|
|
03.02.2010, 00:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от november
зато купила наконец-то всеми любимый пилинг ЧЖ, буду пробовать 
|
Я такой тоже недавно купила - отличный пилинг  !
Цитировать ·
|
03.02.2010, 01:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sivka-Burka
бульвар Толстого,на пересечении со Школьной,стоит новый красный дом с зеленой крышей,в нем сбербанк, кафе и магазин "блеск". если едете на автобусе 287,то до автобусного кольца и вперед по бульвару,до самого конца.это минут 5 -7 ходу 
кстати, вначале бульвара,прямо с видом на кольцо- это улица Железнодорожная-стоит магазин,раньше Одежда назывался,мы его исейчас так зовем. с главного крыльца если зайти- с бульвара Толстого-справа будет косметический отдел.там не тиак дешево,но много всего- там есть сто рецептов красоты в новом дизайне и много белорусских баночек для рук и ног-прелесть просто 
со второго крылечка,по Железнодорожной, где магазин нетто, внутри есть косметический отдел с японской косметикой.
если Вы электричкой- то кольцо между 21 км и остановкой детское село.от вокзала легче вернуться к кольцу,Вы его увидите,проезжая мимо.
|
спасибо большое!!!!
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 01:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от emme
Я покупала в магазине проф. косметики. Думаю, в каждом есть.
Есть черная, светло-коричнева, темно-коричневая и графит. Может еще синяя, не помню.
|
Плюсую за Эстель! У меня тон Графит, брови естественные получаются, красить легко.
Покупала в обычном торговом центре у метро в секции, где продаются профессиональные лаки, шампуни и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 01:49
|
|
Хранитель
|
всем привет!
сегодня меня занесло в Мегу по делам, не смогла пройти мимо Ашана 
купила от жадности аж 2 банки черного мыла по 117р. (было еще белое, но его брать не стала - дома стоит еще непротестированный образец, вдруг, не понравится  )
еще нахапала 6 штук лаков Звездный дождь по 12 р. за штуку  Производство Сергиев Посад. Цвета были разные, цвета хорошие, приятные и не пахабные. Сейчас накрасилась. Что могу сказать... Сохнут довольно быстро, ложатся недурно, как держаться будут - завтра будет ясно. Объем маленький, что особенной приятно (у меня лаков много, живут годами (у меня редко лаки сохнут), места занимают много, а эти флакончики по 5 мл - красота!)
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 01:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от АннаМалия
Девушки, а в этом ли топике обсуждалась краска для бровей и ресниц бюджетная?
|
Эстель OneLook
крашу брови темно-кориневой
недели на 2-3 хватает окраски точно
тюбик большой, хватит года на полтора
цена вопроса - чуть больше 100р 
покупала в "Скарлетт"
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 03:52
|
|
Участник
|
девушки, может уже было, повторюсь- а какие у вас основы/базы под макияж и тональники?
подскажите, плиз, ч/нить-кожа у меня комбинированная, поры расширены немного, есть всякие неровности...а под глазами сине-фиолетовые круги (такая вот я красавица, ух!).
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 09:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мышиный горошек
девушки, может уже было, повторюсь- а какие у вас основы/базы под макияж и тональники?
подскажите, плиз, ч/нить-кожа у меня комбинированная, поры расширены немного, есть всякие неровности...а под глазами сине-фиолетовые круги (такая вот я красавица, ух!).
|
Ну, круги под глазами лучше маскировать хорошим корректором, база тут вряд ли сможет помочь,  а так неплохая очень даже для комби кожи база Люмене матирующая.  Пользуюсь уже несколько месяцев, очень достойная вещь.
Груб и нежен, чист и грязен,
Мудр и глуп, хитер и прост.
Я - в своём единстве - разен:
Крылья у меня - и хвост! (Ф. Ницше)
-----------------------------------------------
Я считаю, что "бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре!
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 10:08
|
|
Наш человек
|
Про Lumene.
У меня вот такая пудра

Компактная пудра с минералами Matte Harmony.
Очень нравится, хорошо матирует, куплю обязательно снова.
И в очередной раз  хвалю тушь Lumene с пластиковой кисточкой - для тех, кто любит естественный макияж (хотя ей можно сделать и объемные ресницы, нанеся несколько слоев).
Хочу базу под макияж теперь матовую, тоже Люмене..
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 10:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Eliza
... а так неплохая очень даже для комби кожи база Люмене матирующая.  Пользуюсь уже несколько месяцев, очень достойная вещь. 
|
А Вы ее под тональный используете или смешиваете с тональником?
И еще вопрос: ее реально без тональника вообще использовать? Сверху пудрой...
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 10:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Эстель OneLook
крашу брови темно-кориневой
недели на 2-3 хватает окраски точно
тюбик большой, хватит года на полтора
цена вопроса - чуть больше 100р 
покупала в "Скарлетт"
|
а ее надо чем-то разводить? или прямо из тюбика намазывать?
Цитировать ·
|