|
|
28.11.2009, 01:39
|
|
Наш человек
|
Эх, мне нужно собраться с волей и перестать покупать что-либо лишнее, а то не хватит на необходимое... Уже просто категорически необходимо начать откладывать на КАСКО на следующий год.
А еще мой ноут пытается сдохнуть, и муж не уверен, что ремонт ему поможет  А ведь ему всего два года  В общем, нужно еще и на это деньги выкраивать...
Нда, похоже, в ближайшие полгода мечта идиота - посудомойка мне не светит...
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 02:09
|
|
Наш человек
|
Девочки, может, у кого дети аналогичного возраста есть, подскажите, пожалуйста, что девочке 13 лет подарить можно? Чувствую, с плюшевыми зайками и шоколадками пора завязывать: взрослая девица уже. А что им нравится, я ума не приложу... Нужен небольшой сувенир в пределах 500 рублей.
И еще: как вы дарите подарки семейным парам - каждому свой или один на двоих? Я раньше каждому свой старалась подобрать, а теперь как-то не до этого. Но даже представить себе не могу, что же такого можно подарить, чтобы обоим приятно было...
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 02:12
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Девочки, может, у кого дети аналогичного возраста есть, подскажите, пожалуйста, что девочке 13 лет подарить можно? Чувствую, с плюшевыми зайками и шоколадками пора завязывать: взрослая девица уже. А что им нравится, я ума не приложу... Нужен небольшой сувенир в пределах 500 рублей.
И еще: как вы дарите подарки семейным парам - каждому свой или один на двоих? Я раньше каждому свой старалась подобрать, а теперь как-то не до этого. Но даже представить себе не могу, что же такого можно подарить, чтобы обоим приятно было...
|
девочке косметику  какую-нибудь или для подростков по уходу,или блестки, а семейным парам обычно дарю что-то в дом,желательно красивое и полезное
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 02:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Дело в том, что у меня конретно эта пачка пластин пролетела мимо бюджета (я в том месяце не записывала). Предыдущая у меня тоже 90 рублей, но она 500 граммов! А эта, помню, обошлась дешевле даже с учетом того, что обычно маленькие пачки в пересчете на вес дороже. Фирма - Паста Зара.
Но, если оно сейчас дороже, то мне и лучше: значит, еще больше сэкономила 
|
Не, это я ошиблась - полезла в шкафчик смотреть вес упаковки и посмотрела каннелони вместо пластин  а у них как раз вес 250 грамм
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 02:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Не, это я ошиблась - полезла в шкафчик смотреть вес упаковки и посмотрела каннелони вместо пластин  а у них как раз вес 250 грамм
|
Ааа, ну каннелони, да, еще дороже. Но я от них отказалась не потому, что они дорогущие, а потому что мне лень наполнять их. Несколько раз сделала, а потом задалась вопросом: ну и чем же они так существенно отличаются от лазаньи, чтобы мне с ними так возиться?  С тех пор вижу какой-нибудь интересный рецепт каннелони и готовлю по нему лазанью  Для большинства рецептов разницы нет.
Вот есть такие здоровенные ракушки (забыла, как называются). В них как бы заливается жидкая заправка. Они мне нравятся. С другой стороны, можно есть ложкой и тоже зачерпывать побольше соуса
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 03:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама~Асёны~и~Сёпки~
девочке косметику  какую-нибудь или для подростков по уходу,или блестки, а семейным парам обычно дарю что-то в дом,желательно красивое и полезное 
|
Уходовую мне неудобно дарить... Выберу что-нибудь из декоративки, наверное, или из Ив Роше пару маленьких туалетных водичек. Мне они в свое время очень нравились 
А вот что в дом... В дом хорошее сейчас все такое дорогое...
Еще, чую, будет проблема внезапно объявившихся знакомых: то есть я кого-то и не собираюсь поздравлять, но мне сообщат, что его тоже пригласили в гости, т.е. встречи не избежать  , или еще что-то подобное. Так что нужно иметь запасец маленьких сувенирчиков - приличного вида и ценой около 100 рублей. Или я опять хочу чего-то нереального?..
А вообще я в плане подарков дурилка. Я свекрови несколько лет подряд дарила посуду: то чашки праздничные, то бокалы. Я ж знала, что у нее нет. И только недавно четко осознала, что она за эти годы ни разу гостей не собирала (мы сами за гостей не считаемся, потому что нам она бокалы и хрустальные салатники не выставляет). Надо менять направление
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 03:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
|
Можно флешки,болванки дисковый - очень ценятся,как выяснилось  И ваапче всяческие приблуды к ПК тоже вполне "канают"   Семейным парам дарю каждому свое
Цитировать ·
|
28.11.2009, 03:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Уходовую мне неудобно дарить... Выберу что-нибудь из декоративки, наверное, или из Ив Роше пару маленьких туалетных водичек. Мне они в свое время очень нравились 
А вот что в дом... В дом хорошее сейчас все такое дорогое...
Еще, чую, будет проблема внезапно объявившихся знакомых: то есть я кого-то и не собираюсь поздравлять, но мне сообщат, что его тоже пригласили в гости, т.е. встречи не избежать  , или еще что-то подобное. Так что нужно иметь запасец маленьких сувенирчиков - приличного вида и ценой около 100 рублей. Или я опять хочу чего-то нереального?..
А вообще я в плане подарков дурилка. Я свекрови несколько лет подряд дарила посуду: то чашки праздничные, то бокалы. Я ж знала, что у нее нет. И только недавно четко осознала, что она за эти годы ни разу гостей не собирала (мы сами за гостей не считаемся, потому что нам она бокалы и хрустальные салатники не выставляет). Надо менять направление :))
|
тогда дарите "тематические"...А вообще мааааленькие наборчики конфет(медальки и т.п.) очень радуют одаряемых.(особенно если те под градусом )
Цитировать ·
|
28.11.2009, 03:29
|
|
Небожитель
|
я всегда беру с собой маленькие подарочки,красиво упауованные,дешевые,например маленькие кремики для рук))(ну это просто мой большой 270 стоит,а маленькие по 50)))) а можно гели для душа в фигурных формочках-в рив гоше продаются,плюс сувениры всякие))
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2009, 12:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Я свекрови несколько лет подряд дарила посуду: то чашки праздничные, то бокалы. Я ж знала, что у нее нет. И только недавно четко осознала, что она за эти годы ни разу гостей не собирала (мы сами за гостей не считаемся, потому что нам она бокалы и хрустальные салатники не выставляет). Надо менять направление 
|
Я свекрови дарю всякие кремики, в прошлый раз подарила набор для ванны поваляться - мыло ручной работы, бомбу для ванной и еще чего-то там скраб вроде. Кстати, все это самой можно сделасть  В этом году в закупке соляную лампу купила. Бабушка мужа бережливая слишком - подарки пользовать не будет, поэтому ей покупаю вкусный чай и сладости, еще бутылку бейлиса дарила (она прониклась его в чай лить  ) У меня проблема - что собственному отцу дарить постоянно. Всякие пены для бритья - это как-то дежурно очень. Увлекается компьютерами, но это так небюджетно. У кого-нибудь есть идеи?
|
|
Цитировать ·
|