| |
|
02.11.2011, 02:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от А-Я
Девушки,я была там в минувшую пятницу (28 окт.),как раз и отзыв напишу.
.
|
Не делают они ничего просто так, их задача продать косметику. Со мной в ломбарде работала женщина, которая перешла в такую структуру. Она на этой косметике зарабатывает оч сладко, НЕ удачный месяц - 35000. Офисов по городу полно, она раньше была на восстания, сейчас на Сенной. Говорит косметика супер, только я знаю, что вся косметика, которая дает мгновенное разглаживание морщин - страшнее для кожи не придумать, я это изучала.
ПС-по такому принципу работает и дермоджетикс(гарбалайф)
|
|
|
02.11.2011, 02:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от !Пандора!
Не делают они ничего просто так, их задача продать косметику. Со мной в ломбарде работала женщина, которая перешла в такую структуру. Она на этой косметике зарабатывает оч сладко, НЕ удачный месяц - 35000. Офисов по городу полно, она раньше была на восстания, сейчас на Сенной. Говорит косметика супер, только я знаю, что вся косметика, которая дает мгновенное разглаживание морщин - страшнее для кожи не придумать, я это изучала.
ПС-по такому принципу работает и дермоджетикс(гарбалайф)
|
Не буду спорить,это ,конечно,многоуровневый маркетинг(как г ербалайф). Ну и что с того ? Вы думаете,что то,что нам продают в магазинах намного лучше ? Не сказала бы.
Про моментальное разглаживание морщин я ничего не писала,просто процедура мне понравилась,однако эффект от хорошего косметолога был бы больше.
О чём я и написала в отзыве.
Не вижу предмета для спора.
|
|
|
02.11.2011, 02:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от А-Я
Не буду спорить,это ,конечно,многоуровневый маркетинг(как гербалайф). Ну и что с того ? Вы думаете,что то,что нам продают в магазинах намного лучше ? Не сказала бы.
Про моментальное разглаживание морщин я ничего не писала,просто процедура мне понравилась,однако эффект от хорошего косметолога был бы больше.
О чём я и написала в отзыве.
Не вижу предмета для спора.
|
А я и не спорю. Просто в все расписали как конфетку, но я варилась в этом котле в молодости и знаю что скрывается под красивым фантиком. А косметику в магазинах я вообще не покупаю. Лучше никакой чем такая.
ПС и не зачем придираться к опечаткам, у меня новый бук, еще не привыкла.
|
|
|
02.11.2011, 02:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от !Пандора!
А я и не спорю. Просто в все расписали как конфетку, но я варилась в этом котле в молодости и знаю что скрывается под красивым фантиком. А косметику в магазинах я вообще не покупаю. Лучше никакой чем такая.
ПС и не зачем придираться к опечаткам, у меня новый бук, еще не привыкла. 
|
Не знаю,может это и выглядит со стороны как конфетка,но я старалась описать максимально подробно мой опыт похода туда.
Заметьте,что оценочных прилагательных (супер,отличный ,потрясающий,исключительный и пр.) в моем отзыве практически нет.Мой отзыв подробный,но отнюдь не хвалебный.
Про Континент Красоты или Лореаль я всегда пишу действительно в хвалебном тоне,ибо они этого заслуживают.
Предлагаю подождать других отзывов,если мой не устраивает,вот и посмотрим.
|
|
|
02.11.2011, 08:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Мне лично звонили.  Я прям не ожидала такого.
|
да вы что, я как постоянный клиент.. им не позвонили  
обожаю их, и за денежку только туда еду.
черт обидно
|
|
|
02.11.2011, 10:02
|
|
|
Banned
|
Кто-нибудь сегодня идет в Лореаль?
|
|
|
02.11.2011, 10:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Max_4009
Извините! Я новичок на форуме и еще не полностью разобрался с технической частью 
Nataka права - Revlon Professional & American Crew. Мы не обучаем мастеров с нуля, а сотрудничаем с лучшими салонами Санкт-Петербурга, а также с лучшими стилистами из России, Европы и США с целью обмена опытом.
Предлагаю Вашему вниманию более полный анонс мероприятия:
Приглашаем мужщин и женщин на стрижки «New Hollywood» от TRишкин Coiffure, Revlon Professional и American Crew. Проводить мастер-класс будет Эдуард Тришкин – Арт-директор Revlon Professional Россия, президент российской секции ассоциации высокой парикмахерской моды Франции НСF, владелец салонов красоты, создатель школы мастерства и вдохновитель творческой группы TRишкин coiffure, топ стилист международного класса.
План мероприятия следующий:
1. Подготовка (всем участникам явка обязательна) 21 ноября в 10:00 в Салоне красоты «QUIERO!» Бородинская ул.,15
2. Со всеми участниками согласуют будущие образы (стрижки).
3. Далее всем назначат точную дату и время (это будет 22-24 ноября). Мужчин отпустим, практически, сразу, определившись со стрижками. А женщины, по-необходимости, остаются на подготовку волос – это может быть окрашивание, выравнивание тона, процедуры по уходу, одним словом, придание волосам красивого и здорового вида. По завершению, также назначим точное время стрижки.
4. Придти к назначенному времени для завершения образа (выполнения стрижки).
Желающие посмотреть больше фотографий, могут посетить мою домашнюю страницу.
Кто точно определился с желанием придти к нам – записывайтесь по телефону или ЛС, туда же все вопросы - отвечу всем!
Работа стилистов и материалы - естественно бесплатно! 
|
фигасе новичок  с цитатами так ловко управляться
|
02.11.2011, 10:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от временно Мелкая =)
фигасе новичок  с цитатами так ловко управляться 
|
Мужщина   Написала ему в личку... По мне так стрижки симпатичные
|
|
|
02.11.2011, 11:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от А-Я
Предлагаю подождать других отзывов,если мой не устраивает,вот и посмотрим.
|
У меня была девушка дома. Никакого "навяливания'' купить не было - подтверждаю.
Вы описали хорошо всю процедуру и было бесплатно.
|
|
|
02.11.2011, 12:44
|
|
|
Участник
|
Девочки, нужны модели с проблемными ножками (трещины, мозоли, гиперкератоз, грибковые заболевания ногтей и т.д.).
Желательно людей постарше, записывайте мама, папа, бабушек.
Тщательная обработка проблемных участков стопы. Будут делать опытные мастера.
3 ноября в 12-00, 13-00, 15-00, 16-00
4 ноября в 11-30, 12-30, 13-30, 15-30, 16-30
Наутилус
ул. Звездная д.1 оф. 716
676-23-30 ( с 9 до 18)
|
|
|