|  |  | 

|  24.01.2012, 12:50 | #6951 |  
	| Мега-элита 

| 

Я тут все пыталась записаться к гастроэнтерологу и ортопеду. Ловила очень долго, вчера ночью выложили запись и к тому и к другому, пока записывалась к гастроэнтерологу, к ортопеду уже все расхватали.    За 5 минут записи все номерки ко всем специалистам закончились. Но, это конечно лучше, чем стоять на морозе у поликлиники.

Тел. для записи 573-99-08
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.01.2012, 13:17 | #6952 |  
	| Элита 

| 

спасибо!сейчас кстати там висит 1 номерок к нефрологу!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.01.2012, 14:54 | #6953 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от olga-18  А лора Вы тоже ночью ловили? Я уже давно не могу записаться   |  К лору можно прорваться с острой болью - или закосить под нее, а дальше она на приеме сама номерки выдает, будь они неладны!!!    
Вот ей-богу, я в свое время была приписана к 12 детской поликлинике на Загородном. Потом моя бывшая участковая докторша, что называется, принимала моего сына - я сюда привезла его не сразу. Так она сказала, что в этой поликлинике ДО СИХ ПОР  действует та же система самозаписи ко всем врачам , что была в восьмидесятые годы. Хотя детей там на учете намного меньше, а врачей - больше: тех же лоров 2, но вот что: в Центральном районе осталось всего ДВЕ детские поликлиники!  

А система такая: стоят в вестибюле папки с именами врачей. Подходи, записывайся, приходи в нужный день.

А это так, для сравнения с нашей и с утверждением, что везде бардак и к врачам не попасть: 
http://www.mylpu.ru/index.php?action...§ion=graph 
				__________________  IF IT'S NOT A GERMAN SHEPHERD, IT'S JUST A DOG!  Если Вы нервничаете и не находите себе места - значит, Вы в автобусе! Илона.74
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.01.2012, 14:57 | #6954 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от savarina  Я тут все пыталась записаться к гастроэнтерологу и ортопеду. Ловила очень долго, вчера ночью выложили запись и к тому и к другому, пока записывалась к гастроэнтерологу, к ортопеду уже все расхватали.    За 5 минут записи все номерки ко всем специалистам закончились. Но, это конечно лучше, чем стоять на морозе у поликлиники.

Тел. для записи 573-99-08 |  Я по телефону без проблем к ортопеду взяла номерок. Правда не на следующий день а через неделю. Через инет вообще не понимаю как кто-то что-то берет.

__________________Я пьяна. В квартире срач.
 I am happy very much!
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.01.2012, 14:59 | #6955 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Илона.74  А система такая: стоят в вестибюле папки с именами врачей. Подходи, записывайся, приходи в нужный день.
 |  В нашей поликлинике тоже так было. Отменили год назад примерно.

__________________Я пьяна. В квартире срач.
 I am happy very much!
   |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.01.2012, 15:39 | #6956 |  
	| Активный участник 

| 

К слову, о закосить под острую боль.....к нашему ЛОРу страшно так идти.....она иногда рвет и мечет....  
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.01.2012, 15:43 | #6957 |  
	| Наш человек 

| 

Ну да, орет она, конечно....   Причем странно: дети-то ее не боятся!  
				__________________  IF IT'S NOT A GERMAN SHEPHERD, IT'S JUST A DOG!  Если Вы нервничаете и не находите себе места - значит, Вы в автобусе! Илона.74
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.01.2012, 15:47 | #6958 |  
	| Активный участник 

| 

С детьми она ладит и они ее любят,а вот с родителями.....Ходим к ней в группу здорового малыша в бассейн,так прямо диву даюсь,в каком восторге от нее дети.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.01.2012, 15:51 | #6959 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anuta85  Я по телефону без проблем к ортопеду взяла номерок. Правда не на следующий день а через неделю. Через инет вообще не понимаю как кто-то что-то берет. |  мне довольно часто удается записаться через инет. может, везет, просто...  
правда, когда надо срочно попасть к какому-либо врачу, идем платно - либо в панораму либо в смс в гатчине.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  24.01.2012, 15:54 | #6960 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kalashka  мне довольно часто удается записаться через инет. может, везет, просто... правда, когда надо срочно попасть к какому-либо врачу, идем платно - либо в панораму либо в смс в гатчине.
 |  Обычно номерки  в 0.00 "выбрасывают"
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|