| |
|
18.07.2011, 20:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
У нас визаж делают: Катя, Вика, Анджела и Рая 
|
Девушку Вика звали - вот я дурища-то
|
18.07.2011, 21:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
В один тон красить не очень хорошо для состояния волос. Т.к. стойкий краситель будет наноситься и на корни и на концы (они тоньше, поэтому цвет там будет интенсивнее и вымываться станет быстрее). Обычно с хорошей краской красят отдельно корни (стойкой краской), а остальную длинну тонируют полустойкой или оттеночной краской. Отсюда цена за две работы "окраска корней" и "тонирование"+цена за обе краски. На твою длинну около 2500 и получится если без стрижки и укладки
|
Надя, получается промилироваться ( не знаю как назвать, но надо темные волосы, а не блонд) дешевле?
|
18.07.2011, 21:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vика
Надя, получается промилироваться ( не знаю как назвать, но надо темные волосы, а не блонд) дешевле?
|
Мелированием темных волос не сделать. Это наоборот, выбеливание. Но потом можно затонировать волосы. Дешевле, вряд ли получится. Это тоже окраско корней (ведь надо сделать их темнее), собственно мелирование и тонировка. Есть всегда беспроигрышный вариант: консультация у любого мастера, где можно "прицениться" к предстоящей работе и заодно задать интересующие вопросы. Кстати, это совершенно бесплатно
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 22:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
ть. Хотя где-то читала, как девочку на борт с большим животом не пустили и со справкой 
|
может не пустили из-за гражданства, а то была одно время фишка такая- родить зарубежом что бы ребенку гражданство дали, но это давно было
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 23:41
|
|
|
Элита
|
Девочки, скажите, а ребенку анкету на финскую визу когда заполняешь, в графе занятость писать студент и номер/адрес школы? Я не нашла там ничего похожего на "школьник"...
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 23:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nadja
может не пустили из-за гражданства, а то была одно время фишка такая- родить зарубежом что бы ребенку гражданство дали, но это давно было
|
Нет, там, вроде у каждой авиакомпании свои правила. При мне тоже деУшку на сносях долго пытали в аэропорту какой у нее срок. Она им свою карту обменную показывала, а у нее еще что-то требовали. Причем это было за границей - она возращалась с отдыха домой - ее пускать в самолет не хотели.
Ап. Я бы не рисковала
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 23:50
|
|
|
Наш человек
|
Оля - доча твоя красавица - видела очередную фотку ВК
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 23:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
|
Оперативно 
Спасибо 
Это они в Болгарии
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2011, 03:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
ты не ходила к дерматологу в павловскую пол-ку?
оч. она мне понра...
|
ходила
Цитата:
Сообщение от Гулечка
уж лучше попросить у нее направление в педиатрич. академию - там есть аллергодень - проходишь анализы разные, узи....аллерголог, дерматолог...
ток она сначала дает направление туда к дерматологу, а у же дерматолог в пед.академии дает направление на аллергодень..
придется немного подождать - а может сейчас летом и вообще народу мало...
а если платно, так там думаю с записью и того проблем меньше..
|
завтра идем к аллергологу на о.дундича - посмотрим что скажет ..... а вообще аллергологи какие анализы пробы берут?
Цитата:
Сообщение от Пундель
Нет, там, вроде у каждой авиакомпании свои правила. При мне тоже деУшку на сносях долго пытали в аэропорту какой у нее срок. Она им свою карту обменную показывала, а у нее еще что-то требовали. Причем это было за границей - она возращалась с отдыха домой - ее пускать в самолет не хотели.
Ап. Я бы не рисковала
|
я про наш юг думаю
Цитата:
Сообщение от malgosya
А к каким дерматологам ходили?В Павловске?
|
да в павловске, и еще в прошлом году были в каком то центре или поликлинике (ни адреса ни названия не помню, в карте выписки нет......... (территориально м.лесная - то ли лесной пр...... там рядом б.сампсрниевский - в общем в той стороне)  не помню - и там поставили точно ихтиоз...... в павловске молодая смотрела и для уверенности вызывала заведующую посмотреть на нас....
|
19.07.2011, 14:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Я лечилась года два назад.Если не ошибаюсь,то там было три врача дерматолога(не считая венерологов).Борина молодая,цвет волос не помню,а Попова уже не молодая.
|
Цитата:
Сообщение от nadja
|
Дело было прошлым летом
Цитата:
Сообщение от Пундель
Ап. Я бы не рисковала
|
Именно так.
Цитата:
Сообщение от Гулечка
|
+1
Цитировать ·
|