Оформление визы в Финляндию в Генеральном консульстве - Страница 696 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 15:56
ответ для topolina , на сообщение « а звонить в консульство или в ВЦ? »
janse
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от topolina Посмотреть сообщение
а звонить в консульство или в ВЦ?
Как я поняла, у них единый кол-центр + 7 (812) 309-28-89. Может, девочки поправят, если я ошибаюсь.
Старый 14.04.2011, 15:56
ответ для NastyaPo , на сообщение « [QUOTE=emz;59938690] Я почему... »
emz
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кватя Орисовна™ Посмотреть сообщение
12*45 - мое время
Теперь да!
[QUOTE=NastyaPo;59940534]
Цитата:
Сообщение от emz Посмотреть сообщение

Я почему спросила. Мы с вами ровесники
Мы свою королевишну возили в 3 месяца на загранпаспорт нового образца оформляться - нам хватило
Поэтому мы с мужем поехали сами страховку в МСК оформлять, в воскресенье ближе к закрытию, народу никого.
Оформили на всех троих.
Нас сфот5кали, а ребенку я сделала следующим образом - у нас была фотка для анкеты на паспорт, формат у них одинаковый, я пришла в Яркий мир и попросила переложить ее на нужный серый фон. Все удовольствие 150 руб.
Но даже если бы фоток не было - просто сходила бы с коляской и мужем в ближайшее фотоателье и сфоткала ее,в страховую бы не повезла, боялась если много народу оборется там

Поэтому если есть с кем оставить, прогуляйтесь лучше с мужем - романтиШно страховку вместе делать

Но наша спокойно сидит с бабушками/дедушками, поет им песни, орет павлином и смеется пол дня
Мы тоже на новогодних паспорт нового образца делали
Мне съездить страховку сделать в воскресенье не проблема (по крайней мере я сейчас так думаю).
Нам особо никто не помогает, поэтому ребёнок ко мне привык и на прошлой неделе даже с бабушкой не смог остаться - разрыдался так, что я еле успокоила.
Мы еще и на ГВ. Только каши начали. Соску и пустышку не берет. Сцеженное не пьёт. Барин одим словом. Вот и думаю, хоть деда авторитет сильный для сына, сможет ли он больше двух часов с ним пробыть или нет.
emz is offline  
Старый 14.04.2011, 16:03
ответ для Diana.G , на сообщение « подскажите, плз 1. эл анкету нужно... »
Diana.G
Ветеран

у дочи 5 лет паспорт до 15.12.2011 - дадут визу? просто указать до - 15.09.2011?

У каждой травинки есть ангел, который, склонившись, ей шепчет - расти..
Diana.G is offline  
Старый 14.04.2011, 16:08
ответ для janse , на сообщение « Как я поняла, у них единый кол-центр +... »
topolina
Старожил

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Как я поняла, у них единый кол-центр + 7 (812) 309-28-89. Может, девочки поправят, если я ошибаюсь.
это телефон ВЦ, а в консультве по вопросам виз отвечают по тел.

331-76-03 с 10 до 12.
Я в ВЦ позвонила, они даже не в курсе , что 22 апреля консульство не работает, записали мои данные и сказали позвонить завтра.
topolina is offline  
Старый 14.04.2011, 16:12
ответ для topolina , на сообщение « это телефон ВЦ, а в консультве по... »
janse
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от topolina Посмотреть сообщение
это телефон ВЦ, а в консультве по вопросам виз отвечают по тел.

331-76-03 с 10 до 12.
Я в ВЦ позвонила, они даже не в курсе , что 22 апреля консульство не работает, записали мои данные и сказали позвонить завтра.
Отлично, то есть запись они по этому телефону ведут в консульство, а сами полной информацией не владеют
Старый 14.04.2011, 16:21
ответ для КатRUSя , на сообщение « Оформление визы в Финляндию в... »
Svetkul
Элита

запись висит на 06.05
может, кто успеет
Svetkul is offline  
Старый 14.04.2011, 16:26
ответ для cat1988 , на сообщение « centr.p@mck-spb.ru надо написать... »
*KnopKa*
Элита

Цитата:
Сообщение от cat1988 Посмотреть сообщение
centr.p@mck-spb.ru

надо написать фамилию имя как в загранпаспорте, номер паспорта, дату рождения, кто будет страхователем, на сколько дней страховку надо!
Старый 14.04.2011, 16:26
ответ для emz , на сообщение « Теперь да!:004:... »
NastyaPo
Ветеран

[QUOTE=emz;59943142]Теперь да!
Цитата:
Сообщение от NastyaPo Посмотреть сообщение

Мы тоже на новогодних паспорт нового образца делали
Мне съездить страховку сделать в воскресенье не проблема (по крайней мере я сейчас так думаю).
Нам особо никто не помогает, поэтому ребёнок ко мне привык и на прошлой неделе даже с бабушкой не смог остаться - разрыдался так, что я еле успокоила.
Мы еще и на ГВ. Только каши начали. Соску и пустышку не берет. Сцеженное не пьёт. Барин одим словом. Вот и думаю, хоть деда авторитет сильный для сына, сможет ли он больше двух часов с ним пробыть или нет.
Гы-ы-ы, понятно, это проблемка многих родителей
Мы на ИВ, лопаем все, соску берем только последний месяц и то когда спать охота - видать еще зубы идут, почесать надо
Конечно оставлять хочется, мы с самого начала стали по-немногу, а то как привязанные сидеть тоже не хотим - первый раз только моя малышка обиделась когда я на работу за документами поехала, а теперь и не вспоминает о мамке, а с бабушками даже ведет себя лучше, ангел просто
Конечно все равно переживаешь, мы вообще с мужем скоро в ПарЫж летим на 4 дня, приз выиграли, жалко не воспользоваться - посмотрим как сидеть будет, надеюсь все нормуль будет, да и память детская короткая
NastyaPo is offline  
Старый 14.04.2011, 16:47
ответ для NastyaPo , на сообщение « :103:[QUOTE=emz;59943142]Теперь... »
emz
Частый гость

[QUOTE=NastyaPo;59945293]
Цитата:
Теперь да!

Гы-ы-ы, понятно, это проблемка многих родителей
Мы на ИВ, лопаем все, соску берем только последний месяц и то когда спать охота - видать еще зубы идут, почесать надо
Конечно оставлять хочется, мы с самого начала стали по-немногу, а то как привязанные сидеть тоже не хотим - первый раз только моя малышка обиделась когда я на работу за документами поехала, а теперь и не вспоминает о мамке, а с бабушками даже ведет себя лучше, ангел просто
Конечно все равно переживаешь, мы вообще с мужем скоро в ПарЫж летим на 4 дня, приз выиграли, жалко не воспользоваться - посмотрим как сидеть будет, надеюсь все нормуль будет, да и память детская короткая
У нас и возможности-то нет оставлять с кем-то. Желающих маловато. Когда беременная ходила очень многие в няньки набивались, а сейчас испарились из поля зрения
Влюбом случае, надеюсь, с визой всё получится.
О Париж, Париж
emz is offline  
Старый 14.04.2011, 17:00
ответ для NastyaPo , на сообщение « :103:[QUOTE=emz;59943142]Теперь... »
topolina
Старожил

[QUOTE=NastyaPo;59945293]
Цитата:
Теперь да!

Ух как вам повезло, поздравляю с таким выигрышем - где такое выигрывают?
topolina is offline  

Закрыто