Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 696 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2010, 14:33
ответ для Olex , на сообщение « Вот кстати паспорт старого образца на... »
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Вот кстати паспорт старого образца на Текстильщиков легко сделать, БИО - счас сделать анриал, такая толпа.
Позвонила, усе узнала. Надо загран, либо нового образца, либо старый. Можно срочно - старый за 10 дней за 4 т.р., новый - 14 дней за 8 т.р., а можно не срочно за месяц за 1000-1300 р. Из доков надо свидетельство о рождении с пометкой о гражданстве плюс копия, паспорт родителя, плюс анкета с фото (фото матовые, без ретуши, цветные или ч/б размер 3,5 на 4,5 см). Да, срочно сделать модет только родитель, чья постоянная прописка в Питере не менее 5 лет. так что мужа отправлю)

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 14.05.2010, 14:42   #6952
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
Позвонила, усе узнала. Надо загран, либо нового образца, либо старый. Можно срочно - старый за 10 дней за 4 т.р., новый - 14 дней за 8 т.р., а можно не срочно за месяц за 1000-1300 р. Из доков надо свидетельство о рождении с пометкой о гражданстве плюс копия, паспорт родителя, плюс анкета с фото (фото матовые, без ретуши, цветные или ч/б размер 3,5 на 4,5 см). Да, срочно сделать модет только родитель, чья постоянная прописка в Питере не менее 5 лет. так что мужа отправлю)
надо же, нам про несрочный не говорили.....а про 8 тыщ. сказали, ага

По идее он и так месяц должен делаться..

Олеся
Olex is offline  
Старый 14.05.2010, 14:43   #6953
Olex
Старожил

и не понимаю, зачем отметка о гражданстве..ее же сча необязательно ставить...
Olex is offline  
Старый 14.05.2010, 14:49
ответ для Olex , на сообщение « и не понимаю, зачем отметка о... »
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
ну вот девушка оператор сказала, что документ подтверждающий гражданство. Я спросила, подойдет ли отметка на свидетельстве - сказала подойдет, тока не забудьте ее отксерить тоже. Ну и 8 тыщ - это реально перебор. Я либо срочно старый сделаю, либо буду месяц ждать. Хотя хочется уже в Финку сгонять с мелким. Одежда кончилась)))

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 14.05.2010, 14:51
VikSP
Старожил

Леночка, с двумя месяцами тебе и Ярика!

Цитата:
Сообщение от Janny_SPB Посмотреть сообщение
+одын. Все же появились у меня растяжки на животе.. они просто снизу живота были, поэтому я их не видела когда беременная ходила
а у мну растяжек нет, но живот висит и полоска еще не исчезла...

Цитата:
Девочки, кто вписывал ребенка в загран, там вообще какой алгоритм? И где брать анкету, и какую на нее надо фотку? И сколько по времени займет весь процесс, в смысле, когда уже ехать можно? А визу надо на ребенка получать? Короче, кто путешественник, расскажите начинающим, что надо, чтобы вывезти младенца в Финляндию, например)))
визу для ребенка отдельную надо...ога...

Цитата:
Сообщение от Totorka Посмотреть сообщение
Доброго дня, девочки!

У нас радость - мы нашли дачу. Сбылась моя мечта - лето на даче, на воздухе. Подержите за нас кулачки, пожалуйста, чтобы все получилось.
Викуль- VikSP! Ты спрашивала где искать - я нашла на сайте газеты "Из Рук в Руки" - www.irr.ru

Девочки, у кого-нибудь есть дача в районе Сиверской? Как там места? Хорошо?
спасибо!
кулачки на дачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а если не секрет за сколько сняли и какие там условия?

Цитата:
если на нового образца, то фотку пофиг какую...хоть домашнюю распечатать, это только для анкеты...а на паспорт все равно будут там фоткать...анкету можно на сайте уфмс заполнить, там все подробно написано, в том числе и про документы и часы приема...если надо могу ссылку, у меня в избранном есть...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 14.05.2010, 14:57
Sopusha
Ветеран

Ленуську и Ярика с 2 месяцами!
Ярославыч, будь умницей, не пугай и не низводи маму!
Цитата:
Сообщение от anteshor Посмотреть сообщение
У меня мандраж жуткий перед поездкой на дачу. Как без горячей воды, без стиралки и пр., пр.? ААААА!
а те прям обязательно ехать на дачу? если б я не хотела, я бы не поехала. но я хочу
Цитата:
патамуша ты живешь в россии вот жил б ты где-нить в дании

прюветус всем!
погода зашибись, под конец прогулки мы с Катей-Злюкой уже прятались в тенечке. но и правду сказать вышли-то еще более менее ничего было, в 10 утра, а к 13 часам знатно припекать стало. Кира и Нюша проснулись только под самый конец прогулки, так что разбежались мы по домам кормиться. Как же кайфово гулять в компании и чего я два месяца ждала Спасибо, Катя мне было здорово

Кто знает, что творится у женщины в голове? Никто, даже она сама. (с)
Sopusha is offline  
Старый 14.05.2010, 14:58   #6957
VikSP
Старожил

смоталась на работу..сама...с коляской..в общем то неплохо...в автобусах теперь места много под коляски...на работе Маркушка вел себя прилично, не скандалил, показался всем спокойным ребенком... обратно пошла с Невского пешком...уже в районе мелкий заплакал...пришлось взять на руки...шапочка осталась в коляске...иду с ним и думаю, как бы ее надеть, что бы он опять не расплакался, а то солнце в голову...и тут же на встречу тетка какая то "вы бы ему шапочку б надели"...хотелось ее стукнуть...
в результате мелкий разорался так, что я поняла, что не покормив до дому не дойдем...хорошо мимо поликлинники проходили, зашла внутрь с ним на руках и коляской в зубах...покушали и до дому спокойно потом доехали...
на улицу я до вечера не ходок...шли по теневой стороне, а все равно очень жарко...

("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline  
Старый 14.05.2010, 14:59   #6958
Sopusha
Ветеран

Лель, тебе кулачков на дачу @@@@@@@@@@@@ про Сиверскую ничего не знаю ((((((( а почему именно в том направлении ищете?
Sopusha is offline  
Старый 14.05.2010, 15:02
ответ для Sopusha , на сообщение « Ленуську и Ярика с 2 месяцами!... »
VikSP
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
Как же кайфово гулять в компании и чего я два месяца ждала Спасибо, Катя мне было здорово
ну почему ж в моем богом забытом районе центре никто не живет...

VikSP is offline  
Старый 14.05.2010, 15:04
ответ для Sopusha , на сообщение « Лель, тебе кулачков на дачу... »
Н@Т@ШК@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
Девочки, у нас вчера обнаружили клебсиеллу у кого-нибудь была такая гадость? а от чего она появляется кто-нибудь знает? врач сказала что от кого-то кто за ребенком ухаживает, это значит всем надо сдать каку на дисбак? или можно просто линекс и хилак пропить всем?
Как Лена уже писала ее в роддоме запросто у нас была совместно со стафом вот лечимся...
Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
а у нас сегодня 2 месяца! вот такие мы взрослющие
Ух ты большой мальчик Поздравляю Ярика и маму Лену