Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 696 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2010, 13:44   #6951
laimochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Людвигия Посмотреть сообщение
Мне в ЖК, например, тоже это говорили, причем категорично. А выполнять или нет, это ваше право.
Спасибо, а то я подумала, что ошиблась!
Я так подумала, что заставлю как я сходить своих сделать флюшку под шумок, а им потом она может пригодиться!!! Да и тем более я например еще в догадках, кого на роды брать мужа или маму или сестру, поэтому пусть все сделают на всякий случай!
laimochka is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 13:48
ответ для Люллек , на сообщение « Ой! Получается, я вас видела! Я к 12... »
laimochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от juliet2412 Посмотреть сообщение
Ой! Получается, я вас видела! Я к 12 приезжала к Романовскому!!! К вам еще акушерка (Бабич) долго не шла У меня все быстрее получилось, но мы с мужем с нашей акушеркой заранее знакомились и КТГ с ней сразу сделали.
Да все верно! ))) А где Вы сидели, как выглядите?
А с кем Вы рожаете?
Старый 08.04.2010, 13:50
ответ для laimochka , на сообщение « Да все верно! ))) А где Вы сидели, как... »
Люллек
Старожил

Цитата:
Сообщение от laimochka Посмотреть сообщение
Да все верно! ))) А где Вы сидели, как выглядите?
А с кем Вы рожаете?
Я сидела справа от кабинета Романовского, а вы, по-моему, слева с девушкой, если я ничего не напутала Я была в синих джинсах и бежевом свитере с капюшоном Рожаю с Шелковниковой Нелли Игоревной (крашенная блондинка лет 45, немного заикается)

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите (с)
Люллек is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 13:57
ответ для laimochka , на сообщение « Ничего страшного! Просто еще раз... »
=sestra_ne=
Небожитель

Цитата:
Ничего страшного! Просто еще раз повторюсь, кто то тут писал в топике, кто уже родил (можете поискать), что не было на руках флюшек всех проживающих в квартире где будет жить ребенок, и кому то из домочадцев пришлось ехать в диспансер и брать какую то справку, что все в итоге здоровы!!!!
Вы перелесните топик на пару десятков страниц назад, и почитайте!!!!!!! Или спросите у Г в ЖК, т.к. может я действительно что то путаю или можно быть просто хитрее, написать в эту памятку только мужа например.
всех проживающих в квартире или прописанных?

Устала быть сильной... Устала быть мудрой... Устала спасать, побеждать, выживать. Глаз хочется добрых, рук хочется милых, и губ, чтоб могли о любви прошептать... В объятьях укрыться, уснуть, раствориться... Подушкой пусть станет мужское плечо. Чтоб наговориться, как будто напиться, чтоб все это было еще и еще..
=sestra_ne= is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 14:01
ответ для =sestra_ne= , на сообщение « всех проживающих в квартире или... »
Иошка & иошечки...
Хранитель

Цитата:
Ничего страшного! Просто еще раз повторюсь, кто то тут писал в топике, кто уже родил (можете поискать), что не было на руках флюшек всех проживающих в квартире где будет жить ребенок, и кому то из домочадцев пришлось ехать в диспансер и брать какую то справку, что все в итоге здоровы!!!!
Вы перелесните топик на пару десятков страниц назад, и почитайте!!!!!!! Или спросите у Г в ЖК, т.к. может я действительно что то путаю или можно быть просто хитрее, написать в эту памятку только мужа например.
я схитрила. мало того, что не всех написала, так еще и указала, что они прошли флюшку, а на самом деле никто не ходил....
Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
всех проживающих в квартире или прописанных?
проживающих.

Не плачь, лягушка, туман рассеется и всё болото будет нашим!
Статистические люди – те же сферические кони в вакууме.
(с)
Иошка & иошечки... is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 14:09
ответ для Люллек , на сообщение « Я сидела справа от кабинета... »
laimochka
Ветеран

Цитата:
Я сидела справа от кабинета Романовского, а вы, по-моему, слева с девушкой, если я ничего не напутала Я была в синих джинсах и бежевом свитере с капюшоном Рожаю с Шелковниковой Нелли Игоревной (крашенная блондинка лет 45, немного заикается)
Да, я была с сестрой Не помню Вас , хотя всех рассматривала сравнивала не самый ли у меня большой живот
Да я видела Нелли Игоревну, мне она тоже понравилась. Но по рекомендации с Бабич заключила договор. Вот спрашивала уже тут о ней впечатления, но что то никто не отзывается.
Старый 08.04.2010, 14:10   #6957
laimochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иошка Посмотреть сообщение
я схитрила. мало того, что не всех написала, так еще и указала, что они прошли флюшку, а на самом деле никто не ходил....

проживающих.
Значит, я действительно ничего не напутала!!!

Где там девушка, которая так не сдержанно посмеялась над информацией про флюшку
Старый 08.04.2010, 14:24   #6958
Евгешка_Ч
Мега-элита

Спасибо за Богачеву....не понравился отзыв девушки, которой не говорили, что и как делать будут.....а по другим отзывам именно ее и выбрала....Выправы надо будет ехать знакомится...правда мне еще рановато))))

Евгешка_Ч is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 14:54
ответ для laimochka , на сообщение « Да, я была с сестрой :) Не помню Вас... »
Люллек
Старожил

Цитата:
Да, я была с сестрой Не помню Вас , хотя всех рассматривала сравнивала не самый ли у меня большой живот
Да я видела Нелли Игоревну, мне она тоже понравилась. Но по рекомендации с Бабич заключила договор. Вот спрашивала уже тут о ней впечатления, но что то никто не отзывается.
Значит, я правильно Вас распознала У Вас НЕ самый большой живот, я тоже всех на этот предмет рассматриваю
Про Бабич я слышала только положительные отзывы, но сначала познакомилась с Нелли Игоревной и решила уже ничего не менять. Не переживайте, все у Вас будет хорошо, по-другому просто быть не может

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите (с)
Люллек is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 14:57   #6960
laimochka
Ветеран

Цитата:
Значит, я правильно Вас распознала У Вас НЕ самый большой живот, я тоже всех на этот предмет рассматриваю
Про Бабич я слышала только положительные отзывы, но сначала познакомилась с Нелли Игоревной и решила уже ничего не менять. Не переживайте, все у Вас будет хорошо, по-другому просто быть не может
Спасибо! У нас у Всех все будет хорошо! А Вам сказали еще приехать сделать КТГ и допплер?
Просто мне Романовский порекомендовал это сделать на 38 неделе. я вот думаю, так это опять надо к нему на консультацию записываться, ведь кто то же должен будет расшифровать КТГ? А допплер он и делает!

Добавить сообщение