническую инфекцию ГОДАМИ? Да мильон сто тыщ у каждого стоматолога. И эти пациенты почему-то не умирают от сепсиса. А она умерла. За несколько дней. Тактика врачей была наверняка не совсем верная. Но и девочка ходила каждый раз к новому врачу, это было ее ошибкой. И умерла буквально за несколько дней... это тоже не банальная ошибка, это особенности ее организма, и ее здоровья.
В случае со смертью от анафилаксии... тут вообще ни о какой ошибке нельзя говорить. Эту реакцию предусмотреть вообще никак нельзя. Ни один из высказавшихся судя по всему вообще не имеет представления о теме беседы... говорили кто угодно - депутаты, адвокаты, актрисы и прочая... только стоматологам сказать не дали. Да и смысл. Тон передачи понятен.
Семья 100матологoff is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 16:20   #6945
ava
Хранитель

какой фирмы имплант вы считаете наиболее хорошим?

Форум, в отличие от прямого общения, как аквариум, ты думаешь, что в танке, а танк-то из стекла! Каждого видно. (с) Murena ф-м ruslegion

у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
Старый 19.07.2011, 16:20
ответ для ava , на сообщение « спасибо!!!!!!! вот последние читаю... »
Маленький Светочек
Элита

Цитата:
спасибо!!!!!!!
вот последние читаю страницы-тут какие-то ужасы пишут про малахова, про передозы, про летальные исходы...уже страшно, честно говоря, мужа отправлять.........
скажите пож-та, а сколько по времени может занимать установка импланта? от первого осмотра...
ой, только не читайте этот бред, пожалуйста

я у Олега Юрьевича уже пережила 2 операции, живая и здоровая доктор классный, поэтому всем его советую.

если вам не понадобятся дополнительные операции - пластика десны, наращивание кости, то наверно, как запишут на операцию
Маленький Светочек is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 16:22
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
ASi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Приживляемость импланта рядом не поставишь с летальным исходом. Когда ставишь- имплант врач же нормальный говорит, что гарантий на приживляемость нет. Пациент сам выбирает ставить или нет.
Врачи сейчас говорят ( по крайней мере, я не помню уже 5 или 7 имплантологов обошла), что вопрос приживаемости уже не стоит, редчайший случай, когда отторгается.
Да и в договоре на имплантацию у в всех, где была, этот момент нормально прописан,
повторная имплантация за счет клиники.
В любом случае вариантов нет, без зубов ходить не будешь.
А 100% гарантию все равно никто не даст.
ASi is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 16:23   #6948
ava
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек Посмотреть сообщение
ой, только не читайте этот бред, пожалуйста

я у Олега Юрьевича уже пережила 2 операции, живая и здоровая доктор классный, поэтому всем его советую.

если вам не понадобятся дополнительные операции - пластика десны, наращивание кости, то наверно, как запишут на операцию
спасибо!..."выжившие" пациенты внушают доверие к токтору их оперировавшему
какой имплант вы ставили и примерно порядок цен не подскажите?

Старый 19.07.2011, 16:25
ответ для ava , на сообщение « какой фирмы имплант вы считаете... »
Семья 100матологoff
Элита

Цитата:
какой фирмы имплант вы считаете наиболее хорошим?
Такой, с каким работает Ваш доктор, и который он хорошо знает, все его сильные и слабые стороны.
Семья 100матологoff is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 16:26   #6950
ava
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff Посмотреть сообщение
Такой, с каким работает Ваш доктор, и который он хорошо знает, все его сильные и слабые стороны.
доктор еще в процессе поиска...

Добавить сообщение