| |
|
02.08.2008, 00:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Heather
Девочки, подскажите пожалуйста, пребывание папы в роддоме во всех палатах платно? Или в Люксе и в Повышенной комфортности бесплатно? Запуталась.. 
|
у меня в договоре написано - при палате повыш. комфортности - 1 родственник платно (с питанием или без него)
а в люксе точно всё включено и питание и проживание
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2008, 00:08
|
|
|
Участник
|
Присоединяюсь, ответ в самую точку
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2008, 00:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЧerniЧka
Спасибо!
|
А у нас с вами срок почти одинаковый. У вас когда ПДР? С кем рожаете?
ИЩУ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ ЗАБИРАЛА У МЕНЯ ОДЕЖДУ ДЛЯ ДЕТЕЙ
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2008, 00:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от khanty-mansiysk
Остаться на ночлег папе (или др. родственникам) входит в стоимость договора в палате ЛЮКС. В повышенной комфортности прийдется доплатить, сколько - не помню, если нужно, пишите, пороюсь в договоре.
|
Если не сложно, посмотрите, пожалуйста. Хочу понять, может имеет смысл брать Люкс  На следующей недельке поеду договор заключать.
|
02.08.2008, 00:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Heather
Если не сложно, посмотрите, пожалуйста. Хочу понять, может имеет смысл брать Люкс  На следующей недельке поеду договор заключать.
|
у меня в договоре цен на это нету
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2008, 00:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
Ну ПДР - это 40ая неделя. А рожать можно с 38ой, так что вполне возможно!
|
хотелось бы... да фиг его знает, как пойдёт
с первым переходила, а ща чё-то по-раньше охота
вообщем целюсь на 15!
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2008, 00:52
|
|
|
Активный участник
|
Всем добрый вечер, вернее ночь. Я рожала в роддоме №2 в декабре прошлого года. Все по страховке, поэтому на счет цен не подскажу. А вот кесарево у меня было срочное. Схватки начались в 1:00 ночи 24 декабря, пузырь прокололи в 3:00 ночи, с моим ангелом Анюткой я встретилась в 4:56 ночи. Рожала у Гневашевой Т.А., эпидуралку делал Шама (не помню инициалов). У него золотые руки! Сделал анастезию с шутками, прибаутками, отвлекая от схваток. которые шли уже через минуту. Он даже пару раз нас навестил в послееродовом отделении, давал дельные советы и укачивал мою малютку, дал мне просто отдохнуть и полежать на кровати. А сам рассказывал как и что правильно делать, что кушать и т.д. и т.п.
Татьяна Алексеевна до сих пор иногда нам звонит. Приятно.
Кстате. В этом роддоме выпустили ложечку "На первый зубок". Я понимаю, что вам ещё рано об этом думать, но родственникам модно намкнуть. Потому что она эксклюзивная и в других роддомах такого нет.
В общем, если у кого появились вопросы и хотите узнать что-нить подробнее, пишите в личку, с удовольствием отвечу на все вопросы
P.S. Если надумаю рожать второго, то только роддом на Фурштадской!!!!!!!!!!!!!! Без вариантов.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2008, 01:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alexsus
А у нас с вами срок почти одинаковый. У вас когда ПДР? С кем рожаете?
|
ПДР 4 сентября, договор с Гневашевой, хотя не отказалась бы пораньше и с Серовой.  Все-таки у меня к ней больше душа лежит.
А Вы с кем?
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2008, 01:07
|
|
|
Наш человек
|
у меня договор с серовой, но боюсь не дождусь я ее, тогда тоже с гневашевой буду. я первого с серовой рожала.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2008, 11:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
а ты у кого велась?
|
Я велась у Романовой, но если бы сейчас снова вставала на учет - встала бы к Лалаян. Про Романову ничего плохого сказать не могу - хорошая, добрая, спокойная... но для меня уж слишком перестраховщица большая. ИХМО!!!!!
Цитата:
Сообщение от Heather
Девочки, подскажите пожалуйста, пребывание папы в роддоме во всех палатах платно? Или в Люксе и в Повышенной комфортности бесплатно? Запуталась.. 
|
Только в палате ЛЮКС бесплатно.
Мы лежали в повышенной комфортности, папа ночевал одну ночь - стоит это удовольствие - 1860 со скидкой 10%
Цитата:
Сообщение от жмучка
Всем добрый вечер, вернее ночь. Я рожала в роддоме №2 в декабре прошлого года.
Кстате. В этом роддоме выпустили ложечку "На первый зубок". Я понимаю, что вам ещё рано об этом думать, но родственникам модно намкнуть. Потому что она эксклюзивная и в других роддомах такого нет.
|
Ложечка действительно суперская - нам понравилась, да и не дорого стоит 1500 рублей. Зато действительно красота (там такой ангелочек вместо ручки - класс), и есть место для гравировочки.
|