|
|
11.07.2010, 03:24
|
|
Старожил
|
Еще не нравится, что приходится выбирать по фото и по отзывам в инете. Я когда ехала заключать договор, допустим из акушерок, я хотела поговорить с Бравой, Смирновой , а Агнаева у меня была на третьем месте. Так когда я озвучила по телефону, что хочу поговорить, а потом выбрать, мне сразу впихнули Агнаеву, дали ее телефон, типа договаривайтесь с ней (хотя я озвучила, в каком кто у меня порядке и что первоначально хочу Бравую). Была я такая наивная, подумала, раз ее сразу дали, наверно она лучшая из лучших...
|
11.07.2010, 10:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Syrena
Поначалу я тож расстроилась, но потом,я поняла, что это даж хорошо...Во-первых, общение, во-вторых, всякое бывает, мало капелницу поставят, а тут обед, или малышик раскапризничался...хоть помочь могут
|
Когда капельницу поставили и малыш плакал, я звонила акушерке ПО на сотовый (она сама дала) и она пришла и положила мелкого мне к груди. Тетька, которая обед развозит, входила в палату и ставила обед на тумбочку. Так что это не причины  . А общение......ну фиг знает, нужно ли оно в этот момент. Иногда такие соседки попадаются, не приведи господь....
|
11.07.2010, 10:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mari999
Не могу без слез это читать.....((((( для каждой матери это самое страшное, что может случиться. Я желаю много сил этой девушке!!!!
А этому ..... я очень надеюсь, что всё воздастся.
Только не понятно, был же дежурный врач, он же мог изначально роды перехватить или ждали этого ..... Самое ужасное еще то, что полроддома этого.... не любит и у меня создалось впечатление, что когда он в договоре, все принципиально не напрягаются. У меня кроме него еще и акушерка оплачена. Так вот когда Галина Леонгардовна узнала, что этот у меня врач по договору, сразу сказала, типа "значит вы его выбрали, пусть тогда за все он и отвечает" И на роддах было видно, что ни фига нет команды..., хотя ее и так не было, потому что этот...всего то и заходил в палату несколько раз...
|
Ужасно.....слов нет. Девушке много сил.....и в суд!
Меня Еникеев очень настоятельно от Путихина отговаривал, причем, прям при нем. ОГРОМНОЕ ему спасибо, что переубедил мой беременный мозг, а то я ужасно расстроилась, что нельзя взять его по договору. И мужу моему спасибо, что сказал, что не будет платить за врача, который не факт, что приедет на роды, сказал выбирать другого, или поедешь рожать бесплатно
|
11.07.2010, 11:48
|
|
Мега-элита
|
Ой девочки страшную тут историю написали  просто ужас  ,понимаю что очень большая трагедия,но не знаю правильно ли писать в топе где многим скоро рожать,и так боишся всего и вся....
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2010, 11:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pintusha
Ой девочки страшную тут историю написали  просто ужас  ,понимаю что очень большая трагедия,но не знаю правильно ли писать в топе где многим скоро рожать,и так боишся всего и вся....
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
11.07.2010, 13:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pintusha
|
Вот-вот! А я уж думала, что мне одной не хочется такие истории читать... вчера прочитала, так сегодня ночью кошмар приснился 
|
11.07.2010, 13:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vta
Когда капельницу поставили и малыш плакал, я звонила акушерке ПО на сотовый (она сама дала) и она пришла и положила мелкого мне к груди. Тетька, которая обед развозит, входила в палату и ставила обед на тумбочку. Так что это не причины  . А общение......ну фиг знает, нужно ли оно в этот момент. Иногда такие соседки попадаются, не приведи господь....
|
Вам повезло с акушеркой. Ну, значит, мне повезло с соседками
Цитата:
Сообщение от Pintusha
|
Я тож думаю, что читать не стоит!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катюшик_2010
Вот-вот! А я уж думала, что мне одной не хочется такие истории читать... вчера прочитала, так сегодня ночью кошмар приснился  
|
Не читайте, эти ужасы!!!!!!!!!!
|
11.07.2010, 14:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшик_2010
|
я сейчас стараюсь такие истории мимо ушей пропускать. Просто даже не поставить себя на место девушки!!! Силы и мужества ей!!!
|
Цитировать ·
|
11.07.2010, 14:05
|
|
Ветеран
|
Ну как "не читайте"? Написано в обшей теме, читаешь как и другие сообщения. Когда выделяют в отдельную тему и предупреждают, что впечатлительным лучше не читать, другое дело.
|
11.07.2010, 14:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Qlga
я сейчас стараюсь такие истории мимо ушей пропускать. Просто даже не поставить себя на место девушки!!! Силы и мужества ей!!!
|
Правильно! Побережем наши нервы! Хотя такие истории случаются и только мужества и здоровья этой девушке!!
|
|
Цитировать ·
|