А вот и я!!!
Всем привет!!! Я стоб твердо на 63 кг

Рассказываю:
Оказывается ОЗ - это тяжкий труд!!!Вот только вчера окончательно сформировала списки на оплату и собрала все заказы и подтвердила их с заменами на складе

Еще у меня
начались проблемы со старшим в саду- у нас там 2 неопытные молодые воспиталки: одна - практикантка 2й курс, вторая - только закончила без опыта
Я в УЖАСЕ

от своего ребенка: постоянные истерики, дисциплина напрочь отсутствует, агрессия
И не надо мне говорить про кризис 3-х лет

- Я ПРО НЕГО ВСЕ ЗНАЮ и ПРО РЕВНОСТЬ К МЛАДШЕЙ ТОЖЕ

Я уже ходила к психологу по поводу него - тоже самое мне толдычит, о я все таки связываю это все с НЕ-профессионализмом наших педагогов, я даже по сменам дежурсв могу ориентироваться не заходя в группу:после "практикантки" - у меня у сына ТАКИЕ ИСТЕРИКИ - что хочется убиться самой
Плачу почти каждый день - жалко его и себя
Еще я
по дурости своей вписалась в род.комитет садиковский, у нас типа все родители работают - никто на себя брать такой груз не хотел. А я полезла со своей активной жизненной позицией

Теперь у меня забот полон рот: подарки детям купить/собрать, подарки персоналу садика купить/упаковать, оплатить ДД и проч. и так далее

Вчера купила подарки детям, в ночи - ездила в МЕТРО - присмотрела подарки персоналу
Вообщем теперь веду
активный СУПЕР активный образ жизни и ведь не худеется зараза

Еще
я заболела все таки - в ночи сегодня носоглотка отекла - утром -
форменный насморк
Старший температурит, буду завтра вызывать повторно врача - пусть уже что ли антибиотики назначает. Уже
5-й день тепленький ходит - 37,2-37,5...все равно это не к добру
Ну и на последок -
Я ЗА ВСТРЕЧУ 13 декабря

Цитата:
Сообщение от Фатинья
Наташа, привет! Помнишь, я писала про тяжелую артилерию? Вот как раз три дня посидишь и вес пойдет на убыль, поверь! 
|
Приве!!! Что за метод